jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: йунген. экспертное мнение по игре с февраля 2019 года Да, я умный и умею критически мыслить, в отличии от тебя, повёрнутого сразу на двух вещах: на статке - раз, и конспирологических ахинеях - два, я бы для таких действительно сделал бы спец-кунсткамеру, пускай бы там бодались на картонных сабельках. 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад кунсткамера есть, в ней вербовщики и статисты))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад а также псевдо псевдычи с подкрученными статками, которые даже и с подкрутками не могут сделать хотя бы уверенное преддверие голубизны уважаешь скил Швили? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Ничего не устарело, никто ещё в Истории Человечества не сумел опровергнуть первое правило мироздания "лучшее качество ведёт к лучшему результату", или по другому скажем - "повышение качества ведёт к лучшему результату". А огнетух-неогнетух неважно, я же не говорю что не нужно учитывать особенности танка, поэтому если имеешь уязвимый БК или бак, то не ставь паёк, поставь голдовый огнетушитель, делов-то. Вопрос в другом: что как тызаметил, паёк - это только один компонент из огромного множества, и вот имбовый выхлоп ты получаешь НЕ от чего-то одного или двух, а от ВСЕГО В ЦЕЛОМ. В совокупности*. * в 3-4-5 раз больше перков на каждом танке, фул- или околофулголда без ограничений и на каждом танке и в каждом бое акка, а не в энной части боёв и танков, инструкция во всех боях, полный пролёт стоковых модулей и танков, всегда голдрасходки, на порядок больше трофейной оборудки, в разы более быстрое открывание половых модификаций, что также поднимает ТТХ, опять же паёк ... А теперь берём и проверяем, да хотя бы прямо тебя, на одном и том же танке и в одном и том же числе боёв, но с РАЗНЫМИ ТТХ - ТТХ, доступными без доната, и ТТХ, доступными сдонатом: кто победит? Допустим там и там по 100 боёв, один игрок, один танк, один стиль игры. блаблабла, шото там набалакал, сам уже не помню, но я красавчик, мне можно верить. Хоть раз правду сказал. 20 минут назад пользователь jongen сказал: Да, я умный и умею критически мыслить... Критически - это как? После каждого вброса крит мозга от перегрева? Изменено 3 часа назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 52 минуты назад пользователь fox626 сказал: Посмотрел replay_last_battle.mtreplay2.23 \u041c\u0431 · 3 скачивания. Хорошая игра, но есть множество вопросов. первое ВРЕМЯ 11 -30 ) второй-один рикошет? И главный как попасть в команду где все летит и не турбо бой? Я как бы стрелял почти всегда с 100м-150 м с полным сведением на гриле как бы. Почему не должно лететь? Время. Ну так кто врагам запрещал блайндить? Быстрей бы бой закончился. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 рикошет, увидел. это в данной игре сложно рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад пользователь fox626 сказал: кунсткамера есть, в ней вербовщики и статисты))) Только реальность куда беспощаднее. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь jongen сказал: уверенное преддверие голубизны Ты уже прошел двери голубизны? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Реальность, то 1 из 4 снарядов летит с пробитием рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Реальность, то 1 из 4 снарядов летит с пробитием Тренируй аим, и усилием воли направляй снаряд в центр круга сведения. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Реальность, то 1 из 4 снарядов летит с пробитием Расслабься. т34 вообще, в принципе 1 на 1, был бесполезен против "Тигра". Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад т е за 59 к боёв, я не знаю где круг сведения?! поржал Повторюсь, я не люблю играть на прем танках. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: т е за 59 к боёв, я не знаю где круг сведения?! поржал А ты за 59к боёв знаешь, куда в круге сведения попадет снаряд? Поделись знанием Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Раньше знал, теперь,... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь fox626 сказал: Раньше знал, теперь,... Теперь только усилием воли. Больше никак Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Там автор Вотстата экипировку танков в базу добавил с 1,43 Вот пример (ПП от экипировки) Мантикора и 261 (которые без оборудки возможно лишних зацепил) Изменено 3 часа назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад о, сколько можно добавить хомячков в черный список/, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18 минут назад пользователь JekJones сказал: Расслабься. т34 вообще, в принципе 1 на 1, был бесполезен против "Тигра". ну это если за штурвалом т-34 такой как ты, сидящий трусливо за камнем на пятой линии тигр конечно сильнее как танк, чем вообще любой другой в вов. однако драться было можно, и множество случаев это подтверждает 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Там автор Вотстата экипировку танков в базу добавил с 1,43 Вот пример (ПП от экипировки) Мантикора и 261 (которые без оборудки возможно лишних зацепил) спасибо, понятно, не надо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 738 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Там автор Вотстата экипировку танков в базу добавил с 1,43 Вот пример (ПП от экипировки) Скрытый текст Мантикора и 261 (которые без оборудки возможно лишних зацепил) Прекрасно. А какое отношение это имеет к Леста ? 20 минут назад пользователь fox626 сказал: т е за 59 к боёв, я не знаю где круг сведения?! поржал Повторюсь, я не люблю играть на прем танках. За это время тебе Леста так и не захотела пояснить, как соотносятся по размеру "круг сведения" и "круг разброса". "Вероятно" Леста просто забыла сделать это в попыхах. Не серчай. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад прям ответ из ответов. научи писать на форуме и стать майором)))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации