Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

ну а что касается прагматизма то.... цель прагматика в игре это практическая польза, выгода, конкретный измеримый результат.

ты, как прогматик, сформировала свои ожидания, и результаты которые ты хочеш получить, выполняя, как тебе кажется, все нужные для этого   действия?

или ты ищеш какие действия приводят к нужному тебе результату?

3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

спасибо, за 33 % побед, Смотрите, скоро вы будете звать... и никого не будет...

ты мне напоминаеш одного перса с форума)))))) но он длиннее писал тексты))) такого же содержания))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
В 26.06.2026 в 07:17 пользователь _Koshej_ сказал:

вот тебе моя сессия, полсамурая, как ты и просил

2026-06-25211509.thumb.png.64ba9e9377ad49326423d5b548ada0ca.png

в моем лице, ваш лагерь открученцев, потерял очень сильного игрока

Я просил не веселые картинки, а штук пять реплеев подряд за одну сессию. Готов потратить свое время на просмотр- где- то там в кадрах секрет твоих побед, полхрена)))

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
30 176 публикаций
113 672 боя
4 часа назад пользователь fox626 сказал:

спасибо, за 33 % побед, Смотрите, скоро вы будете звать... и никого не будет...

а вдруг окажется что игроки ,играющие на победу и не нужны на самом деле ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 651 публикация
20 254 боя
3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я просил не веселые картинки, а штук пять реплеев подряд за одну сессию. Готов потратить свое время на просмотр- где- то там в кадрах секрет твоих побед, полхрена)))

Да мне в лом загружать

Ты же как аквариумная рыбка - 8 секунд и новая жизнь. Переобуваешься пять раз за страницу

Кстати на скрине плюс минус понятен рецепт побед

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 176 публикаций
113 672 боя
7 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Даров, Саймон! Чо как вы тут?

пливет.очень даже хорошо-рачки затролены,арчи стал покладистый и больше не скрипит зубками, а я вчера на бате убил целого об257.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 397 публикаций
38 666 боёв
9 часов назад пользователь fox626 сказал:

Archvile батенька, я хочу нормальной игры. отдых от работы.

А как ты понял, что это именно Аркхвиле мешает тебе нормально играть?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пливет.очень даже хорошо-рачки затролены,арчи стал покладистый и больше не скрипит зубками, а я вчера на бате убил целого об257.

Понятно.Вас много против Арчи, ему тяжело, так ничесна. Чо за бат? 9? Я вот все не пойму, норм тачанка? 

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
22 397 публикаций
38 666 боёв
14 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Крот ну ни чё си ты статистов нерфишь:Smile_confused:

А сессии давай приноси

Распределение игроков Ру-региона с Вотстата по длине наибольшей сессии (количество игроков от длины)

2026-06-27_08-55-31.png.d9ecfaa1807ece2a6f751a7f9b6d06e8.png

Распределение игроков Ру-региона с Вотстата по средней длине сессии (количество игроков от длины)

Максимум на шести боях, а нифига не 10-25 как писал Гвас

2026-06-27_08-48-42.png.a0f89fe01a038a5efa340c411c6662a8.png

Примечание - длина сессии похоже берётся из клиента и у тех, у кого нет сброса каждый день, идёт накопление. 

Самая длинная по времени сессия 57 дней при 700+ боях. Т.е. это явно не бот

• Спасибо 1
  • Эм 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 176 публикаций
113 672 боя
6 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Понятно.Вас много против Арчи, ему тяжело, так ничесна. Чо за бат? 9? Я вот все не пойму, норм тачанка? 

неправильный подсчет. любой условный кирпич уже сразу становится союзником для арчи,а таких хоть пруд пруди. а нас мало,но мы за правое дело и поэтому мы сильней.ну или просто нас контора крышует.

10 ур бат.я не понимаю фразы про норм тачанку ибо у всех критерии разные нормальности ) что одному хорошо,другому может не понравится совсем.

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
8 часов назад пользователь fox626 сказал:

только одна попытка добавить скрин 14-15. и та через зад)))

13-14 не подойдёт?

Скрытый текст

shot_001.thumb.jpg.b9b6edd58d98e90aca7f1f9a4dfb681d.jpg

Ну ок, на тогда тебе 15-14, наслаждайся.

Скрытый текст

shot_104.thumb.jpg.c8ef6c2d5ba3699e57ac70e3ebf2e7a5.jpg

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
9 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Мне даже интересно, что тебе это даст:Smile_veryhappy:

Очевидно же что. И арчи тоже знает зачем, но вопрос тот же задаёт. Так что, можно считать этот твой пост отказом на просьбу, или надежда ещё есть?

7 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Не было там ничего сесионного. Либо техника, либо по картам.

Да, старость никого не щадит, даже гваса. 

В 23.06.2026 в 22:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

...    Но ок, вот тебе посессионно. Наслаждайся. 

Desktop_260623_2204_1.jpg

Desktop_260623_2204.jpg

Desktop_260623_2205.jpg

Далее последуют очередные отмазки. И это хорошо. 

Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да мне в лом загружать

Ты же как аквариумная рыбка - 8 секунд и новая жизнь. Переобуваешься пять раз за страницу

Кстати на скрине плюс минус понятен рецепт побед

А че, сильно сложнее, чем скрины постить? Или ты подходящую серию будешь выжидать? А вот так, по- простому, как идет, не? 

Ага, только еще быстрее- 1 сек. ОЗУ совсем ни к черту, да и винт зафрагментирован. Не напомнишь, где я так переобуваюсь? По 5 раз за страницу?

Мне- то твой рецепт давно уже понятен. Но, как говорится. вживую хочу посмотреть 5 подряд

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

неправильный подсчет. любой условный кирпич уже сразу становится союзником для арчи,а таких хоть пруд пруди. а нас мало,но мы за правое дело и поэтому мы сильней.ну или просто нас контора крышует.

10 ур бат.я не понимаю фразы про норм тачанку ибо у всех критерии разные нормальности ) что одному хорошо,другому может не понравится совсем.

Ну выглядит как любители бьются с профи. У вас всё-таки сыгранное лобби. Чел приходил с проблемой, а тут к нему уже трое из-за угла подваливают....Пока он разберётся, что к чему у него уже пичот что не потушить от всего этого. А там один Арчи на опыте отдувается. Надо новичков обласкать, накормить, обогреть и спать уложить...А куда акк Йунгена пропал? И на месте конторы я б обе стороны крышевал. От этого профита больше, раз эту тему не закрывают и старую так долго держали:Smile_Default:

10 бат мне не надо. Хороший знач играбельный, актуальный для текущего рандома. 

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
538 публикаций
64 310 боёв

Уведомления странно работают. Перекидывают на страницу, где нет нужного сообщения.

@KPOT2338, есть данные по итоговым счетам боя? Любимый счёт Валеры №15, например и т.д.

8 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Весело только в том что танковое военное фэнтези не требует никаких навыков и игровых знаний.

Вы остановились на освоении одного навыка, к сожалению. На большее не потянули или ... (свой вариант допечатайте).

Изменено пользователем Oneida

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
30 176 публикаций
113 672 боя
21 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Ну выглядит как любители бьются с профи. У вас всё-таки сыгранное лобби. Чел приходил с проблемой, а тут к нему уже трое из-за угла подваливают....Пока он разберётся, что к чему у него уже пичот что не потушить от всего этого. А там один Арчи на опыте отдувается. Надо новичков обласкать, накормить, обогреть и спать уложить...А куда акк Йунгена пропал? И на месте конторы я б обе стороны крышевал. От этого профита больше, раз эту тему не закрывают и старую так долго держали:Smile_Default:

10 бат мне не надо. Хороший знач играбельный, актуальный для текущего рандома. 

знаменитые конторские качели- арчи хороший,местные тролли плохие и на этом контрасте начинается раскачка новичка,который зашел на форум.арчи спать их укладывает,а они потом с него ночью одеяло стаскивают,думаю,что арчи сам избавился от своих алколитов ибо нервы трепали хлеще ,чем налоговая.

йоген ,отправился в рейс ,говорит,что форум из него сделал жирного домоседа.

у меня нет ответа на вопрос про играбельность танков.либо нравится,либо не нравится.

23 минуты назад пользователь Oneida сказал:

Вы остановились на освоении одного навыка, к сожалению. На большее не потянули или ... (свой вариант допечатайте).

зато контра сложная игра.навести прицел на врага-нажать лкм.всё.повторить еще раз цикл,если враг остался в живых после первого этапа. а в танках надо сводится еще в нлд ) уже сложность возникает

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
8 часов назад пользователь bad_company сказал:

задача алгоритма выполнена...

Выполнена? Разово, что-ли?

Я-то думала, что в маркетинге в топе задач - удержание и получение регулярной прибыли, а не одноразовая дойка. Игра сейчас не на пике популярности и стабильный доход лучше единоразового. 

1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Максимум на шести боях, а нифига не 10-25 как писал Гвас

Ну да, вечером многие столько и играют же. Других дел у людей полно, физически не получится задрить у многих. 

Чсн игр.png

Игроки
30 176 публикаций
113 672 боя

алгоритм настолько мощный,что в игре постоянно просадка по онлайну каждое лето.

• Создать...