Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
10 минут назад пользователь Oneida сказал:

Цель доната - получить комфорт в игре, требующей определённых навыков и игровых знаний?

Какие я навыки или знания могу иметь, которые влияют на коробки?)

Если про технику, то её цель - доходность и прокачка экипажа. 

При условии, что техника будет пробивать те же танки в те же проекции в рандоме, как пробивает на полигоне. 

Чсн игр.png

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
15 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

че там гуглить, все давно придумано и реализовано, выводить игроков на негатив из за глупых поражений в этот список не входит. Вот вложенные коробки да, мощно и донатно). Эксклюзивы да, мощно и донатно. Пэй ту вин, да мощно и донатно, Раскрашенные перья и бусы мощно и донатно. А бить по морде раз за разом, не мощно и не донатно.

а как у тебя так получается: в одном месте 65% за 1600, а а другом - раз за разом по морде? 

напомни, я уже писал про форму? 

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А  почему  ты  считаешь что в  теме Подкруток -Закруток :Smile_trollface-3:  интересно   твое  мнение ?   

Ну тут уж откровенная токсичность полилась. 

Не интересно - не читай. В чём вопрос-то?

Чсн игр.png

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

а как у тебя так получается: в одном месте 65% за 1600, а а другом - раз за разом по морде? 

напомни, я уже писал про форму? 

У меня получилось 65, повезло или подкрутили, как угодно.... А любителей биться о скалы - раз за разом сливы. Что тут не понятно? 

Какую форму?

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

А любителей биться о скалы - раз за разом сливы.

Если сейчас 1600 и 65% побед

Потом 1600 и 35%

Это самочувствие игрока или игры?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
9 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Если сейчас 1600 и 65% побед

Потом 1600 и 35%

Это самочувствие игрока или игры?

У меня норм самочувствие, если будет условно 35 по результатам 3 игр, значит нет настроя, клиент закрывается и я иду наслаждаться офлайном. И плевать на невыполненные БП, задачи и прочую шляпу из за которой неврастены бьются о скалы.

Изменено пользователем Pahlorus
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

прочую шляпу из за которой неврастены бьются о скалы

Нене, вопрос не в этом. Вопрос в другом, почему с одним и тем же результатом, сессии по пп разные получаются?

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Нене, вопрос не в этом. Вопрос в другом, почему с одним и тем же результатом, сессии по пп разные получаются?

Потому что настрой на игру разный, потому что тяпнул вкусного, потому что кирпичей сыпят неравномерно, полно причин.

• Лайк 1
Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Потому что настрой на игру разный, потому что тяпнул вкусного, потому что кирпичей сыпят неравномерно, полно причин.

И так 1000 боёв. С учётом ЗОЖ. 

Чсн игр.png

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

:Smile_trollface-3:Услышал

Чтобы еще и осознал - для равномерного насыпания надо крутить баланс, получается что круток баланса нет. Живи теперь с этим.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Чтобы еще и осознал - для равномерного насыпания надо крутить баланс, получается что круток баланса нет. Живи теперь с этим.

Вот ещё какая штучка есть:

image.png.258e9b69624afbc6eba405372f8bc7a5.png

Впервые увидела. 

Чсн игр.png

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

плохую

можно как то менее лаконично,а то сегодня пятница со всеми вытекающими.

Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Вот ещё какая штучка есть:

image.png.258e9b69624afbc6eba405372f8bc7a5.png

Впервые увидела. 

купить пытаются :Smile_trollface-3:

Игроки
12 публикаций
13 402 боя
В 28.05.2024 в 09:53 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Рак Валера и танк купил, и оборудование. А умение играть купить забыл. :trollface:

баян

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

можно как то менее лаконично,а то сегодня пятница со всеми вытекающими.

купить пытаются :Smile_trollface-3:

это за что ?

17 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, слово открутка начало обесцениваться. Что угодно им уже называют.

раньше открутка была чем-то крайним ( 10 сливов или - 5% ) , а сейчас любой промах , и сразу на игру жалуются

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

купить пытаются 

Очень своевременно, когда народа нет...

image.png.762e87d12cd4e5eb12fed9c24d9a0f6f.png

Чсн игр.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну а че бы не пустить рекламную строку и пару баннеров не повесить в ангаре? Запустить сервис микрокредитования в танковом магазине. Вариантов масса. Странно, что контора не воспользовалась всеми этими чудесными методами, да?)

Ну им было много предложений, от разных... так скажем команд.... но они идут своим путем... незнаю, фишка у них такая.... некоторые из них после а ш зубами скрипят но делают посвоему))))))))))))

2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

программист ты займешься? гвас спит

тебе кидать? 

ответ ты сам дал. 

я щя, немного потерял в мобильности(((... поэтому кидай все реплеи какие считаеш нужным, буду смареть твае кино))))))))))

1 час назад пользователь Archvile сказал:

короче, мало мне форума, я тут ещё и стрим заруинил :Smile_trollface-3:

ну не сам я, конечно, там другой чел нарисовался, но первый импульс был от меня

итак

началось всё с того, что стример начал рассуждать об уровнях игроков по проценту побед, на что я сделал первый комментарий в стиле тёти Ш.:

- разве игрок влияет на результат и пп?

- конечно влияет! если будешь наносить урон, то...

- а если буду наносить урон, а пп останется на месте?

- не останется, даже за 50 боёв уже будет нормальным

- а если за 300 боёв?

- за 300? что? это чушь! это невозможно! давай ник

- ну какой пп будет при 2.2к средухи на 8 уровне?

- ааа, ну 2.2к это мало, надо 3к набивать, тем более если это ТТ, там за 2.2к как раз будет 50%

- в смысле мало?  а сколько надо на ст, у которого своих 1300? ну и вот есть пример (наш пернатый) который с 2.2к на тяже имеет 65% 

- не может такого быть

- может, вот пожалуйста смотрите

IwkXbJv.png

- сейчас смотрим мою статку (и случайно тыкает свою статку на ФЦМ, там за 2.4к средухи 67%) 

......

ну а дальше там пошла уже какая-то неразбериха, старые обиды и выход с зала 

Но мораль следующая: эти прикормленные (прикормленные не только напрямую с конторы, а опосредственно через свой красивый рандом) потеряли связь с реальностью, и считают, что их набитый дамаг и соответственно % побед - исключительно их заслуга. И рассуждают соответственно, а неокрепшие разумом зрители, наблюдая их "нагиб" и красивые цифры онлайн, считают подобные слова истиной в последней инстанции. Отсюда и.

ты сегодня явно не в форме 

а я тебе говорил ранее... что они ваще берега потеряли.... живут в своем мире... и верят чо создали его сами...

1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Не понимаю. Вот я вдонатила всё, что хотела на Lady_Gerliona. От мелкопремов до наборов на праздники и танк 9 лвл. 

Оно не попадает, не пробивает, аккаунт имеет 36 или 37% побед. 

Я забросила, несмотря на весь такой "комфорт", который ни разу комфортом не оказался. 

Да, с одной стороны, я как бы вложилась, но с другой не вижу мотивации делать этого дальше. 

В коробки наигралась и в платном и в бесплатном вариантах. 

Ничего путного мне не выпало. А в платном варианте пт и то - около гаранта. 

Резюмирую: нет никакого комфорта у меня. 

И тут же вопрос. Как правило, у маркетологов идёт не на одноразовую "дойку", а на удержание. Что тут пошло не так? И, самое главное - почему?

Заранее спасибо за ответ, мне интересно послушать мнение со стороны. 

смари... это ты, я , он, игроки... думают о комфорте в двумерной модели... пробил непробил, попал непопал, пбеда поражение...  алгоритм же многогранен... и ты стопудово уверена что больше незадонатиш? а уйдя не вернешся? а ты уверена что все что с тобой было это не.... было и продолжается изучение тебя и конспектирование....

29 минут назад пользователь don_sverh сказал:

потому что так работает алгоритм, а ты попадаеш в разные точки сборки, и эти точки движутся в разные направления.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

для равномерного насыпания надо крутить баланс

Это не крутка называется, а баланс. Почему-то в рангах и натиске это работает, и турбачей там заметно меньше

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

смари... это ты, я , он, игроки... думают о комфорте в двумерной модели... пробил непробил, попал непопал, пбеда поражение...  алгоритм же многогранен... и ты стопудово уверена что больше незадонатиш? а уйдя не вернешся? а ты уверена что все что с тобой было это не.... было и продолжается изучение тебя и конспектирование....

А кто говорит про уход или отказ от доната?

По игре: мне проще играть взводиком на тех уровнях, где нет расходов по серебру и прочему. Выиграли или проиграли - пофиг. 

По донату: я всегда говорила, что готова задонатить, но должна понимать - для чего и во что. Обожгласт на матрёшечной системе космических коробок = медовый донат проходит мимо. Обожглась на преме 9 лвл = остальные не беру. Обожглась на наборах на праздник (себе + подарок другому игроку) = трижды подумаю. 

А теперь вопрос: ну и какой профит от меня в таком случае, если три месяца агрессивного доната на твинке указывают на то, что можно получить деньги? А при такой модели игры от меня толку чуть больше чем ноль. 

Я не права? 

Чсн игр.png

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...