Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

следующая топ-позиция для преодоления откруток

shot_327.thumb.jpg.658233ffd7466b56c50bc646ca931598.jpgshot_326.thumb.jpg.c9e8bcd8d7dca6c4ca73b8fcad73c33f.jpg

• Ха-ха 1
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
35 548 публикаций
83 443 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это когда расходники были одноразовыми и арта могла убить половину экипажа и половину модулей ? тогда цена ошибки была ниже ? 

сюда же добавим точность орудий

ты сегодня не перестаёшь радовать 

Игроки
853 публикации
8 206 боёв
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это когда расходники были одноразовыми и арта могла убить половину экипажа и половину модулей ? тогда цена ошибки была ниже ? 

Да, именно тогда, игра  проще была 10-12 лет назад 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
30 164 публикации
113 672 боя
16 минут назад пользователь Archvile сказал:

сюда же добавим точность орудий

ты сегодня не перестаёшь радовать 

как в мульте "жил был пес".

-а помнишь как ты меня гонял ?

-так я это

-работа такая

5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

настолько проще ,что арту занерфили,потому что игроки жаловались на криты и ваншоты.

мне нравится твоя логика.раньше играл как лютейшая днина,но было проще,причем в игре всё просто кривое было.особенно на фоне просто убого засвета. если засветил врага,то он появлялся спустя какое то время,но ца кричит сейчас что у неё пропадают снаряды ахаха просто ору

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Да не то чтобы проще...

Просто игра кардинально изменилась за эти годы

Тогда епись танковал и паттон пересвечивал лт частенько

• Плюс 1
Игроки
853 публикации
8 206 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как в мульте "жил был пес".

-а помнишь как ты меня гонял ?

-так я это

-работа такая

настолько проще ,что арту занерфили,потому что игроки жаловались на криты и ваншоты.

мне нравится твоя логика.раньше играл как лютейшая днина,но было проще,причем в игре всё просто кривое было.

А чем плоха логика, раньше играл лютейшая днина, но результат был

Счас, чтоб играть на теже цифры потеть надо много больше 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
4 635 публикаций
20 254 боя

В чем то игра точно оказуалилась

Ремки, арта, лампочка, куча ништяков, ускоренная прокачка, и прочие бп

А в чем-то сложнее, всякие оборудки, танки с лютой альфой и скоростью, лампочка, ремки(вот только уже у противника)

Так что тяжело судить легче или сложнее, просто другая

Но игроки точно эволюционируют

Просто это делают только 10% скилловиков

А кирпичи все так же тупят на своем дне безальтернативно

Глупые они, глупые безнадежно

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 164 публикации
113 672 боя
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

А чем плоха логика, раньше играл лютейшая днина, но результат был

Счас, чтоб играть на теже цифры потеть надо много больше 

быть полным пропоицей ,но при этом не пить ? как днина может показывать результат ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
853 публикации
8 206 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

быть полным пропоицей ,но при этом не пить ? как днина может показывать результат ? 

Я про то, что раньше играть в 50% и там отбивать свое хп , было много легче в плане прилагаемых усилий, чем сейчас 

Игроки
30 164 публикации
113 672 боя
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Я про то, что раньше играть в 50% и там отбивать свое хп , было много легче в плане прилагаемых усилий, чем сейчас 

а причем тут результат и 50 % и отбить своё хп ? 

Игроки
4 635 публикаций
20 254 боя
4 минуты назад пользователь Ironthorn сказал:

ложное утверждение, точнее 

:Smile_great::Smile_trollface-3:

рачилку пичот что вранье ее дешевое выкупаю постоянно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
853 публикации
8 206 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем тут результат и 50 % и отбить своё хп ? 

Это к примеру, играть и показывать какой никакой результат было раньше проще 

Игроки
30 164 публикации
113 672 боя
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Это к примеру, играть и показывать какой никакой результат было раньше проще 

а я понял.ты не понимаешь что отбить своё хп это не результат.вопрос больше не имею.

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв

рубрика форумный взвод. и жесткие раки, которые не верят прогнозам Сенокоса, не довольные союзники и дерзкий т100. 

кстати они не в курсе, что такое открутка и до конца не верили, моим способностям Ванги. 

20260624_2227_uk-GB100_Manticore_01_karelia.mtreplay

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
35 548 публикаций
83 443 боя
7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

рубрика форумный взвод. и жесткие раки, которые не верят прогнозам Сенокоса, не довольные союзники и дерзкий т100. 

кстати они не в курсе, что такое открутка и до конца не верили, моим способностям Ванги. 

20260624_2227_uk-GB100_Manticore_01_karelia.mtreplay 3.41 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

ну вот, наглядное подтверждение моих недавних слов: в этой игре выигрывает тот, кто стоит и ждёт

Игроки
30 164 публикации
113 672 боя
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

ну вот, наглядное подтверждение моих недавних слов: в этой игре выигрывает тот, кто стоит и ждёт

взвод этот и на минск попал к нам.сила подкруток- кидает вражеский взвод для избиений.

4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

а как же турбачи по 3 минуты ? 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

не совсем так. я традиционно поехал получать халявный дамаг на перекатке и ассист по тяжам. в итоге показал команде, что все враги на горе и уехал. не сказать что я стоял и ждал 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
35 548 публикаций
83 443 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

взвод этот и на минск попал к нам.сила подкруток- кидает вражеский взвод для избиений.

а как же турбачи по 3 минуты ? 

ну поиграй в соло, будут тебе и трубачи 

Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не совсем так. я традиционно поехал получать халявный дамаг на перекатке и ассист по тяжам. в итоге показал команде, что все враги на горе и уехал. не сказать что я стоял и ждал 

ну а если бы они не ехали на вас, а стояли на горе, гриль и кто там с ним ещё стояли на базе, лт со 140 тоже у своей базы в кусте - как бы тогда сложилась игра?

Игроки
6 903 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

там было столько викерсов, что не очень понял о каком именно речь. Если о первом, я вроде был еще фулловым 

Последний. 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
853 публикации
8 206 боёв
19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я понял.ты не понимаешь что отбить своё хп это не результат.вопрос больше не имею.

У каждого понятие результата разное :Smile_teethhappy:

Не понял тебя, что ты имел ввиду под результатом?

• Создать...