podkustnik Опубликовано: 49 минут назад Игроки 23 556 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну если подкрутят, может и камбекнет только кого это уже волнует, после драки то чахлый, это я могу написать, что меня крутят а секта честная игра про скилл должна оценивать игроков соответственно по скиллу же и посему, до тех пор, пока мой рейтинг выше, при встрече ты должен присядать и два раза ку делать ну а как ты хотел? в секте только так, строгий ритуал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 47 минут назад Игроки 23 661 публикация 63 813 боёв Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: чахлый, это я могу написать, что меня крутят а секта честная игра про скилл должна оценивать игроков соответственно по скиллу же и посему, до тех пор, пока мой рейтинг выше, при встрече ты должен присядать и два раза ку делать ну а как ты хотел? в секте только так, строгий ритуал тебе бы конечно очень хотелось чтоб это было так малыш))) но нет, так не бывает. либо ты веришь в свою чушь и признаешь что тебя крутят, либо оффаешь клювик Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 46 минут назад Игроки 30 481 публикация 113 979 боёв Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: Вообще-то я не балаболил на эту тему. Если я не называл имён, если говорить про разработчика из реала, это не значит, что его не было. Разумеется, я и не утверждаю, что я самый честный. Просто в данном случае - обсуждение подкруток, никакой личной выгоды врать нет, это во-первых. А во-вторых, если выдумывать, то в один прекрасный момент можно запутаться, забыть что говорил раньше и спалиться на этом. а методичка зачем ? актеры кучи ролей разучивают,а тут выдумать одну версию и всем именно её рассказывать -уже сравни интеллектуальному подвигу. 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чахлый, это я могу написать, что меня крутят а секта честная игра про скилл должна оценивать игроков соответственно по скиллу же и посему, до тех пор, пока мой рейтинг выше, при встрече ты должен присядать и два раза ку делать ну а как ты хотел? в секте только так, строгий ритуал разве тема откруток это не тема про скилл ? ахаха тогда чего ты тут который год барахтаешься из за откруток ? ну откручивают и чё ? обидно что именно конкретному игроку что ль или статка падает из за этого ? ну та статка,которая показывает скилл ахахах аааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 28 001 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: Вообще-то я не балаболил на эту тему. Если я не называл имён, если говорить про разработчика из реала, это не значит, что его не было. Разумеется, я и не утверждаю, что я самый честный. Просто в данном случае - обсуждение подкруток, никакой личной выгоды врать нет, это во-первых. А во-вторых, если выдумывать, то в один прекрасный момент можно запутаться, забыть что говорил раньше и спалиться на этом. Вот же ты непорядочный, даже отрицая свою патентованную лживость и лицемерность врёшь через каждое слово, а если конкретно, то обозначил 5-6 тезисов - и во всех наврал . Как это некрасиво. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 23 556 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: но нет, так не бывает. либо ты веришь в свою чушь и признаешь что тебя крутят, либо оффаешь клювик всё правильно, либо ты веришь в скилл и делаешь ку, либо скилла нет и ты оффаешь клювик так что, есть скилл, чахлюша? 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а методичка зачем ? актеры кучи ролей разучивают,а тут выдумать одну версию и всем именно её рассказывать -уже сравни интеллектуальному подвигу. актёры и методички зп за это получают «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 41 минуту назад Игроки 23 661 публикация 63 813 боёв Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: всё правильно, либо ты веришь в скилл и делаешь ку, либо скилла нет и ты оффаешь клювик так что, есть скилл, чахлюша? так шо там, арчухан, твоя стата фуфло и тебе просто крутят? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 36 минут назад Игроки 30 481 публикация 113 979 боёв Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: актёры и методички зп за это получают разве эту выдуманную версию нельзя монетизировать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 35 минут назад Игроки 23 556 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: так шо там, арчухан, твоя стата фуфло и тебе просто крутят? какие ты плохие слова знаешь, тебя не пожурят свидетели честной игры про скилл, за то что ты прикасаешься к скверне в признании круток? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 33 минуты назад Игроки 23 661 публикация 63 813 боёв Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: какие ты плохие слова знаешь, тебя не пожурят свидетели честной игры про скилл, за то что ты прикасаешься к скверне в признании круток? опять слив от арчушки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 33 минуты назад Игроки 23 556 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве эту выдуманную версию нельзя монетизировать ? честную игру монетезируют успешно, почему бы и не поделиться с аколитами, которые будут её восхвалять Только что пользователь _Koshej_ сказал: я слился. ку два раза ку, чахлюша «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 минут назад Игроки 17 007 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 16 минут назад Ха-ха, ну и бредни, реально *** там уже совсем Блин, а где Сенокосец то тут? Хоть какую-то адекватность, немного совсем, а придавал-таки, этому месту Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 минут назад Игроки 23 661 публикация 63 813 боёв Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: я не вывез это нормально Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 минут назад Игроки 26 144 публикации 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 12 минут назад Так, а где тот персонаж, который хвастал как ему в натиске урон крутят в сливах? Чтобы получать победы вместо сливов, нужно иметь не 5, а 9к урона. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 минут назад Игроки 23 556 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Так, а где тот персонаж, который хвастал как ему в натиске урон крутят в сливах? Чтобы получать победы вместо сливов, нужно иметь не 5, а 9к урона. 456 очков, это сильно есть реплей? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 минуты назад Игроки 26 144 публикации 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 456 очков, это сильно есть реплей? Есть 20260908_2114_china-Ch44_114_SP2_Onslaught_08_ruinberg.mtreplay. Но там ничего интересного, стою в ромбе в чистом поле, и пытаюсь сбивать базу. Чистейшая подкрутка. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 2 минуты назад Игроки 17 007 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад И блин, первый раз в жизни статку вашу посмотрел, за 14 лет. Вы 2 среднестатистических совершенно тут, что Арчи, что Кощей, одинаковых, один в один почти. Ха-ха, вам то чего при этом, про какие-то там подкрутки кому, бубнить тут сидеть Средним отродясь ничего ни в одной игре, никогда не крутили так то - ибо они, ровно все, и так, на своём месте в них жеж. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: только что Игроки 23 556 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: только что 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: . Чистейшая подкрутка. за тем и спрашивал ну и 9к для победы всё же не всегда хватает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации