Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: дети не играют в игры родителей Играют. Я знаю достаточно примеров не в онлайне. Ну и для этого, кстати, в клиенте игры есть функция: установить копию. Чтобы каждый со своими настройками, модами и так далее... 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: игры тоже стареют. не только тетки. Тёткам можно стареть. Они свою функцию продолжения рода выполнили. "Онлайн" обновили "свежей кровью". Но мы про игру говорим. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я бы не сказала. Функционал разный. Что форум, что ВК, что иные ресурсы. Мои дети знают что такое танки, но не знают что такое форумы от слова совсем. Общаются в телеге и дискорде. На форумах сидят старперы. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: На форумах сидят старперы. Я могу и с этой точки зрения рассмотреть вопрос. Выше я уже приводила пример с пятницами и онлайном, активностью. По факту, кто тут уже был - они и должны быть в таком же массиве, не? Выше вон утверждают, что "патент" работает и удерживает. Но если удерживает в игре, то где они все на форуме, кто был? 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Тёткам можно стареть. Они свою функцию продолжения рода выполнили. "Онлайн" обновили "свежей кровью". Но мы про игру говорим. игра свою функцию уже давно перевыполнила. А вот тетки наши нет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: игра свою функцию уже давно перевыполнила. Ну ты же в неё играешь. Значит - не перевыполнила. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я могу и с этой точки зрения рассмотреть вопрос. Выше я уже приводила пример с пятницами и онлайном, активностью. По факту, кто тут уже был - они и должны быть в таком же массиве, не? Выше вон утверждают, что "патент" работает и удерживает. Но если удерживает в игре, то где они все на форуме, кто был? А нафиг им форум? Бредни конспирологов читать? Многие это уже переросли. Проверял некоторых игроков, аккаунт в танках живой, а на форум давно не заходил. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 33 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ......что наплыв игроков случается в НГ под коробки и новогодние события и на момент ввода новых механик. А потом они наиграются и свалят опять в небытие......... не. ну смари. у подовляющего большинства, устойчивое мнение что, и это подтвержлает их опыт, и определенные опросы, то что есть у них в танках и будет с ними долго.... тоесть тот самый цыфровой контент... и его надо брать... в коробах на нг))) а играть... ну многие уже не те))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну ты же в неё играешь. Значит - не перевыполнила. женская логика 80 лвл Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вот. У меня поэтому и вопросы. Смотри... Было как: одно поколение играет и дети подтягиваются. Несмотря на на то, что игра стала "нарицательной". Отсюда вывод: новые подрастают, и, по идее, тоже должны присоединяться. у "детей" к танкам особое отношение.... большынство уходит... даже толком неначав... говорят неохота задр...ца. я говорю вы в генши тупите или валори))) или че там с зайками и медведем))) или арк и ужастики)) а они говорят это другое)) мне кажеца психика не выдержывает ети качели эмоциональные.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: не. ну смари. у подовляющего большинства, устойчивое мнение что, и это подтвержлает их опыт, и определенные опросы, то что есть у них в танках и будет с ними долго.... тоесть тот самый цыфровой контент... и его надо брать... в коробах на нг))) а играть... ну многие уже не те))) Шикарно. Получается возьмут коробки даже если играть нра купленном не будут. Ну я тоже так делаю. А патент не у дел..., так развлекуха для кирпичанского Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Да ну не... Раньше же была активность: конкурсы, общение и прочее. Не только "конспирологи". Ладно мы в такой теме, тут это нормально. Но я не стала бы говорить, что и раньше всегда так было. Клановые активности и прочее... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Шикарно. Получается возьмут коробки даже если играть нра купленном не будут. Ну я тоже так делаю. А патент не у дел..., так развлекуха для кирпичанского прикинь да... даже дарят по сто штук коробок, или когда празнуют вместе тоже подкидывают.... друкдружке...)) патент непатент... тут все намного сложнее...((( Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад да. танки это уже как столетний мем или памятник на площяди... это ваще должно было стать чемто мега узнаваемым и популярным. но они незахотели или не потянули в медийку. дорого. поэтому все знают а взаимодействовать нехотят. а ща вапще, одни хотят но неразрешают другие нехотят и говорят и так сайдет... медлено все... но щя все медлено... поэтому да, щя лучше сидеть тихо и неатсвечивать... главная задача не приумножить а сохранить... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 5 часов назад Игроки 983 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: главная задача не приумножить а сохранить... Ну хорошо. Как говорится - "будем посмотреть"... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да ну не... Раньше же была активность: конкурсы, общение и прочее. надо было по пути роблокса идти.... дать детям инструмент простой и доступный в контексте карт танков и ну допустим модов... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 035 публикаций 28 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь bad_company сказал: надо было по пути роблокса идти.... дать детям инструмент простой и доступный в контексте карт танков и ну допустим модов... Блиц для этого больше подходит. Хотя у лесты х.р получишь доступ к каб. разработчика. Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 007 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мне кажется тебе пора менять ник, поиграли и хватит. Я не нужно бежать на 4й сервер Это был не Ахиллес, сын Пелея ? ) Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 007 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Ну а что ты хочешь, но то что игра так долго протянула, это,,,,,, короче разрабы большие молодцы Какой знакомый ник... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 143 публикации 37 075 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Блиц для этого больше подходит. Хотя у лесты х.р получишь доступ к каб. разработчика. да. точно... и заодно к мобильной разработке бы приучили... эх Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации