Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

"Фох го завтра взвод Только с голосовой" взвод это -30% рикошет, не пробил

Ну вот и проверим

Игроки
612 публикации
19 178 боёв
32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ааа мне скостили срок и дали бан чата только на месяц !!!! леста люблю вас 1!!! игра самая лучшая !!!!1111

с администрацией сотрудничаешь

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
2 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Не выводы, а предположения, из личных наблюдений.

И еще раз: я не обсуждал УРОН игрока. Не то, дают или не дают настреливать. Я говорил о поведении его команды на разных флангах - сливаются они в хлам или наоборот, держат или забирают направления.

ты сказал что у стримеров не так.это называется вывод.предпожение звучало бы " у стримеров ,возможно,это не так ". 

как же с вами трудно.да не говорил ты про урон,ты просто не понимаешь как делается такой урон .это как играть с рязанчиком и сенокосом взводом-это значит,что у каждого в среднем будет меньше урона на единицу игрока.взвод это те же союзники и тем лучше они играют,чем меньше твоя средуха будет .у стримеров в союзниках должны быть алешки ,чтобы тупить и давать стримеру настреливать.поэтому вы и не понимаете,что когда пишите " а вот статистам кидаем в команду статистов ,поэтому они имеют 5 к урона " .ага,включи голову,что скилловый союзник это твой конкурент по урону в твоей же команде.победить вероятность выше,только статисты тут не только за победки глотки друг другу грызут ,но и чтобы настреливать ".

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв

4 минуты бой.так должен проходить каждый бой,а не раз в пятилетку.эталон динамичного боя,где игроки знают чего хотят и ищут нлд где захотят,а не как роботы по накатанной.

replay_last_battle.mtreplay

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 114 публикации
59 346 боёв

можно просто не играть после 3 боя сливных, будет победа, но тоже турбо, печально

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
8 минут назад пользователь fox626 сказал:

уже проверено, до тебя. если вчера было 50+ % побед, то сегодня слив

И это можно проверить

Никаких препятствий не вижу

Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты сказал что у стримеров не так.это называется вывод.предпожение звучало бы " у стримеров ,возможно,это не так ". 

как же с вами трудно.да не говорил ты про урон,ты просто не понимаешь как делается такой урон .это как играть с рязанчиком и сенокосом взводом-это значит,что у каждого в среднем будет меньше урона на единицу игрока.взвод это те же союзники и тем лучше они играют,чем меньше твоя средуха будет .у стримеров в союзниках должны быть алешки ,чтобы тупить и давать стримеру настреливать.поэтому вы и не понимаете,что когда пишите " а вот статистам кидаем в команду статистов ,поэтому они имеют 5 к урона " .ага,включи голову,что скилловый союзник это твой конкурент по урону в твоей же команде.победить вероятность выше,только статисты тут не только за победки глотки друг другу грызут ,но и чтобы настреливать ".

ну у стримеров и не так

что тут ещё обсуждать? 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Эт точно

В хорошем взводе средуха падает

А ты ваще по 750 каждой плюхой тыришь:Smile_teethhappy:

Игроки
2 621 публикация
64 523 боя
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Тогда непонятно пошто ты до стримера прицепился. Там все тоже самое.

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я сказал то, что я вижу, показал пример. Как именно все работает у стримеров (так же, как у всех или иначе) я не знаю, и это очевидно. Если бы у меня были все данные, я бы что-то утверждал, что вот это вот правило такое. У меня таких данных нет.

Трудно бывает, если делаешь выводы на основе неверных предположений.

Даже если у стримера сплошные алешки в союзниках, то в противниках должны быть точно такие же алешки, чтобы не случился турбач в одну из сторон.

Кто "вы"? Я не писал ничего про статистов, которых кидает в команду к статистам.

Я прекрасно понимаю, что сильные игроки воруют урон. Но я не писал про сильных игроков и воровство урона, повторю в который раз: речь была не об этом.

Если со мной очень трудно, как вам кажется, лучше переспросить, о чем именно я писал: об уроне стримера (его настреле) или о поведении союзников и противников. Внезапно может оказаться, что все куда проще.

• Лайк 1
Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя
4 минуты назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Я сказал то, что я вижу, показал пример. Как именно все работает у стримеров (так же, как у всех или иначе) я не знаю, и это очевидно. Если бы у меня были все данные, я бы что-то утверждал, что вот это вот правило такое. У меня таких данных нет.

Даже если у стримера сплошные алешки в союзниках, то в противниках должны быть точно такие же алешки, чтобы не случился турбач в одну из сторон.

Кто "вы"? Я не писал ничего про статистов, которых кидает в команду к статистам.

Я прекрасно понимаю, что сильные игроки воруют урон. Но я не писал про сильных игроков и воровство урона, повторю в который раз: речь была не об этом.

Если со мной очень трудно, как вам кажется, лучше переспросить, о чем именно я писал: об уроне стримера (его настреле) или о поведении союзников и противников. Внезапно может оказаться, что все куда проще.

это пустое занятие, убеждать тех, кто не хочет и не может принять

Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
37 минут назад пользователь Archvile сказал:

ну у стримеров и не так

что тут ещё обсуждать? 

так. я не знаю что тут еще обсуждать

37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Эт точно

В хорошем взводе средуха падает

А ты ваще по 750 каждой плюхой тыришь:Smile_teethhappy:

в большой семье есть приходится большой ложкой) 

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв
24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Тогда непонятно пошто ты до стримера прицепился. Там все тоже самое.

нет. не тоже....

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 621 публикация
64 523 боя
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

4 минуты бой.так должен проходить каждый бой,а не раз в пятилетку.эталон динамичного боя,где игроки знают чего хотят и ищут нлд где захотят,а не как роботы по накатанной.

replay_last_battle.mtreplay 1.17 \u041c\u0431 · 1 скачивание

То есть, лютый турбач, когда одна команда другую катком переезжает, - это эталон динамичного боя? Вот такие бои интересные, по-вашему?

• Лайк 1
Игроки
30 189 публикаций
113 689 боёв
8 минут назад пользователь SuperPosition_ сказал:

вон же скинул реплей как взвод наскреб почти на фиолетовый урон и был турбач.и это не влияет на настрел для сильного игрока.тем более турбачи не каждый бой происходят,так что переживать особо впечатлительным не надо.

вы это те,кто не понимает как устроена статка и как она делается.

• Эм 1

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

итак, вчера была подкрутка, сегодня открутка. и ничего от рук не зависит

Ложное утверждение

Игроки
35 548 публикаций
83 462 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вон же скинул реплей как взвод наскреб почти на фиолетовый урон и был турбач.и это не влияет на настрел для сильного игрока.тем более турбачи не каждый бой происходят,так что переживать особо впечатлительным не надо.

вы это те,кто не понимает как устроена статка и как она делается.

делается она на балансных игроках, ну и союзники тоже должны быть не шибко резвые и активные 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...