Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Забаненному за зм вообще слова не давали. ЗМ не было, сайт не акцентировался на причинах, ну а я просто пользовался этим для нападок. Покаяние принёс, ну и соответственно предлагаю всем закрыть тему и не использовать этот момент в дискуссиях. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: ЗМ не было, сайт не акцентировался на причинах, ну а я просто пользовался этим для нападок. Покаяние принёс, ну и соответственно предлагаю всем закрыть тему и не использовать этот момент в дискуссиях. не было,а на форуме думают что было.арчи,как подросток-сначала сделает,а последствия его не волнуют) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 22 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня почему нет людей на 5-6 уровне и ниже, Орбита же попытка это заткнуть, но нет. Там боты 80%. И? ваши аббревиатуры ну пока покупают те кто хочет потешить сове эго на высших уровнях.Я лично ушел с этих уровней. Зачем мне там играть если приезжает непонятно что с цифрами которые я не в состоянии пробить...Это все приведет к результату, но там кто вверху им надо капуста а не смысл. Хотя можно и капусту и смысл. Нот это ж надо думать)) 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: уахах аппелируй ты 46, криворук и абсолютно бесполезен. никаких откруток нет, тебе просто нечего откручивать Бот) пятно видишь, чуня? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Сколько боёв откатано. Сколько времени шел каждый бой. А ты дал непонятную таблицу которая показывает непонятно что, ещё и с боями в 16 минут. Кто про что, грязный про баню. Про тебя, ты же единственный криворук который катая с зм ходит петушится статой команд в которые его кидали. успокойся уже. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июня Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Сколько боёв откатано. Сколько времени шел каждый бой. А ты дал непонятную таблицу которая показывает непонятно что, ещё и с боями в 16 минут. Кто про что, грязный про баню. Про тебя, ты же единственный криворук который катая с зм ходит петушится статой команд в которые его кидали. Сессия концепта и стб тебя чем не устраивает? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: успокойся уже. доброй ночи.ну можно было затащить этот бой) гсор нас раскрыл-меняем ники) Изменено 22 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не было,а на форуме думают что было.арчи,как подросток-сначала сделает,а последствия его не волнуют) типичный сливной день после дня нагиба прям со старта игру в открутку кидает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 июня Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 минут назад пользователь Archvile сказал: ЗМ не было, сайт не акцентировался на причинах, ну а я просто пользовался этим для нападок. Покаяние принёс, ну и соответственно предлагаю всем закрыть тему и не использовать этот момент в дискуссиях. На сайте прямо написан - баны за зм. 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: успокойся уже. Скрытый текст Пользователь зм хуже кирпича. 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Сессия концепта и стб тебя чем не устраивает? Вот твой скрин. Пальцем покажи где там написано какой это танк. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июня Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня Только что пользователь Gvasrod сказал: На сайте прямо написан - баны за зм. Показать содержимое Пользователь зм хуже кирпича. Вот твой скрин. Пальцем покажи где там написано какой это танк. Это время всех боёв Ну ок тебе нужна сессия Почему игноришь сессию концепта и стб? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: типичный сливной день после дня нагиба прям со старта игру в открутку кидает В начале боя пробил вражеского амх50 на 1800 примерно. Эта скарлатина заняла по итогу боя топ1 по урону. Ну вот как это работает? Точно подкрутки есть Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: В начале боя пробил вражеского амх50 на 1800 примерно. Эта скарлатина заняла по итогу боя топ1 по урону. Ну вот как это работает? Точно подкрутки есть так хп не стало, надо играть аккуратно вот и набил. а снес бы ему триста, он бы залез в блуду из которой уже нет возврата) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 22 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: А на фугасах было бы еще хуже, чеб тогда на фулл фугасах не поездить на черчилле ГК? Надо обязательно ср.ь себе в ладони, чтобы курочке было комфортнее на фоне других) Пахлорус снова ударяется в передёргивания, как это забавно. Но если бы пахлорус включал голову, то понимал бы, что у фугасов немного другая цель(ну по крайней мере разработчики её закладывали). А вот голда и серебряные бб, кроме танков исключений, несут в себе одну цель наносить урон. И голда, почти всегда, кроме экономических причин, сильно лучше, чем серебряные снаряды. Зачем с этим спорить, я не понимаю. Можешь апеллировать к тому "а почему ты не стреляешь", но это не доказывает, неимбовости голды, а лишь доказывает, то что ты сидишь дефаешь ради дефа. 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гя и без математики знаю что у голды пробитие выше.дальше что ? Ну смотри, есть танк маусбёрхер, если он попадает против ис-3 на бб, он что-то может показать. Если ис-3 на фуллголде, то маусбёрхер становится халявным уроном. Что с этим маус может сделать? Ничего. 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ,летит в несколько раз быстрее и позволяет стрелять на бОльшее расстояние,чем бб ? про разброс будем говорить ? время на прицеливание ? Летит быстрее да, на некоторых танках граница комфортной стрельбы повышается до адекватных значений(советские танки, которые с 800мс растут до 1000+) Точнее, да, потому что пробитие позволяет пробивать в бОльшее количество мест на танке. Дальше ты какую-то тупую *** начал нести, как обычно впрочем. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 июня Игроки 5 049 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 38 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: Я только тогда поверю в честно этой шараги когда сделает очки за бой за участие конкретного танка. Все остальное это просто возможность регулировать командами результат. Вы позорники. Сидящие в своем комфортном лестовском гнезде, покупающим каждый новый танк, чтобы быть круче))) вы никогда не были настоящими танкистами... Остапа понесло Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не было,а на форуме думают что было.арчи,как подросток-сначала сделает,а последствия его не волнуют) ну в мою сторону тоже много чего летело и летит, так то, и вроде как особо волнующихся за последствия не наблюдается Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 июня Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 43 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Я же уже же отвечал же. Можешь не ждать, ты мне не интересен. Вот бои от вскукареков верунов в личный скилл это да, это мне надо. Это не мои бои, а Рязани. Т.е. именно то, что ты просил. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 июня Игроки 5 049 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Пахлорус снова ударяется в передёргивания, как это забавно. Но если бы пахлорус включал голову, то понимал бы, что у фугасов немного другая цель(ну по крайней мере разработчики её закладывали). А вот голда и серебряные бб, кроме танков исключений, несут в себе одну цель наносить урон. И голда, почти всегда, кроме экономических причин, сильно лучше, чем серебряные снаряды. Зачем с этим спорить, я не понимаю. Можешь апеллировать к тому "а почему ты не стреляешь", но это не доказывает, неимбовости голды, а лишь доказывает, то что ты сидишь дефаешь ради дефа. Т.е. фугасы не для того чтобы наносить урон? Ну ок, пошел я на..р со своим немезисом) Где ты споры про это увидел? Чет не понял, ты на фугасах не потянешь шоле?) Все снаряды к месту, а не для распускания перьев и идиотских челленджей, которые ты тут разводишь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: так хп не стало, надо играть аккуратно вот и набил. а снес бы ему триста, он бы залез в блуду из которой уже нет возврата) Карта оверлорд.как ему не напихали? Сказка просто. Подкрутку? Подкрутку) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня где там Кошейка? это и есть тот самый скилл? 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 36 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: почему нет людей на 5-6 уровне и ниже, Орбита же попытка это заткнуть, но нет. Там боты 80%. И? ваши аббревиатуры ну пока покупают те кто хочет потешить сове эго на высших уровнях.Я лично ушел с этих уровней. Зачем мне там играть если приезжает непонятно что с цифрами которые я не в состоянии пробить...Это все приведет к результату, но там кто вверху им надо капуста а не смысл. Хотя можно и капусту и смысл. Нот это ж надо думать)) Бот) пятно видишь, чуня? орбита не про 6 уровни, а чтоб народ выкупал танки, ставил экипаж, оборудку, катал пару боев.. короче тратил ресурсы. Когда устраивают аукцион, часть игроков не успевает, деньги возрващаются, а тут.. и танк сразу не дали, и упарываться надо, глядишь, кто-то забьет, потратит часть денег в процессе. Изменено 22 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 22 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Т.е. фугасы не для того чтобы наносить урон? Ну ок, пошел я на..р со своим немезисом) 20 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: А вот голда и серебряные бб, кроме танков исключений, Ну можешь и сходить, ты же читать не умеешь. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации