Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 476 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

невесёлый факт моей деградации, в то время как другие реально растут..:Smile_sad:

Сочувствую, малыш. Подрастёшь, может быть сможешь. 

Цитата

Йонген напрягся..

Ну что ты, он не напрягается. Всегда на низком старте.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
22 083 публикации
38 623 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

всё верно. от тебя практически ничего не зависит

От меня именно или от любого игрока?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 824 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

От меня именно или от любого игрока?

только если ты найдёшь игрока, который сможет перестрелять всю команду 

но думаю, ты не найдёшь даже такого, который с двумя справится 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
796 публикаций
60 599 боёв

Из чего складывается поражение?

Из чего складывается победа?

Что их объединяет?

И я тут не про цифры спрашиваю)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Недопонял

От 14-ти зависит, от команды противника зависит, а от игрока не зависит?

Классика жанра, спор сектанта-конспиролога со Здравым Смыслом и Математикой. Интересно, на что эти бедолаги надеются )

Игроки
6 476 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:
Цитата
 3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

ты действительно думаешь, что результат боя зависит от одного игрока?

Я знаю, а не думаю

Кротик, ты, может, и неплохой математик, но недопонимание присутствует.

1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Само собой, что не на 100%

Но действия игрока в бою влияют на вероятность победы

Молодец, признаешь ошибки.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 085 публикаций
8 702 боя
42 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Недопонял

От 14-ти зависит, от команды противника зависит, а от игрока не зависит?

Вроде, ясно написал ) Вариант 1. У игрока суперкоманда, напротив- вялые. Игрок стоит- его тима разносит в пух противника. Игрок может стрелять и активничать, но в любом случае победа. Вариант 2. У игрока вялые, напротив суперкоманда. Игрок- все выстрелы 100 прц попаданий и пробитий, идеальные мувы, его тима отдается за 3 мин противнику. Один суперигрок остается против 15 суперигроков напротив. Итог- поражение. Если сюда добавить ВБР, то, вообще, все будет программно. Потому что суперигрок начнет не попадать и не пробивать по алгоритму. И изменение попадания в круге сведения сделает из суперигрока начинающего чайника, и он никаким скилом не изменит этого.

Поэтому ПП- результат работы балансировщика, вклад игрока определяется цифрами дамага и ассиста, а также опыта за бой ( что также зависит от ВБР +, или ВБР- ). 

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
21 824 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Интересно, на что эти бедолаги надеются, что я не 0 (ноль) ? Напрасно, я самый настоящий 0 (ноль)

оставь надежды, да йунген? :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

оставь надежды, да йунген? :Smile_veryhappy:

Деградация извиняюсь, деволюция почти что голубой псевдо псевды в зелёные конспирологи, это так романтично ) 

(но виноваты конечно плохие карты и мстя ВГ/Лесты, ну а как иначе) 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 564 публикации
43 235 боёв
55 минут назад пользователь podkustnik сказал:

всё верно. от тебя практически ничего не зависит

О как, тебе скинуть скрин с индейкой:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
2 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну и что это за соревнования 1х29 ?

Обычное соревнование. Недавно был бой, начали сливать фланг, при счёте 0-3 артавод поехал и утопился, на чьей стороне был этот персонаж? Мы кстати затащили. 

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
48 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

Из чего складывается поражение?

Из чего складывается победа?

Что их объединяет?

И я тут не про цифры спрашиваю)

Ответ как всегда простой - математика и логика: если игра это 15х15, где на одной стороне имеем 14 переменных и 1 константу, а на другой - 15 переменных, то по матожиданию шансы первой команды будут линейно возрастать - если константой будет скиловый гражданин, и линейно падать - если константой будет заведомо красный и пассивный. Конечно же будут возможны какие-то ничтожные по длительности ситуативные пики, как например несколько штук сессий с 5-10 сливами подряд за 1к боёв - у скилового, и парочка боёв с уроном 3-4к в 1к боёв - у красного, ну так на то они и случайности, что они случаются, главное-то это их периодичность, и вот тут они как единичные исключения из правила абсалютно чётко соответствуют и теории вероятности, и закону больших чисел, и случайному распределению. Т.е. всё сходится, я это хочу сказать, и банан это только банан. 

Изменено пользователем jongen
  • Эм 1
Игроки
21 824 публикации
9 272 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Ответ как всегда простой - математика и логика: если я = 0 (ноль), то по логике я никогда не буду тем, кто разбирается в игре

ну, с такой логикой не поспоришь :Smile_great:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 083 публикации
38 623 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ответ как всегда простой - математика и логика: если игра это 15х15, где на одной стороне имеем 14 переменных и 1 константу, а на другой - 15 переменных, то по матожиданию шансы первой команды будут линейно возрастать - если константой будет скиловый гражданин, и линейно падать - если константой будет заведомо красный и пассивный. Конечно же будут возможны какие-то ничтожные по длительности ситуативные пики, например несколько штук сессий с 5-10 сливами подряд за 1к боёв - у скилового, и парочка боё на 3-4к в 1к боёв - у красного, ну так они и случайности, что они случаются, главное-то это их периодичность, и вот тут как единичные исключения из правила они абсалютно чётко соответствуют и теории вероятности, и закону больших чисел, и случайному распределению. Т.е. всё сходится, я это хочу сказать. 

Именно случайное распределение позволяет слабому игроку набивать больше всех в команде, а сильному сливаться с нулём.

Но есть одно интересное следствие

Красный игрок может осознанно влиять в диапазоне от АФК до красного

А фиолетовый может осознанно играть и на АФК, и на красный, и на оранжевый и на остальные цвета

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Именно так, извините, вы ДОЛЖНЫ жаловаться, потому что дело в контексте:  если бы вы сказали "мне фиолетово, боты не колышат", то тогда да, это было бы правом, а не обязанностью, но если вы очень чётко и прямо обозначили контекст "боты это нехорошо, кто-то должен с ними бороться, но не борется, долой!", то тогда оно действительно получается ОБЯЗАННОСТЬ.

Нет. Я нигде не принимала на себя такую обязанность. 

Обеспечивать правомерную игру - компетенция тех, кто ей владеет, оперирует и контролирует, согласно установленному ими регламенту, правилам и соглашениям. Наличие бота, быстродействие которого быстрее человека в бою недопустимо. 

Перекладывать ответственность не нужно. В игре 12+ не все обязаны быть экспертами в области IT, да и вообще, люди приходят играть, а не рассматривать работу потенциальных алгоритмов. 

1 час назад пользователь jongen сказал:

Ну и смысл гнать напраслину, если ни единого пруфа нет и никогда не было?

Пруфа чего, извиняюсь? Того, что были боты? Ну так в своё время был осужден за изготовление программы-бота КТ человек. Думаю, вспомнить не сложно. Ссылки давать не буду, поскольку игра называлась иначе на тот момент. 

35 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Недавно был бой, начали сливать фланг, при счёте 0-3 артавод поехал и утопился

При 0-3 топиться? Да ну... 

Я в этой теме выкладывала недавно, как утопила арту на "Рудниках". Но там было пару союзников, едва живые, смысл дарить дамажку противнику? А при 0-3 я не понимаю, зачем он это сделал. 

• Плюс 1

olga закат.png

Игроки
23 208 публикаций
63 056 боёв

лень искать скрины мотать тему

но ваши идеальные мувы мы видели недавно с аэродрома на гсоре

полкоманды уже нет, а тело с нолем урона, тусует возле пт-балкона

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 157 публикаций
28 907 боёв
25 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

При 0-3 топиться? Да ну... 

Я в этой теме выкладывала недавно, как утопила арту на "Рудниках". Но там было пару союзников, едва живые, смысл дарить дамажку противнику? А при 0-3 я не понимаю, зачем он это сделал. 

Потому что его внутренняя ванга сломалась и он счел что это сливной бой. А некоторые выходят из боя потому что им сетап не нравится, кому то респ карты, кому то карта, которая выпала в очередной n-й раз, это так просто, подставить свою команду из за эгоистичной мелочности.

Тебе жалко этой дамажки?)

Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Тебе жалко этой дамажки?)

Мне не жалко. Берите и расстреливайте. Суть в ином. Если для вас цифры - соревнование, то в этом случае вы проиграете по цифрам урона. Но это для меня не важно. Важно другое: едут за артой и халявной дамажкой всей командой, а получают шиш с маслом. Весело. 

Или мне только плохие эмоции от игры получать?

За всю историю, что я в игре, много раз было, что я на этой арточке или сама убивала в пт-режиме или объезжала и добивала в корму, пока танк на перезарядке, разменявшись с союзником. Но там - не вариант. Пара шотных, на 1 укус и я. 

olga закат.png

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет. Я нигде не принимала на себя такую обязанность. 

Обеспечивать правомерную игру - компетенция тех, кто ей владеет, оперирует и контролирует, согласно установленному ими регламенту, правилам и соглашениям. Наличие бота, быстродействие которого быстрее человека в бою недопустимо. 

Перекладывать ответственность не нужно. В игре 12+ не все обязаны быть экспертами в области IT, да и вообще, люди приходят играть, а не рассматривать работу потенциальных алгоритмов. 

Пруфа чего, извиняюсь? Того, что были боты? Ну так в своё время был осужден за изготовление программы-бота КТ человек. Думаю, вспомнить не сложно. Ссылки давать не буду, поскольку игра называлась иначе на тот момент. 

Это обязанность другого рода, не юридическая, скорее моральная и этическая, поэтому нарушить её вы можете совершенно спокойно и без каких-то рисков, вообще без проблем, тут скорее вопрос последовательности и ответственности. 

А что касается "пруфа чего", вы не правильно поняли, я не о сторонних ботоводах, тот человек ведь не о пользовательских ботах говорил, а очень жирно намекал на якобы собственную программу Лесты по генерации ботов для делания кому надо откруток, а кому надо подкруток, и вопрос про пруфы был именно по этому: пруфы есть или очередной ноунейм СНОВА СОВРАЛ и ОГУЛЬНО ОКЛЕВЕТАЛ компанию в тайном ботоводстве? 

• Эм 1
Игроки
1 170 публикаций
1 065 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Это обязанность другого рода, не юридическая, скорее моральная и этическая, поэтому нарушить её вы можете совершенно спокойно и без каких-то рисков, вообще без проблем, тут скорее вопрос последовательности и ответственности. 

"Гражданский контроль" никогда не был обязанностью. Это или инициатива или право. Для дальнейшего общения хочу уточнить, что я в игре, а не на работе. Я пользователь/игрок/плательщик. Никаких обязанностей в области морали у меня нет, так же как и ответственности за других пользователей, в т. ч. и недобросовестных. Сразу хочу прояснить тот момент, что все доводы с попытками переложить ответственность за других игроков или, что ещё хуже - вменить в вину игроку будут отвергнуты. Разграничим поле ответственности. Я несу ответственность только за свои действия. Вы - за свои. За происходящее в игре - ООО "Леста". 

16 минут назад пользователь jongen сказал:

А что касается "пруфа чего", вы не правильно поняли, я не о сторонних ботоводах, тот человек ведь не о пользовательских ботах говорил, а очень жирно намекал на якобы собственную программу Лесты по генерации ботов для делания кому надо откруток, а кому надо подкруток, и вопрос про пруфы был именно по этому: пруфы есть или очередной ноунейм СНОВА СОВРАЛ и ОГУЛЬНО ОКЛЕВЕТАЛ компанию в тайном ботоводстве? 

Если вы про мой скрин и ссылку, то там речь про "Орбиту" и действиях игроков по прохождению веток. "Интересными" способами. Если вы видите в этом намёки на собственную программу Лесты, то логичнее бы спрашивать пруф у этого человека, благо со скрином я предоставляла и ссылку на пост. 

• Лайк 1

olga закат.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...