Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 462 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Ты застыл во времени, мамомнт? Рассказываю специально для не понимающих) Мужчина, встречает женщину, они нравятся друг другу, у них появляются детишки, и вот один детишко, решил стать киберкотлетой, и преуспел на данном поприще, начал наджибать в канистрах, хотя его одноклассники которые форсили в манкрафт, форточку и прочий бравлстар))) что он не от мира сего) А он одной левой на реакции в кисельном геймплее разшатывал думающих скуфов за баночкой 9. Про пестики и тычинки узнаешь в учебнике по биологии, ок? сумбур какой-то Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 24 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Основа песочная, как и у тебя, сын Тагавы? А какая у меня основа, малыш бомбер? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 7 минут назад пользователь Archvile сказал: тогда почему сейчас каждая ошибка наказывается, если одна вялость в рандоме Потому что вялость размазана неравномерно, уже это обсуждали. Относительно равновесные системы будут только если радикально крутить баланс подбирая равных не только по ттх, рейтингу но и по стилю игры (пресловутые тепловые карты). Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Хотя бы сразу поехали давить фланг этого уже достаточно, чтобы качнуть Нет. В предыдущих боях на этом картоне меня разбирали в секунды. Тем более, что противники там были на своей кустовой позиции и мы, по логике, должны стать "изи дамажкой". Про пт-сау или т 34-85 не скажу, а мой картон - 100% Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ну тебе же написали, что хорошие инициативные игроки уходят, остаются вялые посредственности, их удельный вес растет, они заполоняют собой рандом. Откуда тогда турбачи с вялыми амебами?) планки на 3 метки такие же недостижимые что и 10 лет назад. Рачье должно их руинить, а они что то такие же высокие) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Нет. В предыдущих боях на этом картоне меня разбирали в секунды. Тем более, что противники там были на своей кустовой позиции и мы, по логике, должны стать "изи дамажкой". Про пт-сау или т 34-85 не скажу, а мой картон - 100% ну давить фланг тоже надо уметь) Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 24 июня Игроки 1 009 публикаций 61 466 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Откуда тогда турбачи с вялыми амебами?) планки на 3 метки такие же недостижимые что и 10 лет назад. Рачье должно их руинить, а они что то такие же высокие) На фоне местных амёб, любая табуретка будет шпилем уходящим в космос....) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Откуда тогда турбачи с вялыми амебами?) планки на 3 метки такие же недостижимые что и 10 лет назад. Рачье должно их руинить, а они что то такие же высокие) ну не все же хорошие игроки ушли, их стало мало, но планку держат Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 462 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Так вы же завещали "читать между строк".... Не ужто сенсей не смог в междустрочие?) ну так я и написал - сумбур, даже между строк не прослеживается мысль то раньше играли хорошо, то медалисты разучились, то нагибатор с 9 баночкой Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Ironthorn сказал: паразиты, они даже удалить нормально не могут)) Индикомпания, понимать надо Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 462 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Откуда тогда турбачи с вялыми амебами?) планки на 3 метки такие же недостижимые что и 10 лет назад. Рачье должно их руинить, а они что то такие же высокие) вот, даже Смити видит нестыковки Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 24 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: отказали в разбане? я даже не пыталась, там сидит тролль, с которым мы разо...лись, хотела кикнуть акк, на почту не приходит) 2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Мы потеряем тебя? Навсегда? ....а мне так понравилась твоя оригинальная ава) с "уберите это") забирай, если нравится) Изменено 24 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ну давить фланг тоже надо уметь) И что я там сумела? Т-50-2 шустрее, он проскочил, могу объяснить. Я же на картоне спокойно еду по дорожке и лишь потом заваливаюсь вниз и еду за камень. За весь бой, единственное, что я сделала правильно - это одновременный вкат с лт на противника и всё. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: На фоне местных амёб, любая табуретка будет шпилем уходящим в космос....) с этим никто не спорит.я спрашиваю если удельный раков такой большой,то планка на отметки должны быть низкой,они ж тоже вносят корректировки ,значит,своей раковой игрой должны их низвергать под самый плинтус.а у нас ситуация прямо противоположная,что раков в рандоме полно,а что то отметки не даются легко как по логике должно происходить. 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: вот, даже Смити видит нестыковки ты мне тут не подмазывайся.я всегда думал,что раньше играли намного хуже,потому что массовка,потому что не было обучалок,потому что метод "танкование ромбом " передавали из поколение в поколение,а щас просто всё есть по любому танку,только учись если надо. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 24 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: ....а мне так понравилась твоя оригинальная ава) с "уберите это") А на моей видно, откуда "это" отвалилось. Там только серый след остался) Должно быть так: Изменено 24 июня пользователем OLGA_ELEGANCE Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ну не все же хорошие игроки ушли, их стало мало, но планку держат они не могут её держать в силу своей малочисленности.они должны показывать своей игрой сколько надо на 100 % отметки,но не 4 к суммарки или скок там надо на паттон46. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 10 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: И что я там сумела? Т-50-2 шустрее, он проскочил, могу объяснить. Я же на картоне спокойно еду по дорожке и лишь потом заваливаюсь вниз и еду за камень. За весь бой, единственное, что я сделала правильно - это одновременный вкат с лт на противника и всё. Противник был кирпичный, они не встали в приемку с этим повезло, поэтому оставалось просто ехать и стрелять. То что поехали - правильно сделали. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 июня Игроки 35 548 публикаций 83 462 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Т.е. сенсей не смог, и мамонт вымрет....нуууууууууууу окей) Те что играли раньше, сейчас играют в другие игры, стареют, находят женщину, заводят семью, увлекаются иными хобби...и даже умирают))) А их возврат будет болезненным и не факт что всё будет получаться так, как они умели ранее. Ведь мета изменилась, скорости, техника и т.д. Игре уже как 15 лет вроде....)))) Ещё сильнее разжевать?) ну так сейчас-то кто играет? кто все эти игроки, накатывающие десятки тысяч боёв и стабильно отлетающие в ангар с одной точкой? и почему, как верно заметил твой коллега по цеху, планка не падает? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 24 июня Игроки 1 009 публикаций 61 466 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 15 минут назад пользователь Ironthorn сказал: забирай, если нравится) Копирую) 12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А на моей видно, откуда "это" отвалилось. Там только серый след остался) Должно быть так: Понятно....но немного не понятно)(это шутка, всё понятно) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 143 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: они не могут её держать в силу своей малочисленности.они должны показывать своей игрой сколько надо на 100 % отметки,но не 4 к суммарки или скок там надо на паттон46. Малочисленность это относительная величина, понятно, что это не полторы калеки на вершине Хротгара. Думаю из активного состава этой игре больше вымываются опытные желтые и зеленые игроки замещаясь красными, а кадры типа Арчибальда сидят на своем статусном добре и держат планку по статистике. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации