podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 584 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь _Koshej_ сказал: завидую аж слюни текут утрись «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 665 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: обидно естесно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так и ты такой же совершенно среднестатистический Почему тебе можно а им нельзя? С тобой тут никто не разговаривал вроде. Ты тут никто, и звать тебя никак, вопросы свои людям, задавать чтобы Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 976 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: И блин, первый раз в жизни статку вашу посмотрел, за 14 лет. Вы 2 среднестатистических совершенно тут, что Арчи, что Кощей, одинаковых, один в один почти. Ха-ха, вам то чего при этом, про какие-то там подкрутки кому, бубнить тут сидеть Средним отродясь ничего ни в одной игре, никогда не крутили так то - ибо они, ровно все, и так, на своём месте в них жеж. Откуда сюда лезет рачьё набившее статку на 5-7 лвл? Кто дверь в курятник оставил открытой? 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Откуда сюда лезет рачьё набившее статку на 5-7 лвл? Кто дверь в курятник оставил открытой? Ха-ха, написал , с тигром 7 уровня, самым популярным танком, и это еще и твинк ***) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 548 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: С тобой тут никто не разговаривал вроде. Ты тут никто, и звать тебя никак, вопросы свои людям, задавать чтобы Тише-тише Чё нервничать то сразу А ты тут кто? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Тарантино меня тут звать. Не знаешь, кто такой - выйди на улицу, и у любого спроси. Меня все, завсегда знают Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 976 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ха-ха, написал , с тигром 7 уровня, самым популярным танком, и это еще и твинк ***) Оно еще и разговаривать пытается. Ракован, оставим мою основу пока в покое. Ты что тут распелся с насеста трелями на окружающих? Я вот в твою заглянул. Там ничего кроме кустового задроства на е-25 нет. Да ещё и взводного. 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Тарантино меня тут звать. Не знаешь, кто такой - выйди на улицу, и у любого спроси. Меня все, завсегда знают Известный рак на районе? Изменено 14 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 548 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Тарантино меня тут звать. Не знаешь, кто такой - выйди на улицу, и у любого спроси. Меня все, завсегда знают Я не знаю такого Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Ко-ко-ко, чмоня. Потухни. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 976 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Арчуша, что ты позволяешь каким то залетным драконам, с гребнем во всю спину тут выступать? Изменено 14 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Да и фиг с тобой. С вами, ***, никто тут реально, и не разговаривал так то. Кому вы там чего пыжитесь, при этом доказать) Не понимаю, реально Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 976 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ко-ко-ко, чмоня. Потухни. О, уже на родной язык, на ко-ко-ко, перешел. Быстро. Так с каких пор тут кустовые сидельцы, на "блохе" и взводом, нормальным танкистам на клешнях своих за статку то растопыривают? Изменено 14 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Арчуша, ха-ха. Да вы тут еще и "сладкие" все, походу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 548 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Оно еще и разговаривать пытается. Ракован, оставим мою основк пока в покое. Ты что тут распелся с насеста трелями на окружающих? Я вот в твою заглянул. Там ничего кроме кустового задроства на е-25 нет. Да ещё и взводного. Известный *** на районе? Чекнул пырсонажа Классический пидомишка не смогший на хаях и севший в тотал на супер имбу 7 уровня 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 976 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Да и фиг с тобой. С вами, ***, никто тут реально, и не разговаривал так то. Кому вы там чего пыжитесь, при этом доказать) Не понимаю, реально Мы рады просто, что ты вырвался на арену со свежим номером "Блошиный стотизд". Просим. Жги давай. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 часов назад Игроки 26 149 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: два раза база была почти захвачена это просто гиперкрутка после такого реплея хочется самому на тэт играть Я, собственно, решил его качать, когда на Маусе в прошлом натиске остался с ним в конце боя. Это было долгое и бессмысленное представление) Ну и по рандому заметил, что эта тачанка действительно может танковать. Для натиска на определённых картах вообще топ. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 665 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я, собственно, решил его качать, когда на Маусе в прошлом натиске остался с ним в конце боя. Это было долгое и бессмысленное представление) Ну и по рандому заметил, что эта тачанка действительно может танковать. Для натиска на определённых картах вообще топ. там пробитие же пониженное в натиске они просто в лоб выкатывают и прут Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 часов назад Игроки 26 149 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: там пробитие же пониженное в натиске они просто в лоб выкатывают и прут Так это ж только на голде. Я, например, только сейчас от тебя это узнал, в боях не ощутил разницы. И уже задним числом начинаю понимать, почему Тип5 не пробивался туда, куда обычно пробивается, но это не то чтобы частое событие. Вобщем, пофиr. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 18 976 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 16 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ха-ха, у одной чмони - е75, 9 уровня - самый его взрослый танк - 1192 даги там. У второй е100 - 10 уровня, 1662... И сотни боёв на них. Я на том, чём играю - хотя бы нагибаю всех. Вы то чего там, сасёте зачем Сынок, этот акк для развлечения в рандоме под пенное. Расскажи про "сотни" боёв на е-100, блошиный стотизд (угар блошиная взводная клешня окружающим за статку поясняет). Ты ведь не балабол с насеста? Изменено 13 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации