Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 июня Игроки 1 358 публикаций 9 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь Archvile сказал: тогда зачем гадости пишешь? или это из тебя твой коричневый геймплей исторгается? рефлекторно 5-15 Утес . Я думаю мне надо пока завязать с игрой до осени . Так я на Лефше буду играть до 2 пришествия и не добью отметки Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 июня Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Мой самый любимый глюпый вопрос. Если ты такой личноскелыч и имеешь свои циферки только за счёт личного скилла в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд, то ты в трене выйдя один против пятерых противников одного с тобой уровня и класса которые все сразу вкатят на тебя за счёт личноскельности сможешь их победить? И я отвечу за тебя ибо скелычи постоянно сливаются от честного ответа. Нет, ты один никогда не победишь пятерых не зависимо от личных навыков и умений. Потому что тебе не хватит ни времени, ни очков прочности, ни урона что бы одному победить не то что пятерых, а даже двоих. Так же и в рандоме. Ты никогда ничего не сможешь без команды, без союзников которые как минимум будут рядом. Но почему-то в боях скелычей союзники едут вперёд и разменивают свои очки прочности. А, и кстати, второй мой любимый глюпый вопрос. А сколько у тебя за сессию боёв продолжительностью четыре-пять минут? Гвас а ты чё от меня убежал то со своим вопросом? крутят мне акк по времени или нет? Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 25 июня Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 45% Pz, с трубами стрельба на максимальном расстоянии, без засвета ТТ, разведка союзникам. replay_last_battle.mtreplay Изменено 25 июня пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 24 минуты назад пользователь Brunnhilde сказал: 45% Pz, с трубами стрельба на максимальном расстоянии, без засвета ТТ, разведка союзникам. replay_last_battle.mtreplay 1022.06 \u041a\u0431 · 0 скачиваний 175 ассиста. Помощь такая помощь. Трубы очень помогли. Надо ещё инструкцию на трубы поставить и перк прокачать " Глазастый" 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня Игроки 26 052 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Турбачи, турбачи... Тем временем, где-то в параллельном рандоме Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Турбачи, турбачи... Тем временем, где-то в параллельном рандоме Я могу ошибаться, но говорят что ты конторский и у вас отдельный рандом со всеми привилегиями. А почему сведение, а не умп? Изменено 25 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня Игроки 26 052 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я могу ошибаться, но говорят что ты конторский и у вас отдельный рандом со всеми привилегиями. Естественно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Естественно. И ЗЕЛЕНЕНЬКИХ в команде больше, чем в другой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня Игроки 26 052 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А почему сведение, а не умп? Ты ещё спроси зачем мне 3 барабана фугасов) Понятия не имею. Если ставить умп, то точно вместо турбины, а не приводов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 59 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А почему сведение, а не умп? вопросы? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 30 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты ещё спроси зачем мне 3 барабана фугасов) Понятия не имею. Если ставить умп, то точно вместо турбины, а не приводов. и почему 3 барабана фугасов ? просто интересно как игроки ставят оборудку.до сих пор не понимаю почему на марса стаб не нужен. 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: вопросы? почему сведение,а не умп ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и почему 3 барабана фугасов ? просто интересно как игроки ставят оборудку.до сих пор не понимаю почему на марса стаб не нужен. почему сведение,а не умп ? чтоб сводиться быстрее Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: чтоб сводиться быстрее а когда ставится умп ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) А говорите не бомбят на арту Фуллочка по скорпиону, как нож в масло, подкрутило, что не в гусеницу попал Изменено 25 июня пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 25 июня Игроки 1 075 публикаций 111 632 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Осталось два этапа в главе БП. Ну, думаю, сейчас быстренько добью. Как бы не так. Вот она, ОТКРУТКА. Я нашел ее. Злобные разрабы спецом меня вычислили и наказали. 5 очков за бой и хватит. Ибо нефиг. 30% побед и отвали. И как бы я не старался, все равно разрабы половину команды с 0 урона отправляют в ангар. А игроки тут ни причем Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: А говорите не бомбят на арту Фуллочка по скорпиону, как нож в масло, подкрутило, что не в гусеницу попал Хм... А вот некоторые пишут, что отключают чат и играют без него. Не пишут и не читают. Откручивают себе общение, получается. Это как в реальности: что-то не нравится, что в вокруг происходит, так зашивают себе рот дают обет молчания. Не логично как-то. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а когда ставится умп ? наверное когда кд между выстрелами небольшое Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: что отключают чат и играют без него Не понимаю этого мува, чат в танках это редкий гость в современной мире цензуры и повестки. Натиск, так вообще мёд для ушей, такого неадеквата я даже в доте 2 не наблюдал Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня Игроки 26 052 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а когда ставится умп ? Когда кд в барабане быстрее чем сведение после выстрела. Ну или танку ооочень нужна скорость поворота с сохранением стабилизации. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня мне тож враги в чятик пишут правда больше восхищаясь полсамурая стопудов бы принес репку вопрошая - за что открутили хнык хнык Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации