Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: за что открутили хнык хнык не грусти, в следующем бою подкрутят Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня спасибо за ответы про умп.я понял Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 22 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Не понимаю этого мува, чат в танках это редкий гость в современной мире цензуры и повестки. Мне искренне жаль, что люди не могут общаться в рамках. Вот она, настоящая открутка) +250% Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 июня Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: не стреляйте Бритве в маску ( это для всех ) Два вопроса: поясни нежелание - ехать к КаРи на Монастырь, - прикрыть Скорпиона с последующей мм... дуэлью с маской? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Мне кажется, слово открутка начало обесцениваться. Что угодно им уже называют. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, слово открутка начало обесцениваться. Что угодно им уже называют. Нет, это исключительно в целях мимикрии. На самом же деле все прекрасно понимают разницу между основой темы и всем остальным. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня вот облом Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: вот облом Классический геймплей на т49 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь don_sverh сказал: Классический геймплей на т49 чаще всего да, но в этот раз упоролись на него он так ругался, ведь в его плане сливаться должен был я Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 июня Игроки 1 367 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь Archvile сказал: не грусти, в следующем бою подкрутят Не крутят . Арчи ты становишься моим кумиром . Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня вот тебе моя сессия, полсамурая, как ты и просил в моем лице, ваш лагерь открученцев, потерял очень сильного игрока Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 июня Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: вот тебе моя сессия, полсамурая, как ты и просил в моем лице, ваш лагерь открученцев, потерял очень сильного игрока У тебя за сессию ни одного турбача Значит по мнению гваса у тебя кручённый акк Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 25 июня Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Мне дадут первое место в топике? Подкрутка на победу без единого выстрела? Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: У тебя за сессию ни одного турбача Значит по мнению гваса у тебя кручённый акк 5:14 и 5:15 лассвиль и вестфилд, известные турбокарты))) я если честно вообще не обращаю внимания турбач там или длинный бой да и не понимаю, какое отношение турбач к открутке имеет? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 июня Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Brunnhilde сказал: Мне дадут первое место в топике? Подкрутка на победу без единого выстрела? А потом откуда-то удивление про вечный бан аккаунта Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Brunnhilde сказал: Подкрутка на победу без единого выстрела? Смотри ещё бан словишь Только что пользователь KPOT2338 сказал: А потом откуда-то удивление про вечный бан аккаунта По факту, это косяк разработчиков и не обязанность игрока отслеживать, подставушный бой или нет Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 25 июня Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А потом откуда-то удивление про вечный бан аккаунта в чем моя вина? Надо было тоже утопиться? 9 минут назад пользователь don_sverh сказал: Смотри ещё бан словишь По факту, это косяк разработчиков и не обязанность игрока отслеживать, подставушный бой или нет сестра словила вчера, постреляла по движущимся танкам Изменено 25 июня пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 июня Игроки 4 565 публикаций 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Brunnhilde сказал: в чем моя вина? Надо было тоже утопиться? сестра словила вчера, постреляла по движущимся танкам Вранье #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Вранье что ж ты фома такой Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 25 июня Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Вранье говорит, был похожий бой, но с активными действиями Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации