Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Тебя тогда обрадовать что у тебя в таком случае нет прав писать что-то про ниимбовость голды? Это че за снарядный шовинизм? Все те же самые права, как от юзера и принимателя голды в любую проекцию. Ну понятно, ты ожидал исключительных прав для себя, а как всегда макнули в среднюю по больнице массу в которой ты не смог и растворился. Сочувствую. 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Когда кажется, креститься надо Ну те виднее конечно, ты всех победил, перепобедил, выпобедил и уничтожил, потом вернулся и победил еще раз все оставшиеся ошметки, чтобы неповадно было. Ладно, ладно, что с тобой делать, забирай свою победу) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 11 минуту назад пользователь Archvile сказал: а как можно соврать, если снято видео? Его глаза обманывают, он никому не верит, даже себе. Поэтому называет себя скиловичком с 43% в рангах. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну те виднее конечно, ты всех победил, перепобедил, выпобедил и уничтожил, потом вернулся и победил еще раз все оставшиеся ошметки, чтобы неповадно было. Ладно, ладно, что с тобой делать, забирай свою победу) В полку обиженок прибыло #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 23 июня Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня интуиция подвела, была не открутка, а подкрутка 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Его глаза обманывают, он никому не верит, даже себе. Поэтому называет себя скиловичком с 43% в рангах. Так у тебя там 0% рачина #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Все те же самые права, как от юзера и принимателя голды в любую проекцию. Что делает танк без брони, против брони? Заряжается голду. Что делает танк с бронёй? А пук среньк, он уже ничего не сделает, у него нет нароста брони. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня ну вот, всё то же самое, кроме разумеется бана цпп.mp4 ничего не понимаю, что там у Немки не так? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь L91_pobeditel сказал: В полку обиженок прибыло я на тя не обижался, не понял твою логику, спорить неохота Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Если я пришлю звук шокера, ты убежишь от компьютера? С собаками на улицах помогает. Ген осторожности, пёсик покладистый, если ранг выше против. Пошел бомбеж от ракана 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: я на тя не обижался, не понял твою логику, спорить неохота Ну так ты разумнее просто довнов этих Потому и спорить не хочешь Потому что знаешь что за мной правда #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Что делает танк без брони, против брони? Заряжается голду. Что делает танк с бронёй? А пук среньк, он уже ничего не сделает, у него нет нароста брони. Это все что ты умеешь? Ну понятно, почему у тя все плохо. И подтверждение вышесказанного. Чел если ты привык просто ехать по известному направлению то да, остальные наверное посмотрят раскатку и выберут позицию. Даже в натиск можно играть без голды вполне успешно (ну понятно если попадаются опытные игроки то это сильно осложняется), с тем понижающим пробитие модификатором, смекаешь, что это значит? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 39 минут назад пользователь Pahlorus сказал: В ЦПП то зачем писать если сами решили попастись на 9. Ну вобщем понятно, приобщаться к запретному надо украдкой и с оглядкой) не люблю, когда Игра заявляет, что Задачи и Танки - для всех.. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ген осторожности, пёсик покладистый, если ранг выше против. Бредишь, солнце. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 28 минут назад пользователь Archvile сказал: а как можно соврать, если снято видео? он думает, я попросила ИИ сделать) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Ironthorn сказал: он думает, я попросила ИИ сделать) ложное утверждение 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня сенокос ну возьми меня во взвод =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Чел если ты привык просто ехать по известному направлению то да, остальные наверное посмотрят раскатку и выберут позицию. Посмотрел бы я на тебя, когда ты на мауса со скоростью 18кмч едешь на позицию для ст или во время боя меняешь её. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сенокос ну возьми меня во взвод =( аххаха ты ему статку портишь со своими спущенными колёсами Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 июня Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 31 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Как я и говорил, никакой аналитики и выводов от гваса ожидаемо не последовало, как только увидел картинку с неудобными для него цифрами. Вангую, пройдёт неделя-другая, и он вообще будет писать, что оппоненты слились в ответ на его превосходные всё доказывающие скриншоты. А какая может быть аналитика по этому бреду? Я просил сессионную статистику за день. Вы оба два припёрли статистику танков. 29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть я щас тыкаю в любой рандомный сервак и там будет бои 7х7 в контре ? Понятия не имею, я в кс не играл уже очень давно. 21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Это че за снарядный шовинизм? Все те же самые права, как от юзера и принимателя голды в любую проекцию. Ну понятно, ты ожидал исключительных прав для себя, а как всегда макнули в среднюю по больнице массу в которой ты не смог и растворился. Сочувствую. Ну те виднее конечно, ты всех победил, перепобедил, выпобедил и уничтожил, потом вернулся и победил еще раз все оставшиеся ошметки, чтобы неповадно было. Ладно, ладно, что с тобой делать, забирай свою победу) Ну смотри, если ты пойдёшь в больницу и условно будучи продавцом БАДов начнёшь учить хирурга как делать операцию на сердце - куда тебя пошлют и кем назовут? Вот тут примерно так же. Ты не катая бронекоробки говоришь что голда ниимба. Вот как откатаешь, так добро пожаловать. Я всегда отрицал и буду отрицать верность среднего по больнице результата. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Archvile сказал: аххаха ты ему статку портишь со своими спущенными колёсами ну не всем же быть статистами как ты.а то оседлал подкрутки и теперь тут умничает.дай мне свой рандом и я покажу как надо играть,заодно и тебя рачка может чему нить научу,если ты способен к обучению 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Понятия не имею, я в кс не играл уже очень давно. Ну смотри, если ты пойдёшь в больницу и условно будучи продавцом БАДов начнёшь учить хирурга как делать операцию на сердце - куда тебя пошлют и кем назовут? Вот тут примерно так же. Ты не катая бронекоробки говоришь что голда ниимба. Вот как откатаешь, так добро пожаловать.. а зачем ты тогда утверждаешь что в контре именно такой формат боев 7 на 7 ? понятно,ты не в курсах что там с игрой. ассистентом назовут и пошлют переодеваться и ручки мыть,чтобы помогать хирургу проводить операцию,а то у него видос не грузится,а тут хоть кто то что знает. так я тебе могу почти в любой аккаунт тыкнуть ,где тело на картонке не смогло в 3 отметки на голде.эт че тогда получается голду апать надо ? ахаха Изменено 23 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну не всем же быть статистами как ты.а то оседлал подкрутки и теперь тут умничает.дай мне свой рандом и я покажу как надо играть,заодно и тебя рачка может чему нить научу,если ты способен к обучению ну надо было хватать синицу, а не ждать журавля, кто ж в этом виноват я вот схватил и почиваю на лаврах. ну конечно не на вершине Олимпа, но ведь и не всякая синица туда долетит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации