Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
270 боёв
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Что то поменялось?)

По разработчикам офф сайты лесты
image.thumb.png.c1e9063eaa5ddebd9a250bfd769dd2dc.png

Второе предложение моё, как раз про танки типа калибана, бз176 и прочие с фугасами с повышенным пробитием. 

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
12 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ты от основной темы не уходи, твои попытки завалить меня вопросами, постепенно уводя от неимбовой голды, это частый пример, когда нет аргументов

Ну не смог и не смог пфф

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
979 публикаций
23 054 боя

Чуть-чуть до 10к не дотянул. :school:

_.thumb.png.fbe2a67338badbbb61077c82a22c3111.png

1.thumb.png.230a5254d80c28df55cf4255b32c8777.png

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
31 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

По разработчикам офф сайты лесты
image.thumb.png.c1e9063eaa5ddebd9a250bfd769dd2dc.png

Второе предложение моё, как раз про танки типа калибана, бз176 и прочие с фугасами с повышенным пробитием. 

Внезапно, т.е. назначение нанесение урона, как и у голды. А рекомендации можно отнести ко всем типам снарядов. Ну и к чему было это виляние задом в течении суток? Так чо осилишь 50+ на фугасах?)

Игроки
859 публикаций
270 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

т.е. назначение нанесение урона, как и у голды

Внезапно, если бы ты умел читать, я об этом и написал, что есть уникальные танки. Исключение из правил.

Только что пользователь Pahlorus сказал:

Ну и к чему было это виляние задом в течении суток? Так чо осилишь 50+ на фугасах?)

Надеялся, что ты умеешь читать и понимать, но тебе надо разжёвывать и в рот ложить

Цитата
Скрытый текст

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв

м-да... 

1154977947_.jpg.666d2242742ee074e864e7725aecbb65.jpg

1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не зря я Вите смс отправил. Вроде работает. 

походу Витя не так понял, перезванивай

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
17 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Внезапно, если бы ты умел читать, я об этом и написал, что есть уникальные танки. Исключение из правил.

Надеялся, что ты умеешь читать и понимать, но тебе надо разжёвывать и в рот ложить

Любые фугасы предназначены для нанесения урона, уникальность танка тут ни при чем. Нет никаких исключений, есть только приемлемые условия для применения. Фугасами, голдой, обычными снарядами надо уметь пользоваться, а не вот это вот  - ко ко ко, пусть попробуют без голды, на голде любой урак сможет, а вот я и мои "честные" 47% это совсем другое, потому и 47, а если бы, если бы, если бы то ого го). 

Надейся дальше.

9 минут назад пользователь Archvile сказал:

м-да... 

1154977947_.jpg.666d2242742ee074e864e7725aecbb65.jpg

Бедные кирпичи, второй день у них победки отнимают и отдают тебе. Где справедливость то :Smile_ohmy:

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв

понятия не имею где у него ходовая. 

Это не тебе- форум склеил два поста

нет у тебя никаких ни подкруток, ни закруток, ни откруток. 

А что есть? 

Игроки
4 565 публикаций
20 183 боя
23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не имбы, но цвета похожи. И вообще без голды. На об 416 ты 970 ср дамаг делаешь? И на 168н сколько? Попробуй, тебе понравится. Вот только победки разные. Как думаешь, почему?

Screenshot_32.jpg

Screenshot_33.jpg

Большая разница?

Screenshot_34.jpg

Screenshot_35.jpg

Твоя проблема в том что ты смотришь винку за пять боев

Похоже ты скучающий пенсионер, и как многие из них, вредный и раздражительный

Принеси статку за последнюю ты ячу своих боев

Чо там у тебя, бледно зелененький вн и желтенькая винка

Все в допусках рачок

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 565 публикаций
20 183 боя

Ну и это, устал уже повторять

Урон можно по разному играть наносить

Можно ехать драться, а можно стоять семь минут на респе

Это тоже важно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
18 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Любые фугасы предназначены для нанесения урона, уникальность танка тут ни при чем. Нет никаких исключений, есть только приемлемые условия для применения. Фугасами, голдой, обычными снарядами надо уметь пользоваться, а не вот это вот  - ко ко ко, пусть попробуют без голды, на голде любой урак сможет, а вот я и мои "честные" 47% это совсем другое, потому и 47, а если бы, если бы, если бы то ого го). 

Надейся дальше.

Бедные кирпичи, второй день у них победки отнимают и отдают тебе. Где справедливость то :Smile_ohmy:

Ну я попозже ещё поиграю 

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
12 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну вот тебя как тыкнули, в то что ты не умеешь читать, так ты сразу порвался.

Это какие?:Smile_smile:

Экономическая выгода? Ну я про это писал.

То что прислал на скриншоте от разработчиков? Ну это тоже упоминал.

Ты по прежнему сопротивляешься тому, чтобы согласиться со мной. Но если убрать экономическую выгоду, игрок будет шмалять тем, от чего шанс пробития будет выше. Не знаю зачем ты это пытаешься как-то оспорить

Не порвался, а указал тебе на твою не уникальную особенность обвинять в своих плачевных результатах все и вся кроме себя.

Очевидные же. Фугасами стрелять в тонкое, обычными снарядами в среднее и голдой стрелять в толстое. Если нет времени на маневры (потому что такие как ты слили направление) можно и на голде остаться, опять же нюансы в виде рикошетов для подкалиберов и препятствий для кумулятивных надо учитывать.  Тебе побеждать надо или крохоборством заниматься?

Я вообще ничего не оспариваю, тебе в ответ на твой колхозный челлендж предложили аналогичный - сядь на фугасы (или голду на выбор) и покажи профи, а если не можешь то к чему все это?

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
49 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Очевидные же. Фугасами стрелять в тонкое, обычными снарядами в среднее и голдой стрелять в толстое. Если нет времени на маневры (потому что такие как ты слили направление) можно и на голде остаться, опять же нюансы в виде рикошетов для подкалиберов и препятствий для кумулятивных надо учитывать.  Тебе побеждать надо или крохоборством заниматься?

Я вообще ничего не оспариваю, тебе в ответ на твой колхозный челлендж предложили аналогичный - сядь на фугасы (или голду на выбор) и покажи профи, а если не можешь то к чему все это?

А точно голда ниимба? 
_2026-06-23_145000370.thumb.png.a90e8db613572d03682d79692de19015.png

Вот это не имба получается, да? 
Причем минусов геймплейных нет. Мы же не крохоборы что бы наличие препятствий у кумулей и редкие рикошеты у бпкс вписывать в минусы, правда?

А я помниться предлагал челендж. Берём по Т-54, я на фулголды, ты на фулфугасах. У кого лучше результат тот победил.
Но чота все галданиимбисторасты как всегда слились.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 973 публикации
27 296 боёв

Я правильно понял, что всем донатерам (хотя, чтобы стрелять фулголдой необязательно донатить) подкручивают и у них хорошая статка?

А нищукам постоянно откручивают?

Игроки
4 565 публикаций
20 183 боя
10 минут назад пользователь BillyBonesss сказал:

Я правильно понял, что всем донатерам (хотя, чтобы стрелять фулголдой необязательно донатить) подкручивают и у них хорошая статка?

А нищукам постоянно откручивают?

Ну почти 

Там немного сложнее механизм, потому что голда помогает только 10% игроков

Игроки
1 367 публикаций
9 193 боя
4 часа назад пользователь Archvile сказал:

взвод, с артоводом? да тебе видать совсем там поплохело

Почему  ты  такой  злой  ?  Арчи ? Шуток  не понимаешь ?  Я  сейчас    беру  3 отметки    (  ЛТ  твинк )  и мне  нравится  .  Прими  это лекарство .

F-hhqO0wYC5rob8S9CZjywT0vt20PPUdzRJU_K4wx7cDmHDGsIKwJFSBLOQ10IZUn539zr4lxfXUs3oq4KtT-z8b.jpg

• Лайк 1
Игроки
859 публикаций
270 боёв
23 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал:

Я правильно понял

Нет, чтобы правильно понять, надо немного подумать.

31 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Но чота все галданиимбисторасты как всегда слились.

Потому что одно дело воздуханить на форуме, а другое подтверждать свои слова на деле:Smile_smile:

Но я тебя уверяю, пахлорус тебя удивит аргументацией.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
1 973 публикации
27 296 боёв

Тогда у меня вопрос.

Если фиолета посадить на красный аккаунт (мы так делать конечно не будем, ведь это запрещено правилами игры, и вопрос чисто теоретический) в какую он будет играть статку?

Или закрутки это совсем про другое, и одному и тому же аккаунту то крутит, то откручивает, для чего они тогда нужны?

Игроки
859 публикаций
270 боёв
4 минуты назад пользователь BillyBonesss сказал:

Если фиолета посадить на красный аккаунт (мы так делать конечно не будем, ведь это запрещено правилами игры, и вопрос чисто теоретический) в какую он будет играть статку?

Любой ответ основанный на опыте будет *** караться банами. Поэтому можешь сварить кофе и погадать на гуще.

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

Игроки
1 973 публикации
27 296 боёв
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Любой ответ основанный на опыте будет *** караться банами. Поэтому можешь сварить кофе и погадать на гуще.

Т.е. по существу сказать нечего?

Главный вопрос - кому закручивает и зачем?

• Создать...