fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 023 публикации 59 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Не вижу на форуме... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) безумие именно это происходит в моём рандоме сегодня 11 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: да, вчера зеленушка был унижен имбой на новой имбе Изменено 26 июня пользователем Archvile Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 023 публикации 59 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня это после обновы. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: безумие именно это происходит в моём рандоме сегодня да, вчера зеленушка был унижен имбой на новой имбе ЧСВ так и прёт!! Арчи так горд собой!!!! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 июня Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Я смотрю арчи совсем в ноулайфера превратился 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 июня Игроки 6 857 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я не совсем поняла. Можно конкретнее? В пуле игроков в очереди на бой имеются сильные, средние и слабые игроки. Предположим, средние балансятся по общим правилам, а сильные и слабые используются в зависимости от задач, поставленных балансировщику, но так, чтобы бои не затягивались (и одна из команд побеждала без неожиданностей). Плюс Патент, чередующий "плохие/хорошие" сессии. Скрытый текст Можете считать это плодом воображения. МП. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 023 публикации 59 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня хз как это работает. но играть стало просто не возможно. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: ЧСВ так и прёт!! Арчи так горд собой!!!! о, а вот и зеленушка лёгок на помине Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 июня Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь fox626 сказал: хз как это работает. но играть стало просто не возможно. Не играй. Я вот уже больше 2х лет не играю и всё нормально. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня и ведь никто не звал, сам пришёл Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 023 публикации 59 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня хорошо буду сидеть на форуме и писать мусор. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Stilet20 сказал: Не играй. Я вот уже больше 2х лет не играю и всё нормально. при этом просиживая на игровом форуме Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 023 публикации 59 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня где мл. победы? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 037 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 24 минуты назад пользователь fox626 сказал: вот честно не понимаю формат replay_last_battle.mtreplay. что не так ? не открывается? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: где мл. победы? в этом бою победа была отдана противоположной команде, на стадии формирования 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 023 публикации 59 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня replay_last_battle.mtreplay это не формат видео, это не формат изображения. я не большой спец в этом форуме. если бы не подгорало. просто бы играл, что то покупал. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: replay_last_battle.mtreplay это не формат видео, это не формат изображения. я не большой спец в этом форуме. если бы не подгорало. просто бы играл, что то покупал. Это реплей, его воспроизводит клиент игры. за столько лет .... 10 минут назад пользователь Archvile сказал: и ведь никто не звал, сам пришёл Я с это темы и не уходил. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 13 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Я смотрю арчи совсем в ноулайфера превратился Понявый а тебя я сразу и не заметил. Ведь того, у кого 33к+ сообщений, не сразу и разглядишь, особенно когда речь заходит о ноулайфе Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 023 публикации 59 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня вот скажите, супер нагибаторы. Зачем среднестатистический игрок, клиент, идет на форум? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: вот скажите, супер нагибаторы. Зачем среднестатистический игрок, клиент, идет на форум? здесь таких нет, тут либо за правду, либо за контору ты с кем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации