_Koshej_ Опубликовано: 23 июня Игроки 23 432 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня для патологических лжецов вот так выглядит плашка если на нее навести курсор а вот так если нажать на нее так что не знаю за что ее забанили, но явно за что-то интересное Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 июня Игроки 13 085 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Гвас ну так что там со временем боёв? Так отвечал же, на 1910 должно быть. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: То есть, например, я даже не имею права предоставить свой ноут кому-нибудь для игры на его аккаунте? Я не мочух, не могу говорить что можно, чего нельзя Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 23 июня Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня ЛЁганькая такая подкруточка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 433 публикации 154 371 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Так отвечал же, на 1910 должно быть. Тебя не устроила моя картинка со временем всех боёв Ок ладно Тебе дали сессию моего концепта и стб Почему ты её не видишь? Вот тебе ещё сессия т57 хеви Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 26 минут назад пользователь Gvasrod сказал: А вот давай ты сначала поиграешь на бронированных сараях, н-р я на японских, а потом будешь писать что голда это ниимба. Абалденная стратегия - зярядить фулголду и стрелять с балды в влд. Тут весело в том что не курочка переводит стрелки с реальной проблемы с постоянно влияющей голдой на фугасы которые влияют ситуационно. Зачем, мне на них не интересно. Я и так понимаю, что ниимба т.к. что противник с голдой, что без голды, мне фиолетово, если сарай мне мешает победить я использую все варианты в т.ч. голду, чтобы получить искомое. Абалденная стратегия шоркаться с таким же сараем 15 минут потому что пробить не можете друг друга. Курочка хочет челленджей, ты хочешь челленджей - мне кажется вы нашли друг друга. А проблемы в голде по моему разумению нет. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 385 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тебя не устроила моя картинка со временем всех боёв Ок ладно Тебе дали сессию моего концепта и стб Почему ты её не видишь? Вот тебе ещё сессия т57 хеви А нафига сортировка по ассисту на ТТ? 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: А проблемы в голде по моему разумению нет. Проблема не в голде, а в её отсутствии (ц) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад пользователь Archvile сказал: потому что надо продавать новые лбз с непробиваемым танком всему тебя учить надо как может быть непробиваемым танк,когда есть имбовая голда ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 29 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: для патологических лжецов вот так выглядит плашка если на нее навести курсор а вот так если нажать на нее так что не знаю за что ее забанили, но явно за что-то интересное у меня, как у немки отображается, кмк ты зря на нее батон крошишь. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 июня Игроки 2 433 публикации 154 371 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А нафига сортировка по ассисту на ТТ? Проблема не в голде, а в её отсутствии (ц) Там важно время боёв Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Это он понерфленный такой? Показать содержимое броню не трогали,но раки ныли ,что затопили форум слезами.ты что пропустил это событие ? рачье призналось.что им не только нужна адамантиевая броню,но и чтобы танчик урон наносил.вот и весь сказ Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Проблема не в голде, а в её отсутствии (ц) Даже кирпич голдишку втихаря юзает) Изменено 23 июня пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Ну вот, так и не поиграл я взводом с этим аккаунтом. Просто ффуки. боюсь, забанили бы целиком взвод) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ужас какой. В танках да. Осталось только понять как связаны между собой имбовость голды и контра. Вот в этом гвасобаранизме в миллиард раз больше скилла, чем у любого сеноска, кощея, и прочих скелычерастов в нашем танковом военном фэнтези. Показать содержимое HELLDIVERS 2 2026.06.22 - 20.46.59.01.mp4 45.43 \u041c\u0431 · 0 скачиваний про скилл говорили.ты там еще показать 1 против 256 в контре.ты с ножом,а другие с автоматами Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Ironthorn сказал: боюсь, забанили бы целиком взвод) я не играю на 9, те пришлось бы подключиться к 1-3) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Мои баны нажми и выложи страницу которую откроет Зачем врать, в чем смысл? я видео выложила, могу побольше, но форум ограничивает, там нет ничего, кроме факта бана. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 385 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Там важно время боёв Тогда и отсортируй по времени. Удобней будет смотреть Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: я не играю на 9, те пришлось бы подключиться к 1-3) на остальных нет подкрученных тестеров, что закрывают ЛБЗ на вундермаусов по 10к урона за бой. Спалила, отослала в ЦПП, на сл. день бан) Изменено 23 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Ironthorn сказал: ну остальных нет подкрученных тестеров, что закрвают ЛБЗ на вундермаусов по 10к урона за бой. Спалила, отослала в ЦПП, на сл. день бан) Что ты там вообще забыла, скандалы слухи, расследования? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: у меня, как у немки отображается, кмк ты зря на нее батон крошишь. логично, что у ряда "ребят с форума" или банов быть не может, или "модиффицированный интерфейс". Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации