Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Пахлорус снова ударяется в передёргивания, как это забавно. Но если бы пахлорус включал голову, то понимал бы, что у фугасов немного другая цель(ну по крайней мере разработчики её закладывали). А вот голда и серебряные бб, кроме танков исключений, несут в себе одну цель наносить урон. И голда, почти всегда, кроме экономических причин, сильно лучше, чем серебряные снаряды. Зачем с этим спорить, я не понимаю. Можешь апеллировать к тому "а почему ты не стреляешь", но это не доказывает, неимбовости голды, а лишь доказывает, то что ты сидишь дефаешь ради дефа. Ну смотри, есть танк маусбёрхер, если он попадает против ис-3 на бб, он что-то может показать. Если ис-3 на фуллголде, то маусбёрхер становится халявным уроном. Что с этим маус может сделать? Ничего. Летит быстрее да, на некоторых танках граница комфортной стрельбы повышается до адекватных значений(советские танки, которые с 800мс растут до 1000+) Точнее, да, потому что пробитие позволяет пробивать в бОльшее количество мест на танке. Дальше ты какую-то тупую *** начал нести, как обычно впрочем. Боже. Да не играют так , если невыгодная позиция или ТТХ слабее. Скок Альфа у этого Мауса? От чего он играет? Зачем перестреливаться с ис3 на невыгодных условиях? Гвас как ты надоел со своими анскильными примерами. Что ты всю игру свёл к перестрелке в лоб и без всяких манёвров? Было тут одно чудо, которое на тяже просто выезжал на другого тяжа и кто кого перестреляет. Так никто не играет из нормальных игроков. Ты понимаешь фразу" В несколько раз" ? Было 800 стало 1600 или 2400 м в секунду. Как у тебя Голда точнее становится? Чё за бред? Каких мест больше становится для пробития? У Мауса щека пробивается. Все. Не показывает маус весь свой силуэт в перестрелке, если мозг есть. Играть уже научись- заманал уже не понимать 1 класс танковой школы. 20 минут назад пользователь Archvile сказал: ну в мою сторону тоже много чего летело и летит, так то, и вроде как особо волнующихся за последствия не наблюдается Зм эт серьезно. Если артоводство ещё могут простить, то читы- эт клеймо Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 30 минут назад пользователь Gvasrod сказал: На сайте прямо написан - баны за зм. Показать содержимое Пользователь зм хуже кирпича. Вот твой скрин. Пальцем покажи где там написано какой это танк. я не спорю, что ЗМ это зашквар. Но гораздо хуже, когда какая-то песочная клоунесса, сеит вранье. На сайте написано про подкртуки? нет? пшел вот отсюда Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: где там Кошейка? это и есть тот самый скилл? У вас тут у всех серия побед больше чем 10. Хватит из себя строить скромняшек Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 22 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Да не играют так Забыл, что у мауса скорость 80кмч и возможность стрелять издалека 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Что ты всю игру свёл к перестрелке в лоб и без всяких манёвров? На картах из трёх направлений есть манёвры? Ты рофлишь опять? 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как у тебя Голда точнее становится? Привожу пример, у тебя бб 200 пробития, ты можешь пробить только нижний броневой. Заряжаешь голду, и можешь шмалять по башне без проблем. Круг прицел покрывает весь танк, и если рандом на бб выдаст что-то кроме нижнего, то ты услышишь "не пробил", с голдой шанс на пробитие выше. Тебе действительно это не понятно?Витаминки для мозгов попей там Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня в общем завтра жду жёсткий откат Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Забыл, что у мауса скорость 80кмч и возможность стрелять издалека На картах из трёх направлений есть манёвры? Ты рофлишь опять? Привожу пример, у тебя бб 200 пробития, ты можешь пробить только нижний броневой. Заряжаешь голду, и можешь шмалять по башне без проблем. Круг прицел покрывает весь танк, и если рандом на бб выдаст что-то кроме нижнего, то ты услышишь "не пробил", с голдой шанс на пробитие выше. Тебе действительно это не понятно?Витаминки для мозгов попей там Ты болеешь что ль? От чего играет маусбрюхер? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 22 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты болеешь что ль? От чего играет маусбрюхер? Ты от основной темы не уходи, твои попытки завалить меня вопросами, постепенно уводя от неимбовой голды, это частый пример, когда нет аргументов Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 5 минут назад пользователь Archvile сказал: в общем завтра жду жёсткий откат вижу. устроился все таки в Лесту.. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вижу. устроился все таки в Лесту.. тайный покупатель Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 7 минут назад пользователь Archvile сказал: тайный покупатель не забудь про ДМС расширенный пакет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня они даже не поняли, что маус не 10 ур.) заметили особенность, после 0 часов форумные боты отключаются) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад пользователь Ironthorn сказал: заметили особенность, после 0 часов форумные боты отключаются) и приходят рачьки которые играют без оборудки и расходников. Да Сара? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) я не Сара) у меня даже Мауса нет Изменено 22 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 июня Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2400 суммарно. На 3 метки надо 3000 делать. Ты просто средний игрок. С чего будут победки, если ты не доигрываешь? У чахлого нет 3 отметок, он просто средний игрок. С чего у него победки, если он не доигрывает? 1 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 июня Игроки 5 049 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну можешь и сходить, ты же читать не умеешь. Так для чего фугасы, гений, кур пугать на красной линии? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 июня Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) об168Н, сыграл 2 боя. Вообще его до этого не катал. Первые 2 боя. Интересно, дальше я, наверное, только увеличивать буду средний дамаг? Ведь я не имел опыта игры на нем, не чувствую, как он стреляет, какое упреждение нужно брать, насколько он хорошо таранит, какая у него стабилизация? Чем больше накатывать танк, тем лучше будут показатели игры на нем, так ведь? калибр пушки 107мм, любопытно будет его проверить на рикошет по броне 35мм шведских танков Изменено 22 июня пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 22 июня Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) Угол правильно выставил? Пробить должен был? Третий бой, пока танчик играется просто огонь. Но к пробитиям вопросы есть С августа 2025 по июнь 2026- 9 месяцев с ПП в пределах 42-49. Чаще всего ПП за катку вижу цифрой 42. Ну как тут не думать, что этот ПП мне привязали каким- то скриптом? replay_last_battle.mtreplay Изменено 22 июня пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 23 июня Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Обороты наращиваю- ПП дошел до 50. Я понял- чтобы играть, хотя бы, на ПП51, мне нужно иметь рейт МТР овер 11к за катку. Тогда я буду доигрывать и иметь победки. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Когда вы научитесь делать нормальные скрины? Где дата, где никнейм, где хоть что-то что покажет кто катал? Или вас блин обоих-двух надо учить как снимок экрана нормально делать? О, пошли нелепые отмазки. Хотя ладно, вот тебе прямая ссылка в дополнение к скрину. Ну и ещё ссылка на все последние его бои на 10х. Я правда почти уверен, что ты там не сможешь разобраться и пошлёшь меня снова, но это уже твои проблемы, а не мои. Вся информация у тебя есть, а анализа и выводов нет и, видимо, не предвидится. Как всегда. Изменено 23 июня пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 8 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Привожу пример, у тебя бб 200 пробития, ты можешь пробить только нижний броневой. Заряжаешь голду, и можешь шмалять по башне без проблем. Круг прицел покрывает весь танк, и если рандом на бб выдаст что-то кроме нижнего, то ты услышишь "не пробил", с голдой шанс на пробитие выше. Тебе действительно это не понятно?Витаминки для мозгов попей там Скорость снаряда тоже влияет на точность Выше скорость - больше шансов попасть в желаемое место Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации