Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: найди у меня фразу что я не могу обсуждать игру других людей. найди у меня фразу что я тебе это запрещаю Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: найди у меня фразу что я тебе это запрещаю найди у меня фразу что мне не пофигу Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: найди у меня фразу что мне не пофигу если пофигу, чего возмущаешься? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 июня Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 минут назад пользователь Archvile сказал: Шесть пятиминуток. Странно Уровень Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Уровень у меня только недавно с 6 ур бой длился под 15 минут дальше Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 июня Игроки 6 879 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад пользователь Archvile сказал: заходим на стрим, перематываем на 32 минуты от начала до карты Редшир и смотрим делимся впечатлениями 277с - это не Казлян гонял на драйве? В балансном бою... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
MIXAIL_KATYKOB Опубликовано: 22 июня Игроки 554 публикации 97 790 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня В 28.05.2024 в 09:56 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Еще одно нытье пришло Будешь крякать когда у тебя будет хотя бы 10к боёв, а пока уточка иди плавай пруду Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 июня Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 6 минут назад пользователь Archvile сказал: у меня только недавно с 6 ур бой длился под 15 минут дальше А я и не говорил, что невозможны на 5-м уровне бои по 15 минут Их просто очень мало Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 июня Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ну может быть потому что танки кормой вперёд не ездят. Может потому что у нас в основном перестрелки лоб в лоб. Не? Ха-ха (ц) Арчер Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Всё что от тебя требуется это..... В правильном направлении двигаешся... только один вопрос есть, какие цели и задачи ставиш.... что хочеш получить.... итакида, сейчас в руках простого человека появилиь относительно бесплатные но достаточно мощьные инструменты... надо только уметь ими пользоваться))))) и исключительно воблагочеловечества) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня Только что пользователь Keyholepeeper сказал: 277с - это не Казлян гонял на драйве? В балансном бою... Он самый, на супертестере . Вообще это очень показательный бой, и он проходит именно так, как проходят бои у большинства игроков: приехал на фланг, наблюдаешь за минусовым счётом; решил поддержать союзника, но это был не союзник, а балансный "козлян", который просто ехал вперёд на отдачу; ну и дальше уже отлёт в ангар. И ведь у стримера ещё маусы на него выезжали и он смог хоть что-то пострелять. В подобных боях, что особенно кстати говоря бесит, ты стоишь и не можешь поехать, потому что напротив стоят в дефе. У них преимущество огромное по счёту и они вроде как должны ехать - но они стоят и ждут! И в результате приходится или ехать на них сливаться с одной тычкой, или терпеливо ждать, пока приедут в очелло с другого фланга, и вот тогда ребята напротив начинают выезжать. Они ничего не настреляли, но их это нисколько не волнует, ведь задача - не дать пострелять тебе. И таких боёв просто не счесть, и все строго по одному сценарию. У прикормленных конечно такое за редкость, они в параллельной реальности 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 июня Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 43 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты хочешь видеть время моих боёв? Я хочу видеть время твоих боёв Так понятно? Теперь ты. 37 минут назад пользователь bad_company сказал: В правильном направлении двигаешся... только один вопрос есть, какие цели и задачи ставиш.... что хочеш получить.... итакида, сейчас в руках простого человека появилиь относительно бесплатные но достаточно мощьные инструменты... надо только уметь ими пользоваться))))) и исключительно воблагочеловечества) Если у одного одни турбачи за 4-5 минут, а у другого нормальные бои, то наличие круток будет доказано, потому что в игре есть два разных рандома. Ты думаешь местные вскукареки скелорасты так просто сливаются? Изменено 22 июня пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 55 минут назад пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал: Будешь крякать когда у тебя будет хотя бы 10к боёв, а пока уточка иди плавай пруду у тебя скоро 100к на этом твои достижения все 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Теперь ты. Если у одного одни турбачи за 4-5 минут, а у другого нормальные бои, то наличие круток будет доказано, потому что в игре есть два разных рандома. Ты думаешь местные вскукареки скелорасты так просто сливаются? если у него бои длятся больше значит подкрутки? влияние игрока же мы не учитываем. философия листика Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июня Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 15 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Теперь ты. Если у одного одни турбачи за 4-5 минут, а у другого нормальные бои, то наличие круток будет доказано, потому что в игре есть два разных рандома. Ты думаешь местные вскукареки скелорасты так просто сливаются? Да пожалуйста 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у тебя скоро 100к на этом твои достижения все если у него бои длятся больше значит подкрутки? влияние игрока же мы не учитываем. философия листика 13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у тебя скоро 100к на этом твои достижения все если у него бои длятся больше значит подкрутки? влияние игрока же мы не учитываем. философия листика Не торопись Всё будет Изменено 22 июня пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июня Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: А я и не говорил, что невозможны на 5-м уровне бои по 15 минут Их просто очень мало Почти тютелька в тютельку с кротом Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 июня Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 20 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Теперь ты. Если у одного одни турбачи за 4-5 минут, а у другого нормальные бои, то наличие круток будет доказано, потому что в игре есть два разных рандома. Ты думаешь местные вскукареки скелорасты так просто сливаются? Хм, мой пост зачем-то подтёрли. Что ж, придётся повториться. Вот тебе то, что ты хочешь. Ждём анализа и выводов. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня могу скинуть сессию за сегодня. кто будет считать тайминги? с реплеев Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя нет 20 к сообщений.не ври в приличном обществе. какая проницательность, я и Золото не юзаю) 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: автоматы и револьверы носят даже разные подразделения мы говори о временах ввода, "индейцы с палками" проигрывали (кроме некоторых племен охотников) огнестрелу, а когда мр. Гатлинг ввел скорострелы, "men'n'gun" резко снизили грабежи поездов. 3 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Шаротанк же. В новой стратегии, забыл как называется, юнит такой есть. яйца Сталина называли. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 22 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня У меня нет понимания, зачем фиолетовые и на зарплате приводят свою стату)) она зачем и для кого? Вы реально считаете баранами других танкистов. То есть постоянные турбачи мы ну спишем на свое несоответствие великим целям или что?)) какая тупость , ей- богу. Кое-кому лижут а тебя выставляют навозом)) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня Игроки 30 071 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Ха-ха (ц) Арчер колесник.стрв.юдес Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации