fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня т е 1 бой 15 -14 вы не смогли выложить, печаль..... у вас нет таких боёв?! так *** вы пишите в эту тему? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 072 публикации 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 11 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Объясните мне, пожалуйста, что хочет товарищ с лисом на аватарке. Я не понимаю. Он просил бой 15:14. Я позаимствовала у @ArchviIe и выложила скрин. Что опять не так? Ну вот решительно не понимаю. побед он хочет, чтобы принесли на блюде ультимативные, железобетонные и неотменяемые победы, одна за другой, пока он не отвалится от монитора без сил) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: побед он хочет, чтобы принесли на блюде ультимативные, железобетонные и неотменяемые победы, одна за другой, пока он не отвалится от монитора без сил) А, это хорошее желание. И чтобы противники как у меня в том бою, что выкладывала. А то всё время было наоборот. Что же, пожелаю ему побед. Цитировать не хочу. Общение на форуме в режиме чата для меня признак дурного тона. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 18 минут назад пользователь fox626 сказал: Mr_Saymon_Smit просто просил скрин, в формате jpg. что вы батенька прислали? Кто просил? Ты своё первоначальное сообщение прочитай. Ты не можешь сразу на конец реплея перемотать? А да, ты ж его открыть не можешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня нормальных боёв хочу, если вы читаете чат, а не несете мусор рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад пользователь fox626 сказал: т е 1 бой 15 -14 вы не смогли выложить, печаль..... у вас нет таких боёв?! так *** вы пишите в эту тему? Держи, мохнатый: Скрытый текст Скрытый текст 20260625_2208_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_127_japort.mtreplay Ток с сожалению это 14-15, а не 15-14. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 17 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Объясните мне, пожалуйста, что хочет товарищ с лисом на аватарке. Я не понимаю. Он просил бой 15:14. Я позаимствовала у @ArchviIe и выложила скрин. Что опять не так? Ну вот решительно не понимаю. Поговорить хочет, но не может придумать о чем. А я всегда говорил что не надо употреблять в одиночестве и тем более потом на форум идти 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Mr_Saymon_Smit при невнятном тз, результат хз. от вас просили фото нормального боя 14 -15. фото имеет формат..... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 июня Игроки 23 433 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 44 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Тогда попрошу озвучить характеристики турбача в рангах и натиске. Ибо пока совсем непонятно, на каком основании заявлялось что там турбачей заметно меньше. все, он ливнул и обнулился Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Vendester сказал: Держи, мохнатый: Скрыть содержимое Показать содержимое 20260625_2208_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_127_japort.mtreplay 1.74 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ток с сожалению это 14-15, а не 15-14. 0о И арчи нам трет за турбачи ? Ну ну. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня таких мы банили лет 5 назад рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о И арчи нам трет за турбачи ? Ну ну. Спалился арчи... 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: И? что опять не так? ну не обновили на сайте еще... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: Mr_Saymon_Smit при невнятном тз, результат хз. от вас просили фото нормального боя 14 -15. фото имеет формат..... От нас просили счет. Ты и реплей не можешь глянуть и тз сформулировать. Реплей, какая неожиданность, тоже имеет формат. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 26 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 48 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Тогда попрошу озвучить характеристики турбача в рангах и натиске. Ибо пока совсем непонятно, на каком основании заявлялось что там турбачей заметно меньше. Мне даже интересно, что тебе это даст Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: таких мы банили лет 5 назад каких таких? и кто мы? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Mr_Saymon_Smit да ладно, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июня Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: таких мы банили лет 5 назад Каким образом? Почему арчи ещё не забанен? Халтура. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 26 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь fox626 сказал: Да что, мохнатый??? сойдет? или что не так? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня а почему горит седло у игроков? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 июня Игроки 23 433 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь fox626 сказал: а почему горит седло у игроков? потому что инфантилы 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Потому что горит седло. А с таким тильтом ничего хорошего не будет. как не играть когда ты в чупалаху и метки на подходе? да пофиг мне на них, я хочу драйва Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации