KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 374 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: у меня, как у немки отображается, кмк ты зря на нее батон крошишь. У меня как у Кощея Вряд ли от браузера зависит, но если что, то Яндекс Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Что ты там вообще забыла, скандалы слухи, расследования? Бруня делала ЛБЗ, там какие-то отметки, короче "классность", оказалось, что 100500 эффективностей в бою недостаточно для Мастера, я выяснила, что СТАТИСТЫ с 9-го сервера занимают планки опыта нечестным путем, и вот. Теперь сформировалась полная уверенность, что имба-танки получаются так. Изменено 23 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 23 июня Игроки 339 публикаций 35 004 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня В 21.05.2026 в 14:19 пользователь Bricks_friend сказал: Кто у вас тут самый умелый и опытный? хочу научиться играть и не знаю с чего начать? Ну тут для начала разговаривать научиться нужно, а потом все само придет В 30.04.2026 в 11:15 пользователь Bricks_friend сказал: просто меня друг позвал в игру и на форум. Сказал научит и познакомит с нужными людьми Кто тут старший? Все так плохо, что до сих пор из ангара не выехал? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 374 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал: Ну тут для начала разговаривать научиться нужно, а потом все само придет Ему не ответили просто потому, что он друг кирпича Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 18 минут назад пользователь Ironthorn сказал: Бруня делала ЛБЗ, так какие-то отметки, короче "классность", оказалось, что 100500 эффективностей в бою недостаточно для Мастера, я выяснила, что СТАТИСТЫ с 9-го сервера занимают планки опыта нечестным путем, и вот. Теперь сформировалась полная уверенность, что имба-танки получаются так. почему на кактусах планка не завышена ? у игроков на 9 серве бзик завышать отметки только на имбах ? Изменено 23 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июня Игроки 22 374 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: у меня, как у немки отображается, кмк ты зря на нее батон крошишь. Стоп. Я с первого раза протупил. У тебя тоже отображается бан навсегда? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 10 минут назад пользователь Ironthorn сказал: Бруня делала ЛБЗ, там какие-то отметки, короче "классность", оказалось, что 100500 эффективностей в бою недостаточно для Мастера, я выяснила, что СТАТИСТЫ с 9-го сервера занимают планки опыта нечестным путем, и вот. Теперь сформировалась полная уверенность, что имба-танки получаются так. Решили сами припасть к заветному и бесплатно?) 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Стоп. Я с первого раза протупил. У тебя тоже отображается бан навсегда? нет, у меня стартовая страница такая же, а в банах только бан чата Изменено 23 июня пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 56 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему на кактусах планка не завышена ? у игроков на 9 ур бзик завышать отметки только на имбах ? без понятия, поняла, что чаще хитрые бои формирутся на 7, 8 и 10 уровнях, на всяких позорных танках, типа, чтоб не смотрели статистику у СТАТИСТОВ, тип и класс техники со скрина - варьируется, на моей памяти за 3 недели было поряда 100 таких боев ============================================================================================================ сама делала нечто подобное (скрин ниже) в победных боях мелких групп (7-8 танков), так и не получила знак классности, на других серверах по итогам боев подобный танк набивал отсилы 3к, мне за 2,5 давали первуцю степень (думаю, результаты обновляются сразу, после закрытия кем-то чего-то) 53 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Решили сами припасть к заветному и бесплатно?) по логике ЛБЗ (на самый первый танчик 7 уровня) цели не акие уж крутые, кроме 6к урона за 10 боев (на неотлично достаточно 2,5к), изучили сервер, посомтрели, что группы набиваются мелкие, 7-10 танков, для супертяжа проще ориентироваться, Бруня справлялась с 3к урона, потом началось интересное из прошлого поста, был где-то скрин с Жандармом на 24к урона (мониторила ник, играет по сей день). Изменено 23 июня пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июня Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 9 минут назад пользователь Ironthorn сказал: по логике ЛБЗ (на самый первый танчик 7 уровня) цели не акие уж крутые, кроме 6к урона за 10 боев (на неотлично достаточно 2,5к), изучили сервер, посомтрели, что группы набиваются мелкие, 7-10 танков, для супертяжа проще ориентироваться, Бруня справлялась с 3к урона, потом началось интересное из прошлого поста, был где-то скрин с Жандармом на 24к урона (мониторила ник, играет по сей день). В ЦПП то зачем писать если сами решили попастись на 9. Ну вобщем понятно, приобщаться к запретному надо украдкой и с оглядкой) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как может быть непробиваемым танк,когда есть имбовая голда ? ну если танк непробиваемый, имбовая голда как поможет? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 июня Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тебя не устроила моя картинка со временем всех боёв Ок ладно Тебе дали сессию моего концепта и стб Почему ты её не видишь? Вот тебе ещё сессия т57 хеви Скрытый текст А за что удалили мой ответ? А что было не так? А что я нарушил? Почему нельзя удалить только то что нарушает не трогая остальное? А клубень его знает, иди делай все скрины по новой. Скрытый текст HMKids:НЕНАВИСТЬ. На кой ты мне кидаешь выпадение карт? И опять без танка и без ника. Показываю как делать скрины один раз. Скрытый текст Это получается одна четырёхминутка, и аж целых три пятиминутки. Чего ты там ещё, концепта упоминал? Пжлста. Скрытый текст Две четырёхминутки, и двадцать четыре пятиминутки. Ещё лучше стата. А ещё есть стбат. Скрытый текст На котором ноль четырёхминуток и аж целых четыре пятиминутки. Круче только К-91-122 Скрытый текст Аж целых НОЛЬ. И в третьих, а знаешь почему вотстат это помойка? Потому что оно пишет что у тебя на концепте вот столько турбачей. А, и это всё идёт лесом, потому что мне нужна статстика сессий, а не танков, блин. 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем, мне на них не интересно. Я и так понимаю, что ниимба т.к. что противник с голдой, что без голды, мне фиолетово, если сарай мне мешает победить я использую все варианты в т.ч. голду, чтобы получить искомое. Абалденная стратегия шоркаться с таким же сараем 15 минут потому что пробить не можете друг друга. Курочка хочет челленджей, ты хочешь челленджей - мне кажется вы нашли друг друга. А проблемы в голде по моему разумению нет. Тебя тогда обрадовать что у тебя в таком случае нет прав писать что-то про ниимбовость голды? Абалденно это понять что у нас игра командная, со всеми вытекающими. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: про скилл говорили.ты там еще показать 1 против 256 в контре.ты с ножом,а другие с автоматами Ну, про скилл в танках, и взял я вполне реальную ситуацию без идиотческих ограничений. Ты припёр вообще другую левую игру и выдавил ситуацию которая не возможна в принципе ибо в контре бои идут, на память, максимум 7х7, ещё и идиотическим ограничением на оружие. Ну и опять же, вопросом на вопрос отвечать не культурно. Как только кащенит, сеносок, и прочие скелорасты докажут наличие личного скила в одного победив в трене пятерых, я сразу пойду с тобой в контру. Изменено 23 июня пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: у меня, как у немки отображается, кмк ты зря на нее батон крошишь. Кошейка на своей волне по дефолту Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 59 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тебя не устроила моя картинка со временем всех боёв Ок ладно Тебе дали сессию моего концепта и стб Почему ты её не видишь? Вот тебе ещё сессия т57 хеви Как я и говорил, никакой аналитики и выводов от гваса ожидаемо не последовало, как только увидел картинку с неудобными для него цифрами. Вангую, пройдёт неделя-другая, и он вообще будет писать, что оппоненты слились в ответ на его превосходные всё доказывающие скриншоты. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 40 минут назад пользователь Ironthorn сказал: я видео выложила, могу побольше, но форум ограничивает, там нет ничего, кроме факта бана. 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: для патологических лжецов вот так выглядит плашка если на нее навести курсор а вот так если нажать на нее так что не знаю за что ее забанили, но явно за что-то интересное Ты врешь насчет причины бана Я знаю почему, я не знаю зачем Но думаю это как то связано с тупостью #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Как я и говорил, никакой аналитики и выводов от гваса ожидаемо не последовало, как только увидел картинку с неудобными для него цифрами. Вангую, пройдёт неделя-другая, и он вообще будет писать, что оппоненты слились в ответ на его превосходные всё доказывающие скриншоты. А что за неудобные цифры? Если про турбо бои, то я только вчера выкладывал свою статистику, их с избытком. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июня Игроки 30 063 публикации 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Показать содержимое А за что удалили мой ответ? А что было не так? А что я нарушил? Почему нельзя удалить только то что нарушает не трогая остальное? А клубень его знает, иди делай все скрины по новой. Показать содержимое HMKids:НЕНАВИСТЬ. Ну, про скилл в танках, и взял я вполне реальную ситуацию без идиотческих ограничений. Ты припёр вообще другую левую игру и выдавил ситуацию которая не возможна в принципе ибо в контре бои идут, на память, максимум 7х7, ещё и идиотическим ограничением на оружие. то есть я щас тыкаю в любой рандомный сервак и там будет бои 7х7 в контре ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 48 минут назад пользователь Pahlorus сказал: у меня, как у немки отображается, кмк ты зря на нее батон крошишь. Когда кажется, креститься надо #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты врешь насчет причины бана Я знаю почему, я не знаю зачем Но думаю это как то связано с тупостью а как можно соврать, если снято видео? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 июня Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: а как можно соврать, если снято видео? Еще один тролль тормоз #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня Игроки 35 548 публикаций 83 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Еще один тролль тормоз ну тормоз может быть, но при чём тут тролль? я действительно не понимаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации