Ryazan4ik Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 549 публикаций 154 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Сынок, этот акк для развлечения в рандоме под пенное. Расскажи про "сотни" боёв на е-100, блошиный стотизд. Ты ведь не балабол с насеста? Этот порваный за моего эстонца вещает 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 181 публикация 23 410 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему то никто в августе не обратил внимания что он играл на огромном количестве техники из своего ангара чтобы сбить марки Поэтому такая просадка по пп Так вот оно в чем дело! А какие марки он в мае сбивал? Картинка результатов на 1 июня: А в марте? Наверное тоже чё то сбивал, поэтому так получилось. Картинка результатов на 1 апреля: Вопросы? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Этот порваный за моего эстонца вещает Ха-ха-ха аааааааааа эпик Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Так это ж только на голде. Я, например, только сейчас от тебя это узнал, в боях не ощутил разницы. И уже задним числом начинаю понимать, почему Тип5 не пробивался туда, куда обычно пробивается, но это не то чтобы частое событие. Вобщем, пофиr. да это ж давно и это роляет 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так вот оно в чем дело! А какие марки он в мае сбивал? Картинка результатов на 1 июня: А в марте? Наверное тоже чё то сбивал, поэтому так получилось. Картинка результатов на 1 апреля: Вопросы? ты еще февраль его на 48 вспомни Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 549 публикаций 154 779 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 16 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Это акк чмони. Сасать рожденной. Хоть с пенным там, хоть с мыльным. Как и второй тут - он же ровно. И хоть ещё вы тут, 2500+ страниц, наскулите и наплачьте. Толку то Порваный продолжает истерить Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Арчюшу тут шпыняют все, как я погляжу. Ха-ха. Чел, да они тут чушпаны одноклеточные, все при этом почти. Не стыдно тебе? До такого докатиться, под старость лет своих? Ещё и Малого, предал, если я всё правильно понял там 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Порваный продолжает истерить ы-ы-ы, *** кусок, реально довольно собой там, и ржёт сидит Изменено 20 часов назад пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 549 публикаций 154 779 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так вот оно в чем дело! А какие марки он в мае сбивал? Картинка результатов на 1 июня: А в марте? Наверное тоже чё то сбивал, поэтому так получилось. Картинка результатов на 1 апреля: Вопросы? Ну я так досконально не чекал по месяцам Просто предположил просадку по пп из за его игры на разношёрстной технике Возможно я ошибаюсь и арчи уже действительно не торт Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 часов назад Игроки 26 149 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: да это ж давно Да? Вот ведь неожиданное открытие. Для голдострелов может и роляет, ракам на бб-ках, вроде меня, пофиг. Бой на 114 со скринов был на бб сыгран полностью. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 549 публикаций 154 779 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Арчюшу тут шпыняют все, как я погляжу. Ха-ха. Чел, да они тут чушпаны одноклеточные, все при этом почти. Не стыдно тебе? До такого докатится, под старость лет своих? Ещё и Малого, предал, если я всё правильно понял там Оппа... Порваный,а ты чё вдруг залебезил то? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так вот оно в чем дело! А какие марки он в мае сбивал? Картинка результатов на 1 июня: А в марте? Наверное тоже чё то сбивал, поэтому так получилось. Картинка результатов на 1 апреля: Вопросы? есть вопрос тебе не стыдно фотошопить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 5 401 публикация 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Арчюшу тут шпыняют все, как я погляжу. Ха-ха. Чел, да они тут чушпаны одноклеточные, все при этом почти. Не стыдно тебе? До такого докатиться, под старость лет своих? Ещё и Малого, предал, если я всё правильно понял там Что еще за малой? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) А чтоб ты чмоня, ы-ы-ы порадовалось, еще больше Мне не сложно так то) Папа, сегодня добрый. Изменено 20 часов назад пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: есть вопрос тебе не стыдно фотошопить? Прогони этого тарантино- он весь наш домашний вайб портит своей задротской трескотней про статку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Что еще за малой? Не твоего ума дело. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад \ ха-ха-ха пинком птаху с его насеста вышвырнули , и кто? ахахахах аааааааа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Прогони этого тарантино- он весь наш домашний вайб портит своей задротской трескотней про статку. вот, кто плохо себя ведёт, за теми он и приходит 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 549 публикаций 154 779 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А ты чтоб ты чмоня, ы-ы-ы порадовалось, еще больше Мне не сложно так то) Значит заднюю дал? И арчи уже не совершенно среднестатистический? Порваный,ну ты чё... Для полноты картины надо бы извиниться Изменено 20 часов назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: вот, кто плохо себя ведёт, за теми он и приходит Арчи, я буду себя хорошо вести. Я боюсь этого злого дядю =( Изменено 20 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арчи, я буду себя хорошо вести. Я боюсь этого злого дядю =( судя по всему, помощь уже пришла «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 5 401 публикация 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Не твоего ума дело. че агрессивный такой?) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 549 публикаций 154 779 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: че агрессивный такой?) Так порвалось кое что ниже поясницы вот и агрессирует Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации