JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Как и предполагалось, подробностей не будет. Что ж, продолжайте дальше. Похоже "крот" опять не пришлёт .....минимальное время "свечения" танка после засвета с учётом всех модификаторов... Это же ....скрепа... вашей секты "скил наше всё". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, представление закончилось классическим сливом в исполнении тёти ожидаемо не скучно постоянно нас обыгрывать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не скучно постоянно нас обыгрывать ? Поднадоело конечно, но ....истина дороже..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Поднадоело конечно, но ....истина дороже..... так может один за нас зайдет,чтобы баланс сил был ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 662 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Донки-хот арчушка и его Санчо пансо полтораха уже все мельницы в округе повалили #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 721 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, представление закончилось классическим сливом в исполнении тёти ожидаемо Ну так ты же никак разродиться не решаешься своим сокровенным знанием по вопросу непонятности и нелогичности самой методики выбора и определения конкретного ЦА либо в пул подкрученных, либо в пул открученных: почему Система решила одного из членов вашего шутовского дуета незаслуженно угнетать (Яшку; см.его 40-48%), а другого - тебя, наоборот, так же люто и непреодолимо подкручивать? (см.свои бесконечно подкрученные 55-60%) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так может один за нас зайдет,чтобы баланс сил был ? Нет, страдать вашим придётся в исходном составе. Балансировщик команд ....не учитывает уровень мастерства ..... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 721 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Яков, это и к тебе тоже вопрос, я тебе не позволю прикинуться шлангом и прохлясть с небольшой потерей лица, я тебе сделаю максимально больно и неудобно, уж извини: как ты думаешь, по каким таким критериям Система решила определить тебя - в пуле вечно откручиваемых (твой пп = 40-45%), а человека Швилю - так же незаслуженно в пуле вечно подкручиваемых (пп = 55-60%). Ы? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Яков, это и к тебе тоже вопрос, я тебе не позволю прикинуться шлангом и прохлясть с небольшой потерей лица, я тебе сделаю максимально больно и неудобно, уж извини: как ты думаешь, по каким таким критериям Система решила определить тебя - в пуле вечно откручиваемых (твой пп = 40-45%), а человека Швилю - так же незаслуженно в пуле вечно подкручиваемых (пп = 55-60%). Ы? Тут без вариантов, ты точно - ГАТ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: Нет, страдать вашим придётся в исходном составе. Балансировщик команд ....не учитывает уровень мастерства ..... Тогда в чем твое возмущение тождеством нечестный форум= нечестная игра? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Тогда в чем твое возмущение тождеством нечестный форум= нечестная игра? 0_о Похоже ты новичок на старом аккаунте. Не прошедший даже "курс молодого б...." Я никогда не ....возмущался.... этим, я всё ещё ожидаю хоть 1 ответ на вопрос .....верно ли "уравнение "честная игра" = "честный форум"..... Никто из ваших не ответил, а "крот" так и сидит у красной линии в кусте, чтобы хоть раз "пробить", хотя я и не собирался появляться на его фланге. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 749 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: вечернее представление от секты честная игра Арчи вот скажи, такие турбосливы- это же подкрутка лестовская? Скрытый текст Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Похоже ты новичок на старом аккаунте. Не прошедший даже "курс молодого б...." Я никогда не ....возмущался.... этим, я всё ещё ожидаю хоть 1 ответ на вопрос .....верно ли "уравнение "честная игра" = "честный форум"..... Никто из ваших не ответил, а "крот" так и сидит у красной линии в кусте, чтобы хоть раз "пробить", хотя я и не собирался появляться на его фланге. Питон говорит, что нет Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Питон говорит, что нет Тогда именно его используй для проверки надули ли тебя в магазине или на базаре. И приумножатся твои...... Но это не точно. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 089 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 34 минуты назад пользователь JekJones сказал: я всё ещё ожидаю хоть 1 ответ на вопрос .....верно ли "уравнение "честная игра" = "честный форум"..... Нет, не верно. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не верно. Значит либо игра не честная, либо форум не честный ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 089 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Значит либо игра не честная, либо форум не честный ? Нет, не значит. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не значит. Дай своё решение этому "уравнению" тогда. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 749 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Значит либо игра не честная, либо форум не честный ? Тут нет решения честная игра не= честный форум не честная игра не= не честный форум честная игра не= не честный форум не честная игра не= честный форум Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 58 минут назад Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 58 минут назад Только что пользователь podkustnik_ сказал: Тут нет решения честная игра не= честный форум не честная игра не= не честный форум честная игра не= не честный форум не честная игра не= честный форум Значит в твоей реальности термин "честно" отсутствует в принципе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации