OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Я так поняла, сейчас 15:5 изменили на 15:6, верно? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я так поняла, сейчас 15:5 изменили на 15:6, верно? пока всё работает по-старому 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 22 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: какой-то бомбеж береги себя, рачок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Везение ? Я летаю по всей карте и по флангам как ласточка . А другие в 95 % случаях за время боя не отъезжают с круга базы . В лучшем случае до ближайшего куста . Гвас . Противники пошли какие то ленивые . Раньше после боя в ЛС мне всё рассказывали . А теперь тишина . Боты что ли ? От Арты не горит. Верните ваншоты и тогда личка перегреется Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 25 июня Игроки 2 464 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 23 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Твоя проблема в пассивности, и непонимании когда какой мув делать. В этом и только этом Давай свои мувы. И заодно пассивность обоснуй. не стреляйте Бритве в маску ( это для всех ) replay_last_battle.mtreplay Изменено 25 июня пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: не щелкай ластами креветка странный ты играешь хуже меня, но каких то победок ждешь. хотя даже я их не жду 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Давай свои мувы. И заодно пассивность обоснуй replay_last_battle.mtreplay 1.76 \u041c\u0431 · 0 скачиваний один бой? выкини его в помойку, я даже смотреть не буду 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 25 июня Игроки 2 464 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: странный ты играешь хуже меня, но каких то победок ждешь. хотя даже я их не жду один бой? выкини его в помойку, я даже смотреть не буду Я так про твои репы думаю. В помойку их. А подряд в сессии ты не показываешь. Почему? Зато, не видя игры, ты кидаешься штампами по методичке. И обосновать не можешь. Балабол в чистом виде. Ты же точно также мои репы видел один- два. Мнение твое- в помойку ) Изменено 25 июня пользователем A_t_e_M 1 3 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 июня Игроки 1 358 публикаций 9 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Мой самый любимый глюпый вопрос. Если ты такой личноскелыч и имеешь свои циферки только за счёт личного скилла в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд, то ты в трене выйдя один против пятерых противников одного с тобой уровня и класса которые все сразу вкатят на тебя за счёт личноскельности сможешь их победить? И правда глупый . 1 . Я стараюсь что бы снаряд летел правильно . Но если после второго боя я вижу что просто Не летит -я закрываю клиент игры и занимаюсь чем то другим .2 .Я не могу победить 5 противников . Потому что я играю на технике которая без стана . И наконец 3 пункт . Гвас я выигрывал бой оставаясь один на Артабате против 2 . Но за счет динамики и боновой оптики + барабан . 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: От Арты не горит. Верните ваншоты и тогда личка перегреется Все ровно молчат . 212 за выстрел забирал ЛТ - Ёлку . Просто блайнд в куст . Конь с поджегом забирал твоего любимчика Гриля . Тихо в чате . 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я так про твои репы думаю. В помойку их. А подряд в сессии ты не показываешь. Почему? Зато, не видя игры, ты кидаешься штампами по методичке. И обосновать не можешь. Балабол в чистом виде. Ты же точно также мои репы видел один- два. Мнение твое- в помойку ) я тебе давно все обосновал то что ты старый скуф и тебя это не устраивает - твои проблемы не умеешь ты играть, смирись и уже не научишься никогда. твой удел - подсос. вот и подсасывай молча, не надо себя в грудь бить шо скелл 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня Игроки 26 052 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 13 часа назад пользователь Gvasrod сказал: ...Я как чемпион мира по мышлению с препятствиями лет четыре назад вывел умную мыслю - круток нет, а всё происходящее в рандоме это результат череды не верных решений разраба вкупе с ложить-класть на решение проблем ряд приборов и органов.... Неожиданно. А я уже почти успел поверить в подкрутки по тепловым картам, а ты такое пишешь. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 июня Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 3 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я так поняла, сейчас 15:5 изменили на 15:6, верно? Всегда было. 15:5(+-1). ВБР 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Мне интересно кому подсасывает кощей, раз его за такое откровенное нарушение правил не банят, да даже посты не стирают Не важно кому, а важно как и почему Но это факт. Изменено 25 июня пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Всегда было. 15:5(+-1). ВБР Та я понимаю, просто раньше 15:5 или 5:15 прям откровенно палевно часто попадались, сейчас словно "разбавили". 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты обосновал ну не умеешь алеш не умеешь ты играть так, как надо играть, чтоб получать победки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 24 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не важно кому, а важно как и почему Не знаю на что ты ссылаешься Изменено 25 июня пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 июня Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 39 минут назад пользователь don_sverh сказал: Не знаю на что ты ссылаешься Не знаю, на что ты намекаешь, но очень интересно «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 июня Игроки 1 358 публикаций 9 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 часа назад пользователь Archvile сказал: пока всё работает по-старому Арчи . Бой только что . Аэродром . 5 -15 . 4 тела с 0000 урона . Бой 7 минут . Я 2500 успел наковырять Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 июня Игроки 5 006 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи . Бой только что . Аэродром . 5 -15 . 4 тела с 0000 урона . Бой 7 минут . Я 2500 успел наковырять все равно турбина, не турбированная 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи . Бой только что . Аэродром . 5 -15 . 4 тела с 0000 урона . Бой 7 минут . Я 2500 успел наковырять небось по всей карте поездил, мансовал, светил Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 июня Игроки 1 358 публикаций 9 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Archvile сказал: это что за реакция? разве я хоть одно слово плохое написал? А разве я сказал что ты написал что то плохое ? Снова демагогия ? Линия Маннергейма 15 -6 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А разве я сказал что ты написал что то плохое ? Снова демагогия ? Линия Маннергейма 15 -6 тогда зачем гадости пишешь? или это из тебя твой коричневый геймплей исторгается? рефлекторно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации