Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 6 минут назад пользователь fox626 сказал: и *** почему у меня последние 2 недели, 36 % побед?: Так ты ж вроде скок молчал - никто и не думал что победки для так важны. Мне что на ночь глядя звонить в подкруточную ради тебя одного? Ты знаешь хоть только каких мы людей будем будить ради тебя? Тюю, там люди солидные Изменено 26 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 066 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь fox626 сказал: и *** почему у меня последние 2 недели, 36 % побед?: потому что ты не хочешь побеждать Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня ок, денег нет, но вы держитесь. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: потому что ты не хочешь побеждать Или не может. После трех забаненных разом стопок-то. Только что пользователь fox626 сказал: ок, денег нет, но вы держитесь. Так, что, Мохнатый. Долго от ответов уходить будешь? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня вроде люди с 50 + к боями, но похоже купили рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Этот Мохнатик хуже Дымного.Тот просто не видел в упор ответов на свои вопросы и вопросы к себе... А эта улыбака съезжает внаглую. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня бот впечатления от игры_ та....., в ро.... разра.... и это впечатления от игроков моего клана.... вы можете банить. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь Vendester сказал: А эта улыбака съезжает внаглую. Он предупреждал... Конструктива не будет. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 июня Игроки 4 565 публикаций 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Я так и не смог проиграть Кому надо чекайте сами В последней катке на эрленберге просто упоролся во вражеские тт, убил одного и умер Все равно победа Скучно Фоксик просто думает что можно постоять за известным углом, мож даже стрельнуть в кого и вот он скелл Ну либо твинк чей Уж больно тупой рофл #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня интересно играть с ботами, играйте, молчите,, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 21 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ятаких ирл встречал все кто мне попадался, айкью около полтоса, на взгляд канеш но яредко ошибаюсь бро мда... Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Он предупреждал... Конструктива не будет. Да откуда там ему взяться... 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: интересно играть с ботами, играйте, молчите,, А ты всегда бота с первого взгляда определить способен? Или Мусор он везде и всегда мусор? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня т е для тебя батенька, крик игрока это ничто? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я так и не смог проиграть Кому надо чекайте сами В последней катке на эрленберге просто упоролся во вражеские тт, убил одного и умер Все равно победа Скучно Фоксик просто думает что можно постоять за известным углом, мож даже стрельнуть в кого и вот он скелл Ну либо твинк чей Уж больно тупой рофл Кто играл в рандом, тот в форумных троллей не верит ) 5 минут назад пользователь fox626 сказал: т е для тебя батенька, крик игрока это ничто? Как ничто? Очень даже что. Некоторые спецом на форум и ходют, чтобы послушать крик игрока. Самые опытные по надрыву в голосе определяют процент побед такого крикуна Изменено 26 июня пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 июня Игроки 4 565 публикаций 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Кто играл в рандом, тот в форумных троллей не верит ) Как ничто? Очень даже что. Некоторые спецом на форум и ходют, чтобы послушать крик игрока. Самые опытные по надрыву в голосе определяют процент побед такого крикуна Я могу даже определить кем он работает и какой у него график 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 июня Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад пользователь Archvile сказал: Понявый а тебя я сразу и не заметил. Ведь того, у кого 33к+ сообщений, не сразу и разглядишь, особенно когда речь заходит о ноулайфе То-ли дело 47000 сообщений, правда? Ты опять свой колпак забыл 2 часа назад пользователь fox626 сказал: секта одна, если игра нравится играю, покупаю. если игра скатывается в унитаз, пишу на форум. и удаляю Не играй если не нравится. Я вот не играю 2 часа назад пользователь bad_company сказал: по дефолту... танки выключены... кликаеш на скачаный реплей... запускаются танки но не как танки а как 3Д плеер для просмотра.... а если кликнул "открыть как" и запустил сторонний а просмоторщик то будет плохо, и потом надо будет делать чтобы открывать танками.... кактотак))))) Смотрю тебя до сих пор не отпустило 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 июня Игроки 13 081 публикация 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 12 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Не понимаю. Вот я вдонатила всё, что хотела на Lady_Gerliona. От мелкопремов до наборов на праздники и танк 9 лвл. Оно не попадает, не пробивает, аккаунт имеет 36 или 37% побед. Я забросила, несмотря на весь такой "комфорт", который ни разу комфортом не оказался. Да, с одной стороны, я как бы вложилась, но с другой не вижу мотивации делать этого дальше. В коробки наигралась и в платном и в бесплатном вариантах. Ничего путного мне не выпало. А в платном варианте пт и то - около гаранта. Резюмирую: нет никакого комфорта у меня. И тут же вопрос. Как правило, у маркетологов идёт не на одноразовую "дойку", а на удержание. Что тут пошло не так? И, самое главное - почему? Заранее спасибо за ответ, мне интересно послушать мнение со стороны. И я опять посылаю читать что такое поведенческая зависимость и зависимость от азартных игр. Если в кратце на примере ставок на спорт. Там человек может слить самосвал денег, но один раз с условной тысячи выиграть десять тысяч. И всё, ради того что бы испытать эйфорию от этого человек будет дальше сливать самосвалы денег. Аналогично и в танковом военном фэнтези - достаточно одного удачного боя что бы подсадить игрока. 12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну я тебе кидал картинки посессионно, с вотстата, который нормально показывает сессионную статистику. Результат тот же, что и был мной озвучен ранее. Можешь ещё больше строк накатать с отмазками, здесь такое приветствуется. Не было там ничего сесионного. Либо техника, либо по картам. 12 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Подгонка фактов на лабе. Меня устраивают победы при низком уроне. Не вижу проблем с фармом, при желании настрелять можно и с турбинами, можно включить резервы (не надо только про религиозные приметы) Убогие премы, которые всегда были убогими? Со своей стороны я доню в танки, на которых, как правило не играю и во внешний вид, который результатов не добавляет. Но это однозначно психологическая манипуляция) Кирпичи, на каком танке не выедь и не настреляют и не нафармят.Будут верещать про открутки и отказываться от доната (это мы наблюдаем по КД). Люди которые умеют играть +- вдонят в то что им надо без всяких психологических манипуляций. Здесь очевидна понятная монетизация на эксклюзивах, нежели чем сомнительная манипуляция турбинами. Вон там сейчас бритва форсится и летняя стрижка овец идет полным ходом. Идешь читать хотя бы статью в вики про поведенческую и игровую зависимость. 11 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Необоснованное допущение. 2. Да. 3. Ещё более необоснованное допущение. 4. Да. Ужас какой. 11 час назад пользователь Oneida сказал: Цель доната - получить комфорт в игре, требующей определённых навыков и игровых знаний? Весело только в том что танковое военное фэнтези не требует никаких навыков и игровых знаний. 6 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Гвас ты по кд ливаешь Тебе нужна сессия? Я хотел откатать с тобой почти идеально-один танк,один сервер,одно время Ты слился написав что мне включат обычный рандом Тебе принесли разные сессии разных танков Ты опять слился Пойду катать сессию Я никуда не ливаю, я скинул свои откатанные бои. Да. Зачем? Тебе не наделать скринов вчерашних-позавчерашних боёв? Я не слился, я всегда прямо писал - я не хочу играть в это при наличии нормальных игр у меня на компудакторе. Мне не нужна сессия по танкам, мне нужна сессия по одной сессии в средние по больнице двадцать боёв. Зачем мне катать опять, если от меня результат уже есть? В чём сложность наделать скринов за вчера-позавчера? 1 час назад пользователь fox626 сказал: Archvile батенька, я хочу нормальной игры. отдых от работы. Это точно не в этом танковом военном фэнтези. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 16 минут назад пользователь Gvasrod сказал: И я опять посылаю читать что такое поведенческая зависимость и зависимость от азартных игр. Если в кратце на примере ставок на спорт. Там человек может слить самосвал денег, но один раз с условной тысячи выиграть десять тысяч. И всё, ради того что бы испытать эйфорию от этого человек будет дальше сливать самосвалы денег. Аналогично и в танковом военном фэнтези - достаточно одного удачного боя что бы подсадить игрока. Нет, у меня не такая ситуация же. Я не азартна и не жду "эйфории". Все донатные акции я прошла исключительно с точки зрения исследовательского интереса. А к самой игре отношусь с точки зрения рациональности и исповедую прагматический подход. И вот с этой точки зрения 1000+ боёв для меня - хорошая выборка, как и исследование донатных опций. Поэтому и задала такой вопрос. А "удачный" бой (реплей и аргументы выкладывала ранее, но если нужно - могу продублировать) у меня наоборот вызвал отторжение, поскольку противник оказался слишком пассивным. Делаю вывод, что и проигрывала я по такому же принципу, когда в меня влетало с нескольких сторон с алгоритмической точностью. Прошу пересмотреть ответ. И дать его с точки зрения прагматизма, а не уклона в "дофаминовую/адреналиновую" зависимости. Заранее благодарю. Мне интересно именно с этой точки зрения. Изменено 26 июня пользователем OLGA_ELEGANCE Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 16 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Нет, у меня не такая ситуация же. Я не азартна и не жду "эйфории". Все донатные акции я прошла исключительно с точки зрения исследовательского интереса. А к самой игре отношусь с точки зрения рациональности и исповедую прагматический подход. И вот с этой точки зрения 1000+ боёв для меня - хорошая выборка, как и исследование донатных опций. Поэтому и задала такой вопрос. А "удачный" бой (реплей и аргументы выкладывала ранее, но если нужно - могу продублировать) у меня наоборот вызвал отторжение, поскольку противник оказался слишком пассивным. Делаю вывод, что и проигрывала я по такому же принципу, когда в меня влетало с нескольких сторон с алгоритмической точностью. Прошу пересмотреть ответ. И дать его с точки зрения прагматизма, а не уклона в "дофаминовую/адреналиновую" зависимости. Заранее благодарю. Мне интересно именно с этой точки зрения. я играла ради исследовательского интереса... а алгоритм вкурсе? может он считает чтоты на дофаминовом крючке... я рацианализатор и прагматик... ок... и что это меняет для алгоритма....? исследование донатных опцый... ок.. ты прошла все круги доната... и.. алгоритму всеравно с какой целью)))..... задача алгоритма выполнена... "удачный бой"... значит он всеже был.... и возможно помимо него было что то и другое)..... поэтому... неважно кто ты, неважно как ты... неважно зачем... но. к тебе применялись разные "методы")))) и ты их увидела)))) но....))))))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня спасибо, за 33 % побед, Смотрите, скоро вы будете звать... и никого не будет... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации