Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 023 публикации
61 553 боя
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

ну так сейчас-то кто играет? кто все эти игроки, накатывающие десятки тысяч боёв и стабильно отлетающие в ангар с одной точкой?

и почему, как верно заметил твой коллега по цеху, планка не падает?

Кто катает? ---> концентрированная ца)

Планка будет держаться на определённом уровне всегда, но из-за гонки вооружения она будет только расти.

Раньше для ТТ 10 иметь срудуху 2к было  ого ого как круто.

А сейчас 2к, это даже не отбивает собственное НР. и планка летит в космос под 4-5к.

1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Малочисленность это относительная величина, понятно, что это не полторы калеки на вершине Хротгара. Думаю из активного состава этой игре больше вымываются опытные желтые и зеленые игроки замещаясь красными, а кадры типа Арчибальда сидят на своем статусном добре и держат планку по статистике.

Попрошу заметить, что на вершине Хротгорта живёт целая община хикканов и отаку!

И изредка в гости зовут знойную аргонианскую деву) Ну или кошкодеовчку)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Противник был кирпичный, они не встали в приемку с этим повезло, поэтому оставалось просто ехать и стрелять. То что поехали - правильно сделали.

Ну так-то, вроде и да, но... Изначально они стояли там в кустовой позиции. Дорожка простреливается на ура оттуда. И потом, почему у Оли вдруг лететь начало? Куда там рикошеты делись, непробития, которые были ранее. 

Склоняюсь к тому, что ранние бои на Герлионе (по типу тех, что по 7 боёв с нулём пробития на Парадном) были не вполне корректными. 

Позже я здесь выкладывала скрины с полигона, где те же танки на Парадном пробиваются. 

Я не сторонница конспирологии, не любительница что-то доказывать, но провела простые сравнительные тесты и осталась разочарована результатом. 

Претензий ни к кому не имею, просто наблюдения. 

Чсн игр.png

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Попрошу заметить, что на вершине Хротгорта живёт целая община хикканов и отаку!

И изредка в гости зовут знойную аргонианскую деву) Ну или кошкодеовчку)

Они же там ветхие все, боюсь представить, что они с кошкодевочкой делают..

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Думаю из активного состава этой игре больше вымываются опытные желтые и зеленые игроки

И бюрюза частично. Я немало знаю тех, кто просто заморозил активность после такой сливной турбулентности как на Новый год и далее, либо раньше, но готовы вернутся в игру, если ситуация стабилизируется. 

Чсн игр.png

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Именно так))

1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А нафиг почту светить?

Куда интереснее, что там гугловский домен, а туда не идёт от игры. 

Чсн игр.png

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

а туда не идёт от игры

Хз как щас, но у меня раньше шло. И даже на yahoo.com. Чтобы общаться на этом форуме, надо иметь кучу твинков

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

фус.

ро.

да

кошкодевочкам от этого ни в голове, ни... за кавайностью разве что в рифтен идти

Игроки
1 023 публикации
61 553 боя

Подскажите, а это открутка или закрутка.....и главное на что намекает алгоритм?

Купить месяц према или 500 голды?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А нафиг почту светить?

думаешь, сотрудники Лесты не "взяли на нее кредит"?)

12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Именно так))

Куда интереснее, что там гугловский домен, а туда не идёт от игры. 

вот именно, но самое интересно, для смены тоже приходит письмо на старую почту, на которую не приходит)

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
23 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Подскажите, а это открутка или закрутка.....и главное на что намекает алгоритм?

Купить месяц према или 500 голды?

такое бывает,что снаряды как будто управляемые летят в цель и это выглядит нереально .стреляешь в прыжке с разворота с прицелом на полэкрана и снаряд ровно летит куда надо.подкрутки по стрельбе

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 023 публикации
61 553 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

такое бывает,что снаряды как будто управляемые летят в цель и это выглядит нереально .стреляешь в прыжке с разворота с прицелом на полэкрана и снаряд ровно летит куда надо.подкрутки по стрельбе

Хорошо, я признаю что есть подкрутки.

Теперь вопрос, самый важный!

Если это подкрутка, и алгоритм так был запланирован.

Где цены на данные услуги? Ведь это нормально писать цены на то что продают.

Пока что в инете всё тихо, алиса нигде не нашла ни каких меню с перечнем блюд и ценами.

Ведь если нет такой важной составляющей, как игорьки узнают, что за подкрутки надо платить.....а?

Нет, серьёзно, где ценники на подобные услуги?

В ТГ - молчат.

НА левых сайтах лишь фишинг для скуфов)

где ценник ЛЕбовски!????  

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
35 548 публикаций
83 563 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да что вообще происходит? акк взломали? :Smile_amazed:

2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

ещё одного взломали

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

Теперь вопрос, самый важный!

Если это подкрутка, и алгоритм так был запланирован.

Где цены на данные услуги? Ведь это нормально писать цены на то что продают.

Пока что в инете всё тихо, алиса нигде не нашла ни каких меню с перечнем блюд и ценами.

Ведь если нет такой важной составляющей, как игорьки узнают, что за подкрутки надо платить.....а?

Нет, серьёзно, где ценники на подобные услуги?

В ТГ - молчат.

НА левых сайтах лишь фишинг для скуфов)

где ценник ЛЕбовски!????  

зачем цену ? главное поселить среди игроков мысль,что если они задонят,то игра будет к ним лучше относится,всячески помогать и прочее,а там и самовнушение свою роль сыграет.в игре нету доната,который прямо влияет на ттх танка.в инете и не должно быть ничего ибо игра условно бесплатная,а если прямо заявлять ,что закинь 100 рублей и мы тебе увеличим длину ствола и альфу прибавим,то это уже нагиб за деньги.а так контора и от своего формата не отходит и игорьки радостно покупают 3 д стили ,думая,что тем самым бустят себе статку.не подкопаться.

5 минут назад пользователь Archvile сказал:

да что вообще происходит? акк взломали? :Smile_amazed:

ещё одного взломали

минутка слабости.иногда до тоски надоедает играть свою роль и говорить что подкруток нет =( ты всегда был прав,просто нам приходиться идти против тебя,так что не бери на свой счёт если что.мы тут просто для формальной оппозиции,чтобы ты против нас воевал .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 490 публикаций
154 582 боя
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Потому что вялость размазана неравномерно, уже это обсуждали. Относительно равновесные системы будут только если радикально крутить баланс подбирая равных не только по ттх, рейтингу но и по стилю игры (пресловутые тепловые карты). 

Ща гвас в тебя мёртвой хваткой вцепиться:Smile_veryhappy:

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
9 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

ААА, теперь ясно) коварная злакая корпорация, должна быть коварной) а ещё там все должны хохотать злодейским смехом....для каноничности и достоверности)

И зачем ты раскрыл ему все наши карты? Он же был единственным кто был гениален и умён!!!!!

image.jpeg.336f8d7ef373e631796e0de6ef93ebff.jpeg

кровавый варгейминг ничего не говорит? ) слона в комнате потеряли)

арчи,слишком умён,чтобы купиться на эти розовые сопли якобы мы с ним согласны по поводу подкруток.

Игроки
35 548 публикаций
83 563 боя
32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем цену ? главное поселить среди игроков мысль,что если они задонят,то игра будет к ним лучше относится,всячески помогать и прочее,а там и самовнушение свою роль сыграет.в игре нету доната,который прямо влияет на ттх танка.в инете и не должно быть ничего ибо игра условно бесплатная,а если прямо заявлять ,что закинь 100 рублей и мы тебе увеличим длину ствола и альфу прибавим,то это уже нагиб за деньги.а так контора и от своего формата не отходит и игорьки радостно покупают 3 д стили ,думая,что тем самым бустят себе статку.не подкопаться.

минутка слабости.иногда до тоски надоедает играть свою роль и говорить что подкруток нет =( ты всегда был прав,просто нам приходиться идти против тебя,так что не бери на свой счёт если что.мы тут просто для формальной оппозиции,чтобы ты против нас воевал .

я думал, что мы здесь, в пылу дискуссий, все вместе пытаемся найти и раскопать зёрна истины

а оказывается, всё это было в пику мне :Smile_confused:

Игроки
858 публикаций
8 926 боёв
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

вот, даже Смити видит нестыковки 

Арчи, а гонку вооружений почему не учитываешь?  10 лет назад цена ошибки была ниже, счас же дпм средний вырос вдвое, обзор туда же и тд 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
30 минут назад пользователь Archvile сказал:

я думал, что мы здесь, в пылу дискуссий, все вместе пытаемся найти и раскопать зёрна истины

а оказывается, всё это было в пику мне :Smile_confused:

а что там искать ? миллионы мух не ошиблись и подкруткам всё же быть.

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Справедливости ради просто обязан доложить что топ 1 по серву является ебр_75 наш с форума. Лт-вод на загляденье) Так что можно сказать что ты еще играть не начинал) 

я никогда не претендовал, на лучшего игрока всех времен и народов. Боюсь что мне это и не грозит:Smile_trollface-3:

3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну ты рисковый, хороводить так с Викерсом вокруг холмика. будучи шотным. 

А так, да, ель на максимуме - и "за себя, и за того парня".

там было столько викерсов, что не очень понял о каком именно речь. Если о первом, я вроде был еще фулловым 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Арчи, а гонку вооружений почему не учитываешь?  10 лет назад цена ошибки была ниже, счас же дпм средний вырос вдвое, обзор туда же и тд 

это когда расходники были одноразовыми и арта могла убить половину экипажа и половину модулей ? тогда цена ошибки была ниже ? 

• Создать...