Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:33 Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:33 23 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты уж что-то лишков даёшь Или с 1000 до 1200 или с 1700 до 2000 Так точнее будет ну не знаю.можно провести эксперимент (только без меня ^_^ ) и посмотреть как человек качает 9 ур в полном стоке без голды,резервов и прочих х3.и насколько средуха увеличится в топ комплектации.да по моим 3 отметкам видно как сток средуху заруинил.смотри всякие 9 ур.на всех танках в ангарной статке не хватает суммарки до 3 меток. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:35 Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:35 ответ, 500- 1000 набьешь, победы 20-45% рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:35 Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:35 22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Они никогда не ездят туда где тяжело и приходится сразу драться Не понимая что награда за это и есть удовольствие от побед и активного участия в разработке рачьих тузов Помню как я тостера сманить пытался на редшире подраться поехать сразу Он мне ответил просто, сидя с первых секунд в углу карты, ты чего??? Меня же там убьют По итогу его все равно убили, в этом же его углу, группой лиц, кажется даже бородатых 700 урона он дал а я таки подрался со своим фанатом на е50м.вон даже реплей скинул) сначала он меня,а потом реакция стала его подводить) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 18:37 Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:37 19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ......у нас давно свободные рыночные отношения.... Очень смешно. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:38 Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:38 replay_last_battle.mtreplay как это посмотреть? всегда было интересно. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:41 Игроки 4 662 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:41 (изменено) 11 минуту назад пользователь jongen сказал: Конечно зелёным он красного не сделает, или может кого-то и сделает, но понятно что далеко не всех, но факт что все цифры поднимет на те самые +2 дополнительных урона и допустим, ну давай из воздуха возьмём, +100 дополнительного ассиста за бой, в итоге тот же Кирпич на той же кобре или е100 заимеет на энн большую суммарку, а это гарантированно поднимет их ПП, например с 45 до 48 или с 47 до 50 или 51. Хорошо же! Думаю влияет не так сильно, но пусть Канешно хорошо. Но не всем доступно. Оно когда по жизни умеешь хорошо работать, то и остальные ништяки в доступе А это дано не всем 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я таки подрался со своим фанатом на е50м.вон даже реплей скинул) сначала он меня,а потом реакция стала его подводить) Занервничал, такое бывает Неопытность или просто моральная слабость 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: replay_last_battle.mtreplay как это посмотреть? всегда было интересно. Программу надо скачать специальную, клиент Изменено вчера в 18:42 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:41 Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:41 23 минуты назад пользователь jongen сказал: Ничего не устарело, никто ещё в Истории Человечества не сумел опровергнуть первое правило мироздания "лучшее качество ведёт к лучшему результату", или по другому скажем - "повышение качества ведёт к лучшему результату". А огнетух-неогнетух неважно, я же не говорю что не нужно учитывать особенности танка, поэтому если имеешь уязвимый БК или бак, то не ставь паёк, поставь голдовый огнетушитель, делов-то. Вопрос в другом: что как тызаметил, паёк - это только один компонент из огромного множества, и вот имбовый выхлоп ты получаешь НЕ от чего-то одного или двух, а от ВСЕГО В ЦЕЛОМ. В совокупности*. * в 3-4-5 раз больше перков на каждом танке, фул- или околофулголда без ограничений и на каждом танке и в каждом бое акка, а не в энной части боёв и танков, инструкция во всех боях, полный пролёт стоковых модулей и танков, всегда голдрасходки, на порядок больше трофейной оборудки, в разы более быстрое открывание половых модификаций, что также поднимает ТТХ, опять же паёк ... А теперь берём и проверяем, да хотя бы прямо тебя, на одном и том же танке и в одном и том же числе боёв, но с РАЗНЫМИ ТТХ - ТТХ, доступными без доната, и ТТХ, доступными сдонатом: кто победит? Допустим там и там по 100 боёв, один игрок, один танк, один стиль игры. так ты ж сам на своих же словах отказываешься от прироста ттх. если бак слабый,то не ставь паек.а ведь ты ж говорил,что он неуклонно и неустанно дает феноменальный буст по статке.а больше ты ничем не можешь улучшить свой танк,потому что перки,оборудка она у всех плюс пинус стандартная. победит настрой игрока. а что ты с донатом купишь такого ? уже 100500 раз обсуждали,что твой донат раку не поможет никак.раки не играют на одинаковых танках с разными ттх,они играют на одном,который со временем имеет разные ттх относительно стока. 26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ай полтораха, ну интриган Отож Я вообще не понимаю этого нытья про донат Дает он плюс, канеш дает Но у нас давно свободные рыночные отношения Переводя на понятный - нет ручек, нет варенья Для полторах вот дословно Смысл шутки в абсурдности и жёсткой логике отказа: если нет физической возможности что-то сделать (нет ручек, нет ножек), то и «получить» желаемое автоматически нельзя. не дает донат никакого плюса.ты хоть лям вложи,но отметки на т54 ты взял совсем недавно,а не 5 лет назад благодаря донату) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:43 Игроки 4 662 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:43 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Очень смешно. Ты ж моя рыбка смешливая Как же тебя играть то научить #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:45 Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:45 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Думаю влияет не так сильно, но пусть Канешно хорошо. Но не всем доступно. Оно когда по жизни умеешь хорошо работать, то и остальные ништяки в доступе А это дано не всем Занервничал, такое бывает Неопытность или просто моральная слабость Программу надо скачать специальную, клиент 10 минут интересного стоялова у камня) вот какая раньше игра была классная и все бои такие раньше были.а щас 2-3 минут ,танковая контра и накакого удовольствия. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:46 Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:46 ну, за эти 3 минутки можно утопиться))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:46 Игроки 4 662 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:46 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не дает донат никакого плюса.ты хоть лям вложи,но отметки на т54 ты взял совсем недавно,а не 5 лет назад благодаря донату) Мой случай уникальный, ввиду пристрастий и неумения играть стабильно Однако взял же я их именно на фуллголде с пайками и прочими досылателями #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:47 Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:47 "Программу надо скачать специальную, клиент" можно бл ссылку? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:51 Игроки 4 662 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:51 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 10 минут интересного стоялова у камня) вот какая раньше игра была классная и все бои такие раньше были.а щас 2-3 минут ,танковая контра и накакого удовольствия. Я и подобные мне правят бал Мы научились, мы рашим, топчем, ломаем. Мы не хотим стоять, наше кредо - всегда Мы обвешиваем имбы голдой и бонами, мы знаем каждый пенек на карте. Разбуди нас ночью и мы покажем куда пробивать орсо в лоб Мы смотрим стримы, мы учимся соответственно кредо, мы донатим Мы умеем перспективно мыслить, мы знаем рачьи повадки лучше чем собственные Имя нам - СКИЛЛ #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 18:52 Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:52 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты ж моя рыбка ..... Похоже ты попутал сайт. "Знакомства" не тут. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:52 Игроки 4 662 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:52 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: "Программу надо скачать специальную, клиент" можно бл ссылку? А вон вверху через цпп можно найти Или заявку оставь, они тебе прямую ссылку дадут #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:52 Игроки 30 189 публикаций 113 689 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:52 (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Мой случай уникальный, ввиду пристрастий и неумения играть стабильно Однако взял же я их именно на фуллголде с пайками и прочими досылателями ну ты же после установки игры не вложил сразу лям,чтобы статку не испортить ? вроде нет.то есть тогда это было не принципиально.тебя всё устраивало,раз ты до сих пор играешь.вложил ли ты щас лям ? да вроде нет.всё устраивает. да и покупаешь ты за донат не статку,а инструменты,чтобы статку себе намайнить,если уж на то пошло. а вот случай когда надо сделать красивый аккаунт,то донат роляет.только это случай не про 99,9(9) % игроков. Изменено вчера в 18:54 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:53 Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:53 итак что бы посмотреть данное видео, нужно закрыть игру, оставив открытым Lesta Game Center. Сложно было так написать? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:55 Игроки 4 662 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:55 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Похоже ты попутал сайт. "Знакомства" не тут. Ой шутник, ну умора #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 18:59 Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:59 обращайтесь на форум, говорили они...Где? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 19:00 Игроки 9 790 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:00 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ой шутник, ну умора Я не шутил. Сайт "знакомств" не тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации