OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 23 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня Побед 20/36 было... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 23 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Тысяча!))) Ахах, откручивают))) Будешь про дырки рассказывать опять и людей пугать? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 июня Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня если прикинуть статистику за данный сетап, то +_ все становится понятно рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 23 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: если прикинуть статистику за данный сетап, то +_ все становится понятно Ну я всегда говорила, что я Вопрос в другом. 36 боёв/20 побед. Куда что девалось?) Вот именно по победам интересно. 10 лет разницы. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 24 июня Игроки 13 093 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 часа назад пользователь Archvile сказал: у меня своё мнение, основанное на многолетнем опыте трубач, как невольно заметил Кротик, может и выходить за общепринятые рамки временного интервала но главное, что результат боя неизменен, вне зависимости от продолжительности, и всегда держится в разгромных цифрах Так у меня аналогично. По окончанию главного замеса уже ясно кто победил, а кто нет. Разгромный счёт имхо не обязателен, даже без него бой может быть убогим. 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну т.е. ты по картинке просмотрел все бои и выяснил, что никто там ни за кем не гонялся, и из 7 боёв подходящих по параметрам турбачей было только 3? Ок, всё понятно, вопросов больше не имею. На всякий случай напоминаю - в своём скрине гвас обозвал турбачём бой дольше 9 минут. Я думаю, это более чем исчерпывающе характеризует всю его аналитику. А, да, гвас, что там по итогу - подкручен Рязанчик, или как? А я по-твоему зачем просил бои за сессию либо скринами из ангара либо реплеями? Потому что дамагораки минут шесть гонялись за ёбром. Почему этот бой не турбач? Потому что был шестиминутный цирк с карликами и тиграми? Агада. По итогу процессор от амд слился ибо не предоставил нормальные данные за сессию. 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Т.е. по мнению ИИ 35 боёв 2,5 часа это 150/35=4мин 17сек/бой с загрузкой и ожиданием Там же максимум 25 боёв у обычных игроков. HELLDIVERS 2 2026.06.22 - 21.07.48.03.mp4 HELLDIVERS 2 2026.06.22 - 21.07.48.03.mp4 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня Игроки 23 557 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 7 часов назад пользователь don_sverh сказал: Будешь про дырки рассказывать опять и людей пугать? слушай, ну тут даже твои друзья открученцы, понимают как выглядит игра челика на тысячу вн8 ты просто полный ноль 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 24 июня Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Как это объясняется? Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 24 июня Игроки 145 публикаций 36 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня Давно я сюда не заходил, смотрю здесь новые герои. А где кирпич? Исцелился что-ли? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 июня Игроки 6 991 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 12 часа назад пользователь Archvile сказал: ты будешь низвергнут и полетишь вслед за мной, как признавший подкрутки Так ему лететь недалеко, Олимп то у него пониже твоего. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 24 июня Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 53 минуты назад пользователь DelPiero сказал: Давно я сюда не заходил, смотрю здесь новые герои. А где кирпич? Исцелился что-ли? Победили его Он два раза за аюпару дней попал в катку с форумчанами, и там был полный набор В общем больше не появляется #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 24 июня Игроки 1 623 публикации 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) К сожалению тема стала не интересной . Вторые номера не блещут . Саймон откровенно скучен . 2 танковых философа заключили перемирие . Массовка как всегда работает по 3 сорту . Изменено 24 июня пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 24 июня Игроки 2 638 публикаций 64 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 часов назад пользователь fox626 сказал: Речь про организацию боя 15х15 для получения честного счёта 15:14.. ..............да как бы, мы раньше так играли С чего вдруг честный счет - это именно 15:14? Почему не 15:10 или 7:15? И главный вопрос: если бой закончился со счетом, допустим, 15:3, почему этот бой - нечестный? 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Как это объясняется? Малым количеством боев. Лучше статистика за месяц. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 24 июня Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 1 час назад пользователь SuperPosition_ сказал: Малым количеством боев. Лучше статистика за месяц. А лучше за год 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: К сожалению тема стала не интересной . Вторые номера не блещут . Саймон откровенно скучен . 2 танковых философа заключили перемирие . Массовка как всегда работает по 3 сорту . А ты как- бы сверху смотришь? Прирожденный артовод Изменено 24 июня пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 июня Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: К сожалению тема стала не интересной . Вторые номера не блещут . Саймон откровенно скучен . 2 танковых философа заключили перемирие . Массовка как всегда работает по 3 сорту . Хедлайнера нет вот и...Привнеси свежую струю взамен кирпича. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 12 часа назад пользователь Archvile сказал: я отказываюсь в это играть Попался, сам себя сдал. Кинул жалобу за то, что на ст играешь в городе. Несоблюдение и злостное намеренное нарушение установленных игрой роли танков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июня Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Так ему лететь недалеко, Олимп то у него пониже твоего. Во, наконец то ты выздоровел. И пусть у арчи подкрученная статка, зато он лучше меня играет. А то 10к страниц нос воротили от подкрученных станок, а щас попривыкли, стали обсуждать у кого подкрученная статка выше ахахаахаа Ты по своей воле арчи облизываешь или должок какой за тобой? 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: К сожалению тема стала не интересной . Вторые номера не блещут . Саймон откровенно скучен . 2 танковых философа заключили перемирие . Массовка как всегда работает по 3 сорту . Тема себя исчерпала. Можно закрывать. Следующего сезона не ждите. Всем спасибо все свободны. 21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Хедлайнера нет вот и...Привнеси свежую струю взамен кирпича. Пусть свою тему создаст с арчи и алколитами- посмотрим скок он протянет) я думаю на пилотной серии все и закончится Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 24 июня Игроки 1 977 публикаций 27 312 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Тема себя исчерпала. Можно закрывать. Следующего сезона не ждите. Всем спасибо все свободны. УРА!!! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 24 июня Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Как это объясняется? Пассивным настрелом Молодец, это ты освоил. Но для побед надо уметь убивать не только раков #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 июня Игроки 7 467 публикаций 10 517 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: К сожалению тема стала не интересной . Вторые номера не блещут . Саймон откровенно скучен . 2 танковых философа заключили перемирие . Массовка как всегда работает по 3 сорту . да с одой стороны мир это хорошо, с другой стороны блюдо подается довольно пресным. у этой войны бесконечности нет конца, есть серые будни, но и будут новые эпики. В конце концов, кирпич рано или поздно вернется и цирк шоу продолжиться Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 24 июня Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Пассивным настрелом Молодец, это ты освоил. Но для побед надо уметь убивать не только раков Когда ты стоишь на Хайвее у круга базы полбоя, и стреляешь ( непрерывно ) по свету своих тиммейтов, это активный настрел? Или ты там сам светил себе и сам дамажил? Когда на Прохоровке ты стрелял по свету своего лт с горки, это был активный настрел? У меня, помимо настрела, есть еще и ассист, который ты как- то не заметил) Я вот думаю, что твой ПП завязан на твою активность на форуме. Твои тексты с оскорблениями, провокациями, переходом на личности, просто флудом, не имеющим к теме никакого отношения, остаются нетронутыми модераторами. Попытки тебе ответить в более мягкой форме приводят к бану, либо сообщения стираются. А твои- висят, ты не получаешь бана, продолжаешь писать дальше. Это уже доказывает наличие двойных стандартов на оф форуме Лесты. А еще оч похоже. что ты бустишь. Особенно при наличии такого количества откровенно днищенских танков в твоей стате. А когда тебя тыкаешь в твое овно, ты на голубом глазу вопишь, что это шоколад, и переходишь на личности. Забавно 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации