A_t_e_M Опубликовано: 27 июня Игроки 2 462 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 30 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: да и на астрон рексе ты видел реплей, потому что его скачали тогда все. но там слишком идеальная игра, чтоб даже такие жлобы нашли о чем поныть Реплеи по одному- фтопку, даже смотреть не буду. Но комменты читал- весьма неоднозначные и не так как ты преподносишь. Ты настолько погряз в зависти и злости, что видишь в других свое отражение ) 12 реплеев- это уже похоже на издевательство, заведомо невыполнимые условия, я не собираюсь полдня тратить на чушь. 5-6 репок подряд, нет- в помойку тебя Изменено 27 июня пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Big_Black_Boss163rus Опубликовано: 27 июня Игроки 4 публикации 27 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 11 минуту назад пользователь Stilet20 сказал: Не угадал. Я скажу как будет. Ты и дальше будешь ныть на форуме какая плохая игра, но при этом будешь продолжать играть и на новый год будешь донатить на коробки. Да нее, нормальный человек после такого донатить особо не будет. Опять движуха в игре и опять открутили, подбор знатный прям, забыл когда побеждал))) Так по приколу кинул 187р. на крышки, больше не заслужили...Прикормили конечно сразу(поезд по ангару проехал), типо ещё кидай ну нее))) Зайду иногда проверю, отпустило или нет и выйду, мазохист что ли микроинсульты получать))) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июня Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Big_Black_Boss163rus сказал: Да нее, нормальный человек после такого донатить особо не будет. Опять движуха в игре и опять открутили, подбор знатный прям, забыл когда побеждал))) Так по приколу кинул 187р. на крышки, больше не заслужили...Прикормили конечно сразу(поезд по ангару проехал), типо ещё кидай ну нее))) Зайду иногда проверю, отпустило или нет и выйду, мазохист что ли микроинсульты получать))) Конечно он останется. Он же целевая аудитория, никуда он не денется. Тут одни и те же по 10 лет ноют о том что они скоро уйдут. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июня Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 40 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: 12 реплеев- это уже похоже на издевательство, заведомо невыполнимые условия ты хочешь и рыбку сьесть, и урон обойти это так не работает шо собсна даже твоя статка показывает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад пользователь Archvile сказал: Понявый уже и до подсчёта чужих коробок докатился, ну и позорище Да ладно, ничего такого, там вон целой веткой считают в "Ярмарке") 52 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Конечно он останется. Он же целевая аудитория, никуда он не денется. Тут одни и те же по 10 лет ноют о том что они скоро уйдут. В 2017-м уходила без нытья всякого, молча. Не играла несколько лет толком. Приходила иногда на ивенты типа ББ или несколько каток в рандом и всё. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 11 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да ладно, ничего такого, там вон целой веткой считают в "Ярмарке") В 2017-м уходила без нытья всякого, молча. Не играла несколько лет толком. Приходила иногда на ивенты типа ББ или несколько каток в рандом и всё. как можно бросить такую игру ? реал реалом,но надо и для себя пожить то. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как можно бросить такую игру ? реал реалом,но надо и для себя пожить то. 1. Отключение общего чата. 2. Введение стана для арты. Чего хорошего-то? Без социализации, с неприятными механиками. Вернули как было и я вернулась. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 14 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: 1. Отключение общего чата. 2. Введение стана для арты. Чего хорошего-то? Без социализации, с неприятными механиками. Вернули как было и я вернулась. ну так игра про танки,а не про общение.типа,надо быть в бою,а не отвлекаться на чат с противником.до сих пор не понимаю зачем разрабы его закрывали. ну тут вкусовщина что лучше ваншот от арты или стан.я за ваншот и чтобы арта наносила приличный урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так игра про танки,а не про общение. Заблуждение. Совзводных я находила и в чате игры (в т. ч. и из противников) и в чате ангара. И всегда за социализацию. Если бы я хотела исключительно жать в тишине несколько кнопок годами, то мне было бы всё равно. 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну тут вкусовщина что лучше ваншот от арты или стан.я за ваншот и чтобы арта наносила приличный урон. Я тоже. И за то, что бы у арты был шанс защитить себя в пт-режиме, если будет ситуация с прорывом танков противника. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 июня Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так игра про танки,а не про общение.типа,надо быть в бою,а не отвлекаться на чат с противником.до сих пор не понимаю зачем разрабы его закрывали. ну тут вкусовщина что лучше ваншот от арты или стан.я за ваншот и чтобы арта наносила приличный урон. Я давным-давно предлагал галочку в настройках, что игрок желает получать - стан или урон Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Я давным-давно предлагал галочку в настройках, что игрок желает получать - стан или урон Как это? Вы выпускаете один и тот же снаряд, но на разных танках - разный эффект, в зависимости от настроек? Как-то странно... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 июня Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 14 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Нет, у меня не такая ситуация же. Я не азартна и не жду "эйфории". Все донатные акции я прошла исключительно с точки зрения исследовательского интереса. А к самой игре отношусь с точки зрения рациональности и исповедую прагматический подход. И вот с этой точки зрения 1000+ боёв для меня - хорошая выборка, как и исследование донатных опций. Поэтому и задала такой вопрос. А "удачный" бой (реплей и аргументы выкладывала ранее, но если нужно - могу продублировать) у меня наоборот вызвал отторжение, поскольку противник оказался слишком пассивным. Делаю вывод, что и проигрывала я по такому же принципу, когда в меня влетало с нескольких сторон с алгоритмической точностью. Прошу пересмотреть ответ. И дать его с точки зрения прагматизма, а не уклона в "дофаминовую/адреналиновую" зависимости. Заранее благодарю. Мне интересно именно с этой точки зрения. Не поверишь, зависимые от азартных игр пишут так же. Единственно верный прагматический подход - не играть в это пока разраб не потратит пару дней работы на исправление ключевых проблем. Я где-то когда-то прочитал умную фразу. Кто не платит рублём, тот платит собой. Так я и примерно про тоже. Патентные бои по тепловым картам убили геймплей. Прагматизм? Прагматизм есть, и он в пользу конторы. Благодаря поведенческой зависимости игрок не уходит из игры. Благодаря эйфории от редкий слопатных боёв игрок понесёт слиток золота в терминал дабы ещё раз испытать дофаминовый приход. Даже если игрок не будет донатить, он будет платить собой, читай создавать онлайн и быть кормом для тех кто донатит. 7 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да, старость никого не щадит, даже гваса. Далее последуют очередные отмазки. И это хорошо. Гвас занят более важными и весёлыми развлечениями. Скрытый текст Гвас соло десяточку на бездумных массах закрывает, поэтому читает картинки по диагонали. Ну клубень с ним, уболтал, пусть три мелких сессии считаются за одну. Итого двадцать четыре боя. На двадцать четыре боя боёв продолжительностью 4-5 минут аж целых ПЯТЬ. Ну ладно не буду душнить, пусть будет шесть, бой на 05:02 тоже запишем. 6 часов назад пользователь Oneida сказал: Вы остановились на освоении одного навыка, к сожалению. На большее не потянули или ... (свой вариант допечатайте). А кто вы то? Один моих любимых гвасобаранских вопросов. Сможешь-смогёшь назовать пжлста хотя бы одно действие из категории личного скилла которое не нивелируется рандомом? 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зато контра сложная игра.навести прицел на врага-нажать лкм.всё.повторить еще раз цикл,если враг остался в живых после первого этапа. а в танках надо сводится еще в нлд ) уже сложность возникает Пальцем покажешь где я писал что я скелыч в контре? И я до сих пор жду от тебя комнату с... сколько ты там противников предложил? 5 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: а ваще кста прикольно иду на т54 один слив за 12 боев 12 боев подряд бушь смотреть камчатка? На двенадцать боёв два турбача. Не-не-не, рекламного пве рандома не существует, это всё выдумки. Изменено 27 июня пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июня Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Гвас соло десяточку на бездумных массах закрывает, поэтому читает картинки по диагонали. Они даже не знают, насколько сложно десяточка проходить Я как-то с кентом хохмы ради залетел на кибертрон в десятую сложность, такая жесть началась. И отныне проходим подпивкович 7-8 Изменено 27 июня пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 24 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Заблуждение. Совзводных я находила и в чате игры (в т. ч. и из противников) и в чате ангара. И всегда за социализацию. Если бы я хотела исключительно жать в тишине несколько кнопок годами, то мне было бы всё равно. Я тоже. И за то, что бы у арты был шанс защитить себя в пт-режиме, если будет ситуация с прорывом танков противника. ну если общий чат отключили,значит,коммуникация такая не нужна была в игре.а какая принципиальная разница искать ли совзводных среди своих или среди врагов ? 21 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Я давным-давно предлагал галочку в настройках, что игрок желает получать - стан или урон а когда играешь на арте,то тоже можно было бы выбирать между уроном и станом ? вот когда я на арте,то урон.когда по мне арта-то лучше стан. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Единственно верный прагматический подход - не играть в это пока разраб не потратит пару дней работы на исправление ключевых проблем. Я так и сделала, выше написано почему. Когда мне показались изменения критичными, я просто ушла из игры и всё. 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Я где-то когда-то прочитал умную фразу. Кто не платит рублём, тот платит собой. Да, но с тем твинком с агрессивным донатом это не коррелируется как-то. Если я оплачиваю и при этом я "корм" (не конкретно я, а вся команда, в которой я играю и так постоянно), то смысл от рублей? Онлайн бесплатный можно и так составить при таком раскладе, но компании с этого какая выгода? Вот опыт без единого рубля. Взяла старый ненужный твинк, заабузила кодик на 11 000 голды + свободка + резервы Прокрутила 11 100 крышечек. Мне никакие "Морионы", "Карачуны", "Исы" не выпали. Выпало 41 мёда по результату, я взяла танк В космокоробки я играла платно, за рубли. Выпало около гаранта. В ярмарку я поиграла бесплатно через абуз кода. И тоже забрала по гаранту. Ну и смысл? Сыграла пару боёв в "Полигоне" и выключила игру. Вот и вся "эйфория" и весь "азарт". С такими штуками, если я ещё и в сливные команды попадаю, то вывод очевиден)) Повторюсь, тот твинк с 1000+ боями был и донатный по технике/акционным наборам, п/а и прочему и 37% Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Они даже не знают, насколько сложно десяточка проходить Я как-то с кентом хохмы ради залетел на кибертрон в десятую сложность, такая жесть началась. И отныне проходим подпивкович 7-8 чушь полная .наша игра сложнее вашей в десятки тыщ раз. гвас за 15 лет не смог найти нлд у врага ,а у него зрение острее чем у 85 % остальных игроков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну если общий чат отключили,значит,коммуникация такая не нужна была в игре.а какая принципиальная разница искать ли совзводных среди своих или среди врагов ? Ох... Тоже приводила пример. Этот аккаунт. Выиграла на стриме ФЦМ. Вышла в бой. (дела давно минувших дней) В команде напротив оказалась такая же машина. Задала вопрос и договорились во взвод. Там оказалась девушка с ДВ, до сих пор в игре в контактах. Не будь этого, я не факт, что смогла бы написать ей: личку отключают чаще из-за спама, нежели общий чат. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 июня Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Они даже не знают, насколько сложно десяточка проходить Я как-то с кентом хохмы ради залетел на кибертрон в десятую сложность, такая жесть началась. И отныне проходим подпивкович 7-8 Если максимально честно - десятка иллюминатов самая простая. Я на бездумных массах нафармил всего на всё. Правда от стелса теперь тошнит. Хотя на боботах я беру штурмовой молот. Но куда там, танки намного сложнее. Надо ехать на фланг и стрелять в нлд. СЛОЖНА (с) кто-то женского пола. 1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я так и сделала, выше написано почему. Когда мне показались изменения критичными, я просто ушла из игры и всё. Да, но с тем твинком с агрессивным донатом это не коррелируется как-то. Если я оплачиваю и при этом я "корм" (не конкретно я, а вся команда, в которой я играю и так постоянно), то смысл от рублей? Онлайн бесплатный можно и так составить при таком раскладе, но компании с этого какая выгода? Вот опыт без единого рубля. Взяла старый ненужный твинк, заабузила кодик на 11 000 голды + свободка + резервы Прокрутила 11 100 крышечек. Мне никакие "Морионы", "Карачуны", "Исы" не выпали. Выпало 41 мёда по результату, я взяла танк В космокоробки я играла платно, за рубли. Выпало около гаранта. В ярмарку я поиграла бесплатно через абуз кода. И тоже забрала по гаранту. Ну и смысл? Сыграла пару боёв в "Полигоне" и выключила игру. Вот и вся "эйфория" и весь "азарт". С такими штуками, если я ещё и в сливные команды попадаю, то вывод очевиден)) Повторюсь, тот твинк с 1000+ боями был и донатный по технике/акционным наборам, п/а и прочему и 37% А нигде не отрицал что есть более "иммунные" к поведенческой зависимости люди. Но на основную массу оно работает идеально. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чушь полная .наша игра сложнее вашей в десятки тыщ раз. гвас за 15 лет не смог найти нлд у врага ,а у него зрение острее чем у 85 % остальных игроков. Да-да, у школоло-статораков в том что из противников никто не приехал на направление виновато только я. Правда ответа на вопрос:"А как мне влиять на противников что бы они поехали?" до сих пор нет. Изменено 27 июня пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 29 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ох... Тоже приводила пример. Этот аккаунт. Выиграла на стриме ФЦМ. Вышла в бой. (дела давно минувших дней) В команде напротив оказалась такая же машина. Задала вопрос и договорились во взвод. Там оказалась девушка с ДВ, до сих пор в игре в контактах. Не будь этого, я не факт, что смогла бы написать ей: личку отключают чаще из-за спама, нежели общий чат. ты и на форуме за день можешь завести кучу знакомых.так что твой пример неревалентен,но я против того,что общий чат убирали в своё время : это здорово ударило по взаимодействию между всеми игроками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 июня Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 часов назад пользователь a_g_2 сказал: О, как ... Что то подобное не один раз также в личку писали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации