Anna_Voley Опубликовано: 24 июня Игроки 1 009 публикаций 61 480 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: ну так сейчас-то кто играет? кто все эти игроки, накатывающие десятки тысяч боёв и стабильно отлетающие в ангар с одной точкой? и почему, как верно заметил твой коллега по цеху, планка не падает? Кто катает? ---> концентрированная ца) Планка будет держаться на определённом уровне всегда, но из-за гонки вооружения она будет только расти. Раньше для ТТ 10 иметь срудуху 2к было ого ого как круто. А сейчас 2к, это даже не отбивает собственное НР. и планка летит в космос под 4-5к. 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Малочисленность это относительная величина, понятно, что это не полторы калеки на вершине Хротгара. Думаю из активного состава этой игре больше вымываются опытные желтые и зеленые игроки замещаясь красными, а кадры типа Арчибальда сидят на своем статусном добре и держат планку по статистике. Попрошу заметить, что на вершине Хротгорта живёт целая община хикканов и отаку! И изредка в гости зовут знойную аргонианскую деву) Ну или кошкодеовчку) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Противник был кирпичный, они не встали в приемку с этим повезло, поэтому оставалось просто ехать и стрелять. То что поехали - правильно сделали. Ну так-то, вроде и да, но... Изначально они стояли там в кустовой позиции. Дорожка простреливается на ура оттуда. И потом, почему у Оли вдруг лететь начало? Куда там рикошеты делись, непробития, которые были ранее. Склоняюсь к тому, что ранние бои на Герлионе (по типу тех, что по 7 боёв с нулём пробития на Парадном) были не вполне корректными. Позже я здесь выкладывала скрины с полигона, где те же танки на Парадном пробиваются. Я не сторонница конспирологии, не любительница что-то доказывать, но провела простые сравнительные тесты и осталась разочарована результатом. Претензий ни к кому не имею, просто наблюдения. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 147 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Попрошу заметить, что на вершине Хротгорта живёт целая община хикканов и отаку! И изредка в гости зовут знойную аргонианскую деву) Ну или кошкодеовчку) Они же там ветхие все, боюсь представить, что они с кошкодевочкой делают.. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Думаю из активного состава этой игре больше вымываются опытные желтые и зеленые игроки И бюрюза частично. Я немало знаю тех, кто просто заморозил активность после такой сливной турбулентности как на Новый год и далее, либо раньше, но готовы вернутся в игру, если ситуация стабилизируется. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Именно так)) 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А нафиг почту светить? Куда интереснее, что там гугловский домен, а туда не идёт от игры. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: а туда не идёт от игры Хз как щас, но у меня раньше шло. И даже на yahoo.com. Чтобы общаться на этом форуме, надо иметь кучу твинков Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 147 публикаций 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: фус. ро. да кошкодевочкам от этого ни в голове, ни... за кавайностью разве что в рифтен идти Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 24 июня Игроки 1 009 публикаций 61 480 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Подскажите, а это открутка или закрутка.....и главное на что намекает алгоритм? Купить месяц према или 500 голды? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 24 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А нафиг почту светить? думаешь, сотрудники Лесты не "взяли на нее кредит"?) 12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Именно так)) Куда интереснее, что там гугловский домен, а туда не идёт от игры. вот именно, но самое интересно, для смены тоже приходит письмо на старую почту, на которую не приходит) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 188 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 23 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Подскажите, а это открутка или закрутка.....и главное на что намекает алгоритм? Купить месяц према или 500 голды? такое бывает,что снаряды как будто управляемые летят в цель и это выглядит нереально .стреляешь в прыжке с разворота с прицелом на полэкрана и снаряд ровно летит куда надо.подкрутки по стрельбе Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 24 июня Игроки 1 009 публикаций 61 480 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: такое бывает,что снаряды как будто управляемые летят в цель и это выглядит нереально .стреляешь в прыжке с разворота с прицелом на полэкрана и снаряд ровно летит куда надо.подкрутки по стрельбе Хорошо, я признаю что есть подкрутки. Теперь вопрос, самый важный! Если это подкрутка, и алгоритм так был запланирован. Где цены на данные услуги? Ведь это нормально писать цены на то что продают. Пока что в инете всё тихо, алиса нигде не нашла ни каких меню с перечнем блюд и ценами. Ведь если нет такой важной составляющей, как игорьки узнают, что за подкрутки надо платить.....а? Нет, серьёзно, где ценники на подобные услуги? В ТГ - молчат. НА левых сайтах лишь фишинг для скуфов) где ценник ЛЕбовски!???? Изменено 24 июня пользователем Anna_Voley Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 462 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: такое бывает,что снаряды как будто управляемые летят в цель и это выглядит нереально .стреляешь в прыжке с разворота с прицелом на полэкрана и снаряд ровно летит куда надо.подкрутки по стрельбе да что вообще происходит? акк взломали? 2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Хорошо, я признаю что есть подкрутки. ещё одного взломали Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 188 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Хорошо, я признаю что есть подкрутки. Теперь вопрос, самый важный! Если это подкрутка, и алгоритм так был запланирован. Где цены на данные услуги? Ведь это нормально писать цены на то что продают. Пока что в инете всё тихо, алиса нигде не нашла ни каких меню с перечнем блюд и ценами. Ведь если нет такой важной составляющей, как игорьки узнают, что за подкрутки надо платить.....а? Нет, серьёзно, где ценники на подобные услуги? В ТГ - молчат. НА левых сайтах лишь фишинг для скуфов) где ценник ЛЕбовски!???? зачем цену ? главное поселить среди игроков мысль,что если они задонят,то игра будет к ним лучше относится,всячески помогать и прочее,а там и самовнушение свою роль сыграет.в игре нету доната,который прямо влияет на ттх танка.в инете и не должно быть ничего ибо игра условно бесплатная,а если прямо заявлять ,что закинь 100 рублей и мы тебе увеличим длину ствола и альфу прибавим,то это уже нагиб за деньги.а так контора и от своего формата не отходит и игорьки радостно покупают 3 д стили ,думая,что тем самым бустят себе статку.не подкопаться. 5 минут назад пользователь Archvile сказал: да что вообще происходит? акк взломали? ещё одного взломали минутка слабости.иногда до тоски надоедает играть свою роль и говорить что подкруток нет =( ты всегда был прав,просто нам приходиться идти против тебя,так что не бери на свой счёт если что.мы тут просто для формальной оппозиции,чтобы ты против нас воевал . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Потому что вялость размазана неравномерно, уже это обсуждали. Относительно равновесные системы будут только если радикально крутить баланс подбирая равных не только по ттх, рейтингу но и по стилю игры (пресловутые тепловые карты). Ща гвас в тебя мёртвой хваткой вцепиться Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 188 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: ААА, теперь ясно) коварная злакая корпорация, должна быть коварной) а ещё там все должны хохотать злодейским смехом....для каноничности и достоверности) И зачем ты раскрыл ему все наши карты? Он же был единственным кто был гениален и умён!!!!! кровавый варгейминг ничего не говорит? ) слона в комнате потеряли) арчи,слишком умён,чтобы купиться на эти розовые сопли якобы мы с ним согласны по поводу подкруток. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 462 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем цену ? главное поселить среди игроков мысль,что если они задонят,то игра будет к ним лучше относится,всячески помогать и прочее,а там и самовнушение свою роль сыграет.в игре нету доната,который прямо влияет на ттх танка.в инете и не должно быть ничего ибо игра условно бесплатная,а если прямо заявлять ,что закинь 100 рублей и мы тебе увеличим длину ствола и альфу прибавим,то это уже нагиб за деньги.а так контора и от своего формата не отходит и игорьки радостно покупают 3 д стили ,думая,что тем самым бустят себе статку.не подкопаться. минутка слабости.иногда до тоски надоедает играть свою роль и говорить что подкруток нет =( ты всегда был прав,просто нам приходиться идти против тебя,так что не бери на свой счёт если что.мы тут просто для формальной оппозиции,чтобы ты против нас воевал . я думал, что мы здесь, в пылу дискуссий, все вместе пытаемся найти и раскопать зёрна истины а оказывается, всё это было в пику мне Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 24 июня Игроки 856 публикаций 8 261 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад пользователь Archvile сказал: вот, даже Смити видит нестыковки Арчи, а гонку вооружений почему не учитываешь? 10 лет назад цена ошибки была ниже, счас же дпм средний вырос вдвое, обзор туда же и тд «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 188 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 30 минут назад пользователь Archvile сказал: я думал, что мы здесь, в пылу дискуссий, все вместе пытаемся найти и раскопать зёрна истины а оказывается, всё это было в пику мне а что там искать ? миллионы мух не ошиблись и подкруткам всё же быть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Справедливости ради просто обязан доложить что топ 1 по серву является ебр_75 наш с форума. Лт-вод на загляденье) Так что можно сказать что ты еще играть не начинал) я никогда не претендовал, на лучшего игрока всех времен и народов. Боюсь что мне это и не грозит 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну ты рисковый, хороводить так с Викерсом вокруг холмика. будучи шотным. А так, да, ель на максимуме - и "за себя, и за того парня". там было столько викерсов, что не очень понял о каком именно речь. Если о первом, я вроде был еще фулловым Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 188 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи, а гонку вооружений почему не учитываешь? 10 лет назад цена ошибки была ниже, счас же дпм средний вырос вдвое, обзор туда же и тд это когда расходники были одноразовыми и арта могла убить половину экипажа и половину модулей ? тогда цена ошибки была ниже ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации