OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 23 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад пользователь fox626 сказал: спалились, на счет договора................. Вас, сударь, цитировать на форуме не обучили? Общение в режиме чата - дурной тон, ИМХО. Кто и в чём спалился? Речь про организацию боя 15х15 для получения честного счёта 15:14. Дуэли до последнего - это не подставухи. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Мне обидно Надо полагать Тыщу вн8 прилюдно обнажили твою))) Не переживай, мне как не лень не будет, я посмотрю еще твою статку. Там есть с чего орнуть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня т34 85, была хорошей, да нет она должна править боем. но су100 это тема рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь L91_pobeditel сказал: мне как не лень не будет Как ты тут дежуришь днями и ночами, то дел у тебя явно больше нет Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Речь про организацию боя 15х15 для получения честного счёта 15:14.. ..............да как бы, мы раньше так играли рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь don_sverh сказал: Как ты тут дежуришь днями и ночами, то дел у тебя явно больше нет Уахах Казалось бы ниже некуда падать, но ты все время находишь дырку в дне #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 23 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Относись к игре проще(хотя куда ещё проще, 10к боёв на т-34-85 катать?) Кстати, как вариант, можно сказать, что эти бои были умышленно в стоке для проверки скилла и картина засияет другими красками. 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Речь про организацию боя 15х15 для получения честного счёта 15:14.. ..............да как бы, мы раньше так играли Про какие года речь идёт? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня хочу реплей 15- 14 от мега нагибаторов рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я представила это на Прохоровке и мне стало дурно... Им также станет и затея быстро сойдет на нет. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: находишь дырку Меня твои фантазии пугают, я больше за традиционные ценности. Отстань плиз Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня я так понимаю, что здесь только раки, которые кричат, что могут((( рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: я так понимаю, что здесь только раки, которые кричат, что могут((( как бы там ни было ты сюда, к ракам, регулярно заходишь поныть от былом) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня те пруфов нет? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 23 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: как бы там ни было ты сюда, к ракам, регулярно заходишь поныть от былом) Других вариантов нет. Живая тема в это время и тема натиска. Зайдите на последние сообщения туда, увидите разницу... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня и ни одного , скрина. и эти люди кричали что я рак. и так все что с 50% +_ побед должны пройти проверку. всех набирателей в клан, в бан. все кто с =- 3к сообщениями проверка. гы, что упустил? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Других вариантов нет. Живая тема в это время и тема натиска. Зайдите на последние сообщения туда, увидите разницу... В натиске тоже самое, раки и открутки, которые мешают гарным хлопцам вылезти из серебра/золота, какждый сезон одна и та же дудка Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня нда а как вы опишете общую проблему? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 9 минут назад пользователь fox626 сказал: и ни одного , скрина. и эти люди кричали что я рак. и так все что с 50% +_ побед должны пройти проверку. всех набирателей в клан, в бан. все кто с =- 3к сообщениями проверка. гы, что упустил? не стесняйся, всех у кого на полпроцента больше чем у тебя - забанить нафиг ибо нефиг. 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 23 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: В натиске тоже самое, раки и открутки, которые мешают гарным хлопцам вылезти из серебра/золота, какждый сезон одна и та же дудка Не, там прям политота пошла... Не пойму, какой скрин нужен лису. У меня есть скрин десятилетней давности, когда я ещё смотрела на цифры и играла с модами. Это мой первый ник на этом акке, 2016 год... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 28 минут назад пользователь don_sverh сказал: Отстань плиз Тысяча вн8 Тысяча!))) Ахах, откручивают))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации