Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня Игроки 26 113 публикации 83 797 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Бой не больше пяти минут. Ну пять с половиной тоже можно в турбачи записать. Если бой растянулся потому что после замеса одна из команд гонялась за лт, это всё равно турбач. Ну т.е. ты по картинке просмотрел все бои и выяснил, что никто там ни за кем не гонялся, и из 7 боёв подходящих по параметрам турбачей было только 3? Ок, всё понятно, вопросов больше не имею. На всякий случай напоминаю - в своём скрине гвас обозвал турбачём бой дольше 9 минут. Я думаю, это более чем исчерпывающе характеризует всю его аналитику. А, да, гвас, что там по итогу - подкручен Рязанчик, или как? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: А, да, гвас, что там по итогу - подкручен Рязанчик, или как? Мне интересно, почему у рязачика секретарь тётя шадовс 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 538 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) а есть инфа, когда там Кошейка собирается возвращаться? Изменено 23 июня пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 490 публикаций 154 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну т.е. ты по картинке просмотрел все бои и выяснил, что никто там ни за кем не гонялся, и из 7 боёв подходящих по параметрам турбачей было только 3? Ок, всё понятно, вопросов больше не имею. На всякий случай напоминаю - в своём скрине гвас обозвал турбачём бой дольше 9 минут. Я думаю, это более чем исчерпывающе характеризует всю его аналитику. А, да, гвас, что там по итогу - подкручен Рязанчик, или как? Ну я так понимаю что по сессиям я подкручен А вот по общей продолжительности боёв он Ну а то что общая продолжительность боёв складывается из сессий это не щитово Изменено 23 июня пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня а есть инфа, когда в это играть будет можно? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: а есть инфа, когда в это играть будет можно? Никогда. Подкрученные игроки в рандоме и они быстро сливают обычных юзеров Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 490 публикаций 154 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: а есть инфа, когда в это играть будет можно? 24/7 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: а есть инфа, когда в это играть будет можно? уже можно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 490 публикаций 154 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Никогда. Подкрученные игроки в рандоме и они быстро сливают обычных юзеров Фотографии на бабахе у тебя удались сегодня Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня Игроки 26 113 публикации 83 797 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Мне интересно, почему у рязачика секретарь тётя шадовс Потому что это не запрещено. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня понятно, хорошо, что не вложил в это, купил др. спасибо за не ответы, всем спасибо.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: понятно, хорошо, что не вложил в это, купил др. спасибо за не ответы, всем спасибо.... месяц открутки тебе назначаю, для начала плакали твои привычные 42, теперь страданешь по полной Изменено 23 июня пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня не, не играю, только на форум посмотреть, что как. сегодня 9 боев хватило рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 15 минут назад пользователь don_sverh сказал: Мне интересно, почему у рязачика секретарь тётя шадовс зацените парни его ласты жара ваще, кирпич и тот лучше по ходу ну как тут на месте такого ракана не топить за открутки тыща вн8 ох ши Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 538 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: зацените парни его ласты жара ваще, кирпич и тот лучше по ходу ну как тут на месте такого ракана не топить за открутки да что эти ласты, ты лучше про бан Немки расскажи Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня Игроки 26 113 публикации 83 797 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: зацените парни его ласты жара ваще, кирпич и тот лучше по ходу ну как тут на месте такого ракана не топить за открутки тыща вн8 ох ши Я конечно не следил, но у ЖЖ вроде красного было поболе. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я конечно не следил, но у ЖЖ вроде красного было поболе. вот бы баттл их заценить в пвп открутка на открутку, жесткое зрелище получилось бы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну как тут на месте такого ракана не топить за открутки Забавно ты урон вырезал на скриншоте Но ничего, тебе ещё вторую космическую покорять, от космического давления голова плохо работает Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 538 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня я отказываюсь в это играть Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня купил старую новую для меня игру. сложней на 200% но прикольнее рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации