Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

....А теперь вопрос: ну и какой профит от меня в таком случае, если три месяца агрессивного доната на твинке указывают на то, что можно получить деньги? А при такой модели игры от меня толку чуть больше чем ноль. 

Я не права? 

чем ты важна для проекта.... ты теперь опытный статист для театральной постановки, тебя будут пихать в те ветки, точки, векторы, в которых будут считать что ты максимально полезна для решения задач.... каких задач, я пока незнаю....

может тебя кинут больше в бои с новичками, где своим поведением решениями или раскаткой ты..... что то там.... или например кинут туда где в 90% ситуаций ты все сломаеш.... а ктото этим воспользуется.... или так... нам точно известно сколько ты создаш дублей пока неустанеш... которые нам понадобятся для...

нет возможности на все посмотреть так сказать с высоты)))(((

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

чем ты важна для проекта.... ты теперь опытный статист для театральной постановки, тебя будут пихать в те ветки, точки, векторы, в которых будут считать что ты максимально полезна для решения задач.... каких задач, я пока незнаю....

Как это - пихать?

Если я буду играть на одном и том же?

Вот ничего не поняла...

Чсн игр.png

Игроки
5 006 публикаций
29 620 боёв
21 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Это не крутка называется, а баланс. Почему-то в рангах и натиске это работает, и турбачей там заметно меньше

те надо не только рейтинг учитывать у игроков но и их стили игры, не сделаешь ты равновесный баланс просто сравнивая цифры в статистике и все вот эти искуственные манипуляции отличные от рандомного насыпания команд будут круткой.  Чет не заметил в ни в рангах ни в натиске другого количества турб, красные статисты там тоже присутствуют в товарных количествах.

44 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Очень своевременно, когда народа нет...

image.png.762e87d12cd4e5eb12fed9c24d9a0f6f.png

Это ноьчю? Помню такие числа ожидания по ночам были.

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Это ноьчю? Помню такие числа ожидания по ночам были.

Это... СЕЙЧАС!

image.png.044d366ea04d90cd32b5e9eba305b839.pngimage.png.231e1513b39cd49b4943efdbe2661c12.png

Это отчасти объяснимо медовым ивентом, где часть игроков "Бритвы" выкатывает. 

image.png.b07e74ca3f82ca41b7b87bd27d5032fb.png

Чсн игр.png

Игроки
5 006 публикаций
29 620 боёв
3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Это... СЕЙЧАС!

image.png.044d366ea04d90cd32b5e9eba305b839.pngimage.png.231e1513b39cd49b4943efdbe2661c12.png

Это отчасти объяснимо медовым ивентом, где часть игроков "Бритвы" выкатывает. 

понятно, значит, как обычно надо потерпеть недельку когда ЦА наиграется в бритвы и разочаруется)

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 259 боёв
48 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

в бритвы и разочаруется

Ну насчёт разочаруется я бы не сказал.

Бритвы лихо всякую безброневую чепуху скашивают. 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 006 публикаций
29 620 боёв
20 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Ну насчёт разочаруется я бы не сказал.

Бритвы лихо всякую безброневую чепуху скашивают. 

но не только лишь у всех это получается

Игроки
4 561 публикация
20 128 боёв
2 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Если сейчас 1600 и 65% побед

Потом 1600 и 35%

Это самочувствие игрока или игры?

А на каком уровне?

Этого хватит только на шестом левеле, и то неточно

А если выше, то это днище игрок которому повезло с командой, и он думает что так должно быть всегда

Или у тебя часто 65% при 1600?

А ну-ка покежь тогда

11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

но не только лишь у всех это получается

На восьмерках пока не играл

Но прототипо например они не страшны

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 006 публикаций
29 620 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А на каком уровне?

Этого хватит только на шестом левеле, и то неточно

А если выше, то это днище игрок которому повезло с командой, и он думает что так должно быть всегда

Или у тебя часто 65% при 1600?

А ну-ка покежь тогда

На восьмерках пока не играл

Но прототипо например они не страшны

9-10 лвл, преимущественно, я старался изо всех сил :Smile_trollface-3:

Игроки
30 039 публикаций
113 542 боя
3 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

че там гуглить, все давно придумано и реализовано, выводить игроков на негатив из за глупых поражений в этот список не входит. Вот вложенные коробки да, мощно и донатно). Эксклюзивы да, мощно и донатно. Пэй ту вин, да мощно и донатно, Раскрашенные перья и бусы мощно и донатно. А бить по морде раз за разом, не мощно и не донатно.

Сенокос стал проходить игру по второму кругу. Если подкручивать победы, то игроки все равно идут за повторным допингом. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
35 548 публикаций
83 392 боя
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

а я тебе говорил ранее... что они ваще берега потеряли.... живут в своем мире... и верят чо создали его сами...

и главное, он рассуждает о скилле, процентах побед, а у самого в бою на бритве набито 1000 урона, и при этом счёт 9:3 

и я честно говоря не представляю, как в современно рандоме стабильно выдавать 3к на 8 уровне, это же надо чтобы, во-первых, противник стабильно позволял тебе это делать, и во-вторых, одновременно с этим, союзники тоже не тырили дажку, несмотря на слабого противника напротив

очень много стабильно совпадающих факторов

и при этом, куча народа смотрит и верит всему происходящему

вот даже сегодня, с доппелем пернатого, я выложил его статку по танку с официального сайта, а на меня сразу налетели - какой ник, какой ник

какая разница какой ник, от этого что, цифры изменяются?

ааа ну всё понятно, очередной тролль, забейте на него, блаблабла..... 

• Плюс 1

Игроки
5 006 публикаций
29 620 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Сенокос стал проходить игру по второму кругу. Если подкручивать победы, то игроки все равно идут за повторным допингом. 

Если победы. А если поражения то идут донатить)

Игроки
22 369 публикаций
38 666 боёв
2 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

И так 1000 боёв. С учётом ЗОЖ. 

Сомневаюсь, что хоть один бой состоял из 30 ж

• Ха-ха 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
35 548 публикаций
83 392 боя

вот как в таких боях можно что-то набить?

.thumb.jpg.36a17573385e90cecb98229a90ea2a02.jpg

и главное - смысл набивания? ну уеду я в куст и дам на пару тычек больше

дальше что?

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
26 минут назад пользователь Archvile сказал:

Только оскомину можно набить, если так будет часто)

• Плюс 1

Чсн игр.png

Игроки
30 039 публикаций
113 542 боя
44 минуты назад пользователь Archvile сказал:

вот даже сегодня, с доппелем пернатого, я выложил его статку по танку с официального сайта, а на меня сразу налетели - какой ник, какой ник

чтобы самому чекнуть статку по нику,а не верить в форумные картинки от всяких личностей с десятками тыщ сообщений на ресурсе.

28 минут назад пользователь Archvile сказал:

.thumb.jpg.36a17573385e90cecb98229a90ea2a02.jpg

и главное - смысл набивания? ну уеду я в куст и дам на пару тычек больше

дальше что?

гвас опять ник сменил. гвас да ехай ты в куст ,чтобы дать на пару тычек больше,а то посмотрят по оленю ,а у тебя статка будет красная,если не будешь наносить мусорный урон.даже арчи об этом знает и так делает,а тебя всему учить приходится.ты ж зелень вроде,азы должен и так на пупок знать.на зубок.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
35 548 публикаций
83 392 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы самому чекнуть статку по нику,а не верить в форумные картинки от всяких личностей с десятками тыщ сообщений на ресурсе.

а зачем чекать, если картинка напрямую с ресурса? я типа отфотошопил её фастом, что ли?

там сидят точно такие же :Smile_deer: как на форуме, ничего своего в голове, одни нарративы, которые им втюхали, чуть что против линии стримера - всё, враг государства

Игроки
30 039 публикаций
113 542 боя

2 минуты боя и 13 минут интересного стоялова.чтоб у тебя арчи всегда такие "интересные " бои были,прям по кд и каждый день.с е75 некрасиво получилось =( тут сожалею..

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
35 548 публикаций
83 392 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2 минуты боя и 13 минут интересного стоялова.чтоб у тебя арчи всегда такие "интересные " бои были,прям по кд и каждый день.с е75 некрасиво получилось =( тут сожалею..

replay_last_battle.mtreplay 1.99 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

тётя Ш. повторяет вопрос: какой потаённый смысл кроется не ставить галочку на "записывать все бои"

Игроки
30 039 публикаций
113 542 боя
13 минуты назад пользователь Archvile сказал:

а зачем чекать, если картинка напрямую с ресурса? я типа отфотошопил её фастом, что ли?

там сидят точно такие же :Smile_deer: как на форуме, ничего своего в голове, одни нарративы, которые им втюхали, чуть что против линии стримера - всё, враг государства

ты какие то странноватые вопросы задаешь.чекать,потому что человек лично хочет посмотреть.

у тебя такая же схема-твои алколиты готовы бороться со здравым смыслом лишь бы тебе угодить и сделать приятное

Только что пользователь Archvile сказал:

тётя Ш. повторяет вопрос: какой потаённый смысл кроется не ставить галочку на "записывать все бои"

потому что лично я никому ничего должен.ты же смог достойно шадовсу ответить ?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...