L91_pobeditel Опубликовано: 24 июня Игроки 4 450 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А что, ещё есть варианты какие? ))) Ну парочка имеется Не повезло например Или там мож кривые руки у 47 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 24 июня Игроки 667 публикаций 19 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь ironzanoza сказал: Девятый подряд турбослив! Идеальный баланс по командам, давайте ещё 1 до десятки. ...и чтобы минус 100 000 по серебру за бой! А ты че молчишь? Ща все исправим. Погоди....... Щас щас..... Еще немного.... чик чик...Все, сделано. Иди пробуй! 🤣 Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 821 публикация 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Или там мож кривые руки у 47 У всей команды и так 9 раз?)) Я бы поверила в совпадение, но слишком часто на сливы жалуются. И сама на Герлионе прошла через такое. Вчера выкладывала для сравнения свой скрин (этот аккаунт, просто никнейм меняла дважды, но можно найти за тот год в цитатах в старых темах и покажет мой аккаунт при наведении) за 2016 год. Смотреть в статке только верхнюю строчку. Сессия удачная по победам, бывало и наоборот, но не по 10 подряд и каждый день. А теперь на сам аккаунт смотрим. При условии, что я занималась в боях откровенной дичью часто, а не по канонам с учётом ТТХ и карт и сетапов и Бог знает чего ещё, за 14 000+ боёв, у меня 49% побед. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 29 884 публикации 113 363 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты в прошлом месяце сказал, что я не дорабатываю. я переделал. Так норм, или дальше пахать? Справедливости ради просто обязан доложить что топ 1 по серву является ебр_75 наш с форума. Лт-вод на загляденье) Так что можно сказать что ты еще играть не начинал) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 821 публикация 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь Anna_Voley сказал: В 16 году в игре было куда больше умелых игроков, и шанс что тебе в команду закинет более умелого а не афк/бота/хлебушка/и прочую мебель, был куда выше. То есть тогда их раскидывали равномерно, а сейчас - в одну калитку? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 июня Игроки 6 767 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот скажи, часто ты видишь елок, которые не сдаются до конца Ну ты рисковый, хороводить так с Викерсом вокруг холмика. будучи шотным. А так, да, ель на максимуме - и "за себя, и за того парня". «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 24 июня Игроки 960 публикаций 61 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: То есть тогда их раскидывали равномерно, а сейчас - в одну калитку? Не надо сводить в данное русло)) Тут всё чуть проще) Раньше был океан, шанс что в сети закинутые помается разная рыбка, был велик, тупо из-за масштабов) А сейчас у нас лужа с коричневой субстанцией) Вот про что речь) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 4 853 публикации 29 379 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну во первых, сравнивать рандом 16 и 26 года не корректно... ЭТо как сравнивать телегу запряжённую лошадкой и автомобиль с двигателем внутреннего сгорания.(имхо) В 16 году в игре было куда больше умелых игроков, и шанс что тебе в команду закинет более умелого а не афк/бота/хлебушка/и прочую мебель, был куда выше. И пока вы творили дичь, они ковали победу. Так же, не забывайте про гонку вооружения, точность была ниже, обзора было меньше, скорости были в разы ниже, ну ессено урон вливаемый был кратно ниже, как и само бронепробитие.....тогда на ст 175 было нормой. Это позволяло ошибиться игроку не шибко умелому, и уцелеть, а дальше повлиять на бой.....сейчас цена ошибки сильно велика. Да и тот факт что раньше игроки массово катали с сеткой, рогами и ящиком(это были единственная оборудка которую можно было снимать не тратя голду),....а сейчас все катают с бон/трофей/эксперементалкой. Туда же докину и доп паёк, сейчас куда больше игроков играет с доппом, а раньше люди ставили даже спец моды, на использование ручного петушителя) А сейчас мы что имеем? более 80% игрокв в канистры - раки. Огромное количества лаганов, барабанов, звездолётов с BFG и копами в кустах...........и т.д. кмк. все так, теперь куда кирпичей больше накидало в авоську там ситуация быстрее идет ко дну. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 82 819 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну во первых, сравнивать рандом 16 и 26 года не корректно... ЭТо как сравнивать телегу запряжённую лошадкой и автомобиль с двигателем внутреннего сгорания.(имхо) В 16 году в игре было куда больше умелых игроков, и шанс что тебе в команду закинет более умелого а не афк/бота/хлебушка/и прочую мебель, был куда выше. И пока вы творили дичь, они ковали победу. Так же, не забывайте про гонку вооружения, точность была ниже, обзора было меньше, скорости были в разы ниже, ну ессено урон вливаемый был кратно ниже, как и само бронепробитие.....тогда на ст 175 было нормой. Это позволяло ошибиться игроку не шибко умелому, и уцелеть, а дальше повлиять на бой.....сейчас цена ошибки сильно велика. Да и тот факт что раньше игроки массово катали с сеткой, рогами и ящиком(это были единственная оборудка которую можно было снимать не тратя голду),....а сейчас все катают с бон/трофей/эксперементалкой. Туда же докину и доп паёк, сейчас куда больше игроков играет с доппом, а раньше люди ставили даже спец моды, на использование ручного петушителя) А сейчас мы что имеем? более 80% игрокв в канистры - раки. Огромное количества лаганов, барабанов, звездолётов с BFG и копами в кустах...........и т.д. кмк. то есть, только что пришедший в игру играл лучше, чем он же спустя 10 лет, вроде всё должно быть наоборот ну и как может быть, что сейчас цена ошибки выше, если афк хлебушков стало больше ничего не понимаю 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 4 853 публикации 29 379 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: то есть, только что пришедший в игру играл лучше, чем он же спустя 10 лет, вроде всё должно быть наоборот ну и как может быть, что сейчас цена ошибки выше, если афк хлебушков стало больше ничего не понимаю команды же играли лучше, а сейчас ошибки исправлять некому, поэтому эффект домино Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 82 819 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: команды же играли лучше, а сейчас ошибки исправлять некому, поэтому эффект домино а с чего они лучше играли? и почему сейчас перестали улучшать показатели? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 24 июня Игроки 537 публикаций 63 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 56 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А что, ещё есть варианты какие? ))) Их полно. Возможно, вчера у него было 10 побед из 10. И на сегодняшние бои вышел такой приказ. 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 июня Игроки 6 767 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ебр_75 наш с форума. Лт-вод на загляденье) ЛТвод играет на всех лт. А этот - так... Мастер одного танка. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 821 публикация 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: команды же играли лучше, а сейчас ошибки исправлять некому, поэтому эффект домино Ну да... А я ведь после "стримерского" боя пока так и не зашла в игру. Ну вот как так? Я уставшая, играю последний бой уже машинально, плюс отвлекают дома, плюс по телефону (всё это видно в бою: я останавливаюсь несколько раз абы где), допускаю огромнейшее количество ошибок. У второй Оли внезапно всё летит, хотя ранее не летело. Второй совзводный (совершенно новый игрок, ранее не игравший в танки) делает чуть ли не раш по центру на Малиновке, не зная, что это многолетний мем. И что тут я сделала для победы? Этот реплей тут я уже выкладывала. Получается, что 1000+ боёв на Герлионе я и проигрывала точно так же, когда союзники полу-афк, а у нас не летит, не пробивает. Зато в меня летело всё моментально и с точностью винтовки Мосина. 20260621_0001_sweden-S01_Strv_74_A2_02_malinovka.mtreplay 4 минуты назад пользователь Oneida сказал: И на сегодняшние бои вышел такой приказ. Ну возможно. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 4 853 публикации 29 379 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад пользователь Archvile сказал: а с чего они лучше играли? и почему сейчас перестали улучшать показатели? ну тебе же написали, что хорошие инициативные игроки уходят, остаются вялые посредственности, их удельный вес растет, они заполоняют собой рандом. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 82 819 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 6 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Исходя из вашей логики, человек который в 16 лет получил на серовнованиях медальку и звание чемпиона, может прийти через 10 лет и без подготовки, взять медальку ещё раз? А то что появились куда более сильные спортсмены?....нет? Хотя о чём это я) вы единственный умны а все остальные не "ок". Ну ок...) в смысле более сильные, откуда они взялись? они же в 2016 были и что значит "без подготовки", если никто из этих твоих медалистов не переставал играть? 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ну тебе же написали, что хорошие инициативные игроки уходят, остаются вялые посредственности, их удельный вес растет, они заполоняют собой рандом. тогда почему сейчас каждая ошибка наказывается, если одна вялость в рандоме непонтяно 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 24 июня Игроки 4 450 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: ЛТвод играет на всех лт. А этот - так... Мастер одного танка. Хех Я так то видел основу ебра И поверь там есть чем утереть твои сопли, неиграющий рачок #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 29 884 публикации 113 363 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: ЛТвод играет на всех лт. А этот - так... Мастер одного танка. Потому что не надо распаляться на все лт- нужно стать лучшим хотя бы на одном. Чего ты вечно со мной споришь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 июня Игроки 6 767 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: И поверь там есть чем утереть твои сопли, неиграющий рачок Основа песочная, как и у тебя, сын Тагавы? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 4 853 публикации 29 379 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: И что тут я сделала для победы? Хотя бы сразу поехали давить фланг этого уже достаточно, чтобы качнуть, а не как некоторые, будут высиживать до посинения, когда давно очевидно, что никто не приедет и надо поддавливать или подтянуться за уехавшими вперед союзниками. Здесь больше всего бесят самородки, которые сидят на тыловых позициях без прострела или с минимальным прострелом и просто ждут когда инициативных вые..т и враги приедут к ним, ну или инициативные затащат в меньшинстве и заедут в тыл к красным и будет победа, тогда самородки пойдут писать, что у Клумбы соперники ездят кормой вперед, а у них держащих оборону по всем правилам настрел <700 по КД. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации