KyponaTka_khv Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 174 публикации 23 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну я так досконально не чекал по месяцам Возможно я ошибаюсь и арчи уже действительно не торт Изменено 1 час назад пользователем KyponaTka_khv 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 386 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: \ ха-ха-ха пинком птаху с его насеста вышвырнули , и кто? ахахахах аааааааа боев мало, смысл этих кирпичевых набросов и смех.чков? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 970 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А чтоб ты чмоня, ы-ы-ы порадовалось, еще больше Мне не сложно так то) Папа, сегодня добрый. Взводный блошиный стотизд, что тебя так рвет? Что твою донную статку посмотрели? 16 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Не твоего ума дело. Днище, а Арчи на твоем фоне очень даже хорош. 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арчи, я буду себя хорошо вести. Я боюсь этого злого дядю =( Мы все боимся. Того кто сидит в кусту. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: боев мало, смысл этих кирпичевых набросов и смех.чков? ну надо же, наброс увидел а что же тогда ты птахе такое не пишешь, сливовая избирательность не позволяет? классика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 174 публикации 23 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: есть вопрос тебе не стыдно фотошопить? Есть ответ Фотошоп? Ты же сейчас сможешь легко опровергнуть эти "ложные результаты", сделав и выложив сюда свои скрины за МАРТ и МАЙ. Или не сможешь? аххах Чекайте, сейчас главный по сливам и пустому балабольству будет придумывать какие-нибудь отмазки)) Изменено 59 минут назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 59 минут назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 59 минут назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Есть ответ Фотошоп? Ты же сейчас сможешь легко опровергнуть эти "ложные результаты", сделав и выложив сюда свои скрины за МАРТ и МАЙ. Или не сможешь? аххах Чекайте, сейчас главный по сливам и пустому балобольству будет придумывать какие-нибудь отмазки)) за май? да влёхкую как говорится, в списках не значится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 57 минут назад Игроки 5 386 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну надо же, наброс увидел а что же тогда ты птахе такое не пишешь, сливовая избирательность не позволяет? классика Чем те моя избирательность не зашла? Ничем не хуже твоей. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 55 минут назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 55 минут назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Чем те моя избирательность не зашла? Ничем не хуже твоей. двойное пробитое дно от сливы классика @_TAPAHTIHO_ клоп, тебе дуло залепили что ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 53 минуты назад Игроки 1 174 публикации 23 367 боёв Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: за май? да влёхкую как говорится, в списках не значится Слабый. Как говорится, в очередной раз решил выставить себя клоуном? Ты не учел, что это старые скрины и они все есть в этой теме. 1 апреля и 1 июня, в то время ты ещё не прятал трусливо свой жалкий рейтинг. 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Чекайте, сейчас главный по сливам и пустому балобольству будет придумывать какие-нибудь отмазки)) Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 52 минуты назад Игроки 18 970 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: двойное пробитое дно от сливы классика @_TAPAHTIHO_ клоп, тебе дуло залепили что ли? Похоже. А жаль. Блошиный взводный стотизд так радовал своей непосредственностью и мог доставить еще много веселых минут. Это к вопросу, как делается статка и есть ли открутки: Блошиный вжводик. Песочек. Задротил... задротил.. задротил.. и вуаля - начал растопыривать клешни и издавать трели в тредик. Никаких "откуток-перекруток". Но замечу, что песочек не проходит даром. В хай-лвл так и не смог. Навеки загнул свои клешни кустами. Изменено 47 минут назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 50 минут назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 50 минут назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Слабый. Как говорится, в очередной раз решил выставить себя клоуном? Ты не учел, что это старые скрины и они все есть в этой теме. 1 апреля и 1 июня, в то время ты ещё не прятал трусливо свой жалкий рейтинг. Вопросы? ну так ты и раньше фотошопил, избранные даты подбирал и радовался как дитя а по факту пинком с насеста эту прикрутку, абонемент не оплатил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 40 минут назад Игроки 26 148 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 40 минут назад Набросить что ли тоже... Если кто не в курсе, у арчи за сентябрь пока 69,77% побед. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 40 минут назад Игроки 1 174 публикации 23 367 боёв Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну так ты и раньше фотошопил, избранные даты подбирал и радовался как дитя а по факту пинком с насеста эту прикрутку, абонемент не оплатил Аххах, вот это подгорает у тебя)) За живое задели? Какие избранные даты? Результаты за полные месяца, от звонка до звонка: Март, 700+ боёв Май, 400+ боёв В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 36 минут назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Аххах, вот это подгорает у тебя)) За живое задели? Какие избранные даты? Результаты за полные месяца, от звонка до звонка: Март, 700+ боёв Май, 400+ боёв это данные с официального сайта? подтвердить сможешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 33 минуты назад Игроки 28 003 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 46 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А чтоб ты чмоня, ы-ы-ы порадовалось, еще больше Мне не сложно так то) Папа, сегодня добрый. Здравствуйте, новичок, вижу вы пассивно негодуете диссонансом между вашим психологическим скилом - и реальными актуальными циферками, сочуствую и хочу так сказать поинтересоваться, а собственно каков он у вас, ваш психологический винрейт и тоже психологические средухи, вероломно украденняе у вас жуликами р про ходимцами из Департамента Открутошных Дел Офиса? Понять хочу. Спасибо. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 24 минуты назад Игроки 1 174 публикации 23 367 боёв Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад (изменено) 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это данные с официального сайта? подтвердить сможешь? С официального конечно. Так уже подтвердил, соберись ну же. Чего теперь то злиться? Сам виноват в своих неудачах. Надо было раньше стату прятать, в 2025 году ещё. Поздно спохватился)) Изменено 22 минуты назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 22 минуты назад Игроки 18 970 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад (изменено) 10 минут назад пользователь jongen сказал: Здравствуйте, новичок, вижу вы пассивно негодуете диссонансом между вашим психологическим скилом - и реальными актуальными циферками, сочуствую и хочу так сказать поинтересоваться, а собственно каков он у вас, ваш психологический винрейт и тоже психологические средухи, вероломно украденняе у вас жуликами р про ходимцами из Департамента Открутошных Дел Офиса? Понять хочу. Спасибо. Его уже выкинули на мороз, Йонген, в одном сапоге на босу ногу, насупленных бровях и с тревожными ощущениями в блошиной корме. Изменено 22 минуты назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 минуты назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: С официального конечно. Так уже подтвердил, соберись ну же. в самом деле? ну тогда будь так любезен, сделай свежий скрин этих данных с офсайта и выложи сюда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 минут назад Игроки 28 003 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это данные с официального сайта? подтвердить сможешь? Здраствуй, дорогой человек Швили. Вижу, ты продолжаешь гореть и негодовать, но не думаю, что бурная реакция на внешние раздражители поможет тебе справиться с первопричиной, сыгравшей роль их тригера: сначала деградация скила, а далее и ... но нет, про внутреннее расстройство личности говорить не будем, нашей компетенции будет явно для этого недостаточно, но вот твой очевидный откат в плане скила, он у тебя действительно впечатляет и одновременно печалит своими ультимативным масштабом. Как думаешь, почему ты стал заметно хуже играть, это следствие возрастных изменений или производственная травма? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 минут назад Игроки 1 174 публикации 23 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в самом деле? ну тогда будь так любезен, сделай свежий скрин этих данных с офсайта и выложи сюда Девиз Арчибальда: Если позориться, то позориться до конца! Ни шагу назад! Скрины я тебе скинул. Проверить ты их и сам сможешь, всё официально. 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации