Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 453 публикации
63 578 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

танкует он хорошо, чеб и нет

это к2 то хорошо танкует?

не, ну мож на паре карт с дистанции за камнем и танкует

против кирпичей тоже наверно норм

но ваще нет

и убогие дестры...

никакое танкование не перекроет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

танкует он хорошо, чеб и нет

Совок по точности может быть не очень. У меня после "Парадного" теперь фобия, хоть к профильному врачу иди...

Спасибо за ответы... 

Да я, соббсна, на этом аккаунте не люблю играть. Вот как это случилось: потестила возвратную систему в игру

Хороший прилив дофамина в картинках)

Ну и 1 бой сыграть же нужно. После перерыва, думаю, что бой будет победный на 100%. 
(Это уж чтобы от темы не отходить в жуткий оффтоп)

Ну так и вышло, собственно говоря)

image.thumb.png.547655f8b37424b801b05d07a49b4bc5.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
1 463 публикации
9 195 боёв
4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Совок по точности может быть не очень. У меня после "Парадного" теперь фобия, хоть к профильному врачу иди...

Спасибо за ответы... 

Да я, соббсна, на этом аккаунте не люблю играть. Вот как это случилось: потестила возвратную систему в игру

Хороший прилив дофамина в картинках)

Ну и 1 бой сыграть же нужно. После перерыва, думаю, что бой будет победный на 100%. 
(Это уж чтобы от темы не отходить в жуткий оффтоп)

Ну так и вышло, собственно говоря)

image.thumb.png.547655f8b37424b801b05d07a49b4bc5.png

Огнетушитель  !!!!!!!!!!!!!!!!!:Smile_trollface-3:  Это Кирпич  ставит сетку  на  ТТ   или  кто   ?  Твикс . Сладкая   парочка....тётя Оля  и Кирпич .

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Огнетушитель  !!!!!!!!!!!!!!!!!:Smile_trollface-3:  Это Кирпич  ставит сетку  на  ТТ   или  кто   ?  Твикс . Сладкая   парочка....тётя Оля  и Кирпич .

Даже на Левше)

image.thumb.png.025197a95fde81c5dec60af359b46589.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
1 463 публикации
9 195 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Даже на Левше)

Тётя Оля .  А  сетка  зачем  ?  :Smile_trollface-3: Ну  ты хоть иногда спрашивай  если  интересно  играть на этом . Теперь  я  понимаю почему    столько хейта    в чате к  бестолковым  на  арте  . Это  я  не про  тебя   а вообщем .

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Даже на Левше)

зря, лучше трубу.  

У него ж обзор вроде макс на 5-м уровне

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 463 публикации
9 195 боёв
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

зря, лучше трубу.  

Там  некогда смотреть . Бои  7 х  7  . Там  надо  стрелять очень и  очень быстро

Снимок экрана (728).png

• Плюс 1
Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Ну  ты хоть иногда спрашивай  если  интересно  играть на этом .

А о чём спрашивать-то теперь? У меня на этом аккаунте была тема в разговорах, где я на этой Левше осталась в гордом одиночестве против трёх арт противника (у которого тоже одна из трёх была Левша) и выиграла бой. Тема была в разговорах и её снесли под корень при первом переезде форума при прежнем руководстве. Вот это было мне интересно. А сейчас вы разговариваете с цифровым трупом, которому неважно, в принципе, что там и где будет установлено или не установлено. Можно вообще все модули снять.

7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

зря, лучше трубу.  

Речь про третий слот оборудования? 

Ну тут такой момент: я не помню, что там было установлено. Я долго не играла на этом аккаунте и вообще были перерывы с игрой. В каком-то патче был такой момент, что часть оборудования вообще на складе оказалось. Не факт, что у меня стояла труба, а не приводы. Просто не помню и не играла очень давно на ней. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А  сетка  зачем  ?  

А  для того что... на этом уровне очень много быстроходов, и в определенные сетапы лучше прятаться))) так как у него и зарядка и сведение впрынцыпе на высоте)))

2 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А что бы вы выбрали вот тут и почему именно? 

image.png.5268fc0377a012b40bb9b14cc94ef45f.png

к2 прикольный, можно танкануть. 1010 быстрый и глазастый но зарядка неочень. 1008 тормоз, надо места знать где можно на нем заныкаца и выдать. 47 касой но иногда держит удар хорошо. двустволка хороша первые 100 боев потом надо перепривыкать играть и в колекцию. ))) но это не точно)))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
8 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

Подскажите, а это открутка или закрутка.....и главное на что намекает алгоритм?

Купить месяц према или 500 голды?

Обычное везение с рандомом.
Имхо, крутить по рандому сложно ибо его слишком много. Разброс по урону, разброс по пробитию, разброс в круге разброса, шанс уворота модуля/обезьяны в танке. А ещё у кого-то в моменте интернет пролагал, топливо на клавиатуру пролилось, кот начал ык-экать на ковре. И это всё для тридцати игроков в одном и десятков тысяч боёв. Тут реально серверных мощщей не хватит.
Да и смысла крутить в +25% скоту игроку из группы ЦэАшечка вообще нет Оно такой круткой он никогда не сможет воспользоваться потому что стоит в кустах на респе. И выполнять главную цель - получить 50% серверной - крутка по рандому так же не даст.

7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ща гвас в тебя мёртвой хваткой вцепиться:Smile_veryhappy:

Ух я его щаз!

Скрытый текст

Я как чемпион мира по мышлению с препятствиями лет четыре назад вывел умную мыслю - круток нет, а всё происходящее в рандоме это результат череды не верных решений разраба вкупе с ложить-класть на решение проблем ряд приборов и органов. Причем проблемы такие, что даже такой довен как я их решит за день-два работы, просто потому что я в это играю и вижу где проблемы. Даже где-то в дебрях диска в блокноте полученная путём анализа анализатором анализов простыня текста лежит.
Но это скучно, тыкать палочкой взрослолетних школьников положивших на алтарь ничего не значащих в жизни циферок удовольствие от игр, геймплей, и ещё пару неназываемых штук, на тему отсутствия скела в лототроне в стиле военного фэнтези, дутости их стоты, и наблюдать за их постоянными сливами намного веселее.

3 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Пусть   на коричневом так выдаст   опыт . Потом  поговорим  .

Снимок экрана (724).png

Имхо, вот единственный показатель опыта артовода это как сильно противники горят. А циферки это банальное везение.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 463 публикации
9 195 боёв
6 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

А циферки это банальное везение.

Везение  ?  Я летаю   по всей  карте  и по флангам  как  ласточка . А другие   в  95 %  случаях  за  время  боя  не  отъезжают с    круга  базы  . В лучшем случае  до ближайшего куста .:Smile_trollface-3:  Гвас . Противники  пошли какие то ленивые . Раньше    после  боя  в ЛС    мне всё  рассказывали .:Smile_teethhappy:  А  теперь  тишина  . Боты  что ли  ?

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Спасибо 1
Игроки
1 463 публикации
9 195 боёв
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Бан чата у людей

Я уже  не помню когда  мне что то  писали после боя  . :announce:  Все боты  уже в  игре  ?  Недавно  союзник  написал после  боя  И  даже  не похвалил   а  удивился   что  я  на  15558   приехал  на захват базы  противника .

Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
51 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Везение  ?  Я летаю   по всей  карте  и по флангам  как  ласточка . А другие   в  95 %  случаях  за  время  боя  не  отъезжают с    круга  базы  . В лучшем случае  до ближайшего куста .:Smile_trollface-3:  Гвас . Противники  пошли какие то ленивые . Раньше    после  боя  в ЛС    мне всё  рассказывали .:Smile_teethhappy:  А  теперь  тишина  . Боты  что ли  ?

Мой самый любимый глюпый вопрос.
Если ты такой личноскелыч и имеешь свои циферки только за счёт личного скилла в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд, то ты в трене выйдя один против пятерых противников одного с тобой уровня и класса которые все сразу вкатят на тебя за счёт личноскельности сможешь их победить? :Smile_popcorn1:

И я отвечу за тебя ибо скелычи постоянно сливаются от честного ответа. 
Нет, ты один никогда не победишь пятерых не зависимо от личных навыков и умений. Потому что тебе не хватит ни времени, ни очков прочности, ни урона что бы одному победить не то что пятерых, а даже двоих. 
Так же и в рандоме. Ты никогда ничего не сможешь без команды, без союзников которые как минимум будут рядом. Но почему-то в боях скелычей союзники едут вперёд и разменивают свои очки прочности. 

А, и кстати, второй мой любимый глюпый вопрос. А сколько у тебя за сессию боёв продолжительностью четыре-пять минут? :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Gvasrod
  • Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я уже  не помню когда  мне что то  писали после боя

С бомбежом после надриска пишут обычно, когда сделал что-то не так. В рандоме всем пофиг

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Мой самый любимый глюпый вопрос.
Если ты такой личноскелыч и имеешь свои циферки только за счёт личного скилла в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд, то ты в трене выйдя один против пятерых противников одного с тобой уровня и класса которые все сразу вкатят на тебя за счёт личноскельности сможешь их победить? :Smile_popcorn1:

И я отвечу за тебя ибо скелычи постоянно сливаются от честного ответа. 
Нет, ты один никогда не победишь пятерых не зависимо от личных навыков и умений. Потому что тебе не хватит ни времени, ни очков прочности, ни урона что бы одному победить не то что пятерых, а даже двоих. 
Так же и в рандоме. Ты никогда ничего не сможешь без команды, без союзников которые как минимум будут рядом. Но почему-то в боях скелычей союзники едут вперёд и разменивают свои очки прочности. 

А, и кстати, второй мой любимый глюпый вопрос. А сколько у тебя за сессию боёв продолжительностью четыре-пять минут? :Smile_popcorn1:

Гвас, у тебя все та же пластинка, а как берется медалька Колобанов, если по твоей логике это невозможно:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
35 548 публикаций
83 453 боя
4 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Гвас, у тебя все та же пластинка, а как берется медалька Колобанов, если по твоей логике это невозможно:Smile_trollface-3:

а как в лотерею выигрывают?

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
31 минуту назад пользователь Archvile сказал:

а как в лотерею выигрывают?

Арчи у него все сводится к дуэли лоб в лоб:facepalmic:, А вот вариант с обычным боем 1 vc 5, он по понятным причинам смоделировать не желает:Smile_trollface-3: 

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
6 904 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

кстати, второй мой любимый глюпый вопрос. А сколько у тебя за сессию боёв продолжительностью четыре-пять минут? :Smile_popcorn1:

Ты уже стал совсем как почивший от дел форумных Юрген, с его "психологическим винрейтом" :Smile_trollface-3:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
21 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ничоси порвался камчатский)

Днищенские танки в моей стате?

Ну так я не умел играть, теперь научился. Штош мне теперь вытаскивать стату на них штоле?

Да мне плевать на нее. Все вменяемые чекают ласты, этого достаточно чтоб что-то понять.

Попытки ответить в мягкой форме?

Это когда ты меня *** называл и угрожал физической расправой?)))

В этом все вы - тут вижу, тут не вижу

А я объективно смотрю, и понимаю что как мне вбр откручивает, так же и помогает

Как плохие союзники бывают, так и хорошие

Твоя проблема в пассивности, и непонимании когда какой мув делать. В этом и только этом

Не рвись полсамурая, всем(и в особенности Лесте) искренне плевать на тебя и твои показатели

11 лвл ты получил до того как научился, или после? об757а тот же вопрос по 39ПП

Тебе не плевать, иначе зачем ты постоянно трясешь тут картинками? Главное, не щелкни ластами. Или, не склей ласты

Это когда я на твой пост с вредным и противным пенсионером ответил про твой пубертат. Про физ расправу ты забыл, какая артподготовка была проведена с твоей стороны? И не больно ты и испугался, рвался в аэропорт встретить, чтобы такси мне не вызывать. Интересно ты там камеру включить собирался, или что? Может, пенсу нанести физический ущерб? 

Я вижу как тебе искренне плевать, ни одного моего поста без комментария с твоей стороны не было )) Ты ж мистер объективность, ага. Но в целом, действительно, плевать всем, кроме тебя )))

• Ха-ха 3

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...