Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 058 публикаций
36 048 боёв
2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я в вашем лоре не очень разбираюсь, зачем по 300 твинков делать, играть на них и потом с них писать сюда на форуме

Ну вообще то там твинк один=)

И у него даже в подписи написано почему он с него иногда пишет=)

• Плюс 1
Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
16 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Покажешь где я пишу бредни по мифические патенты или сольёшься?

А вот тут молодец, согласен, естественно никакой патент никаких тайных жульничеств не делает и круток нет и всё происходящее в боях абсалютно честно и закономерно. 

• Эм 1
Игроки
28 504 публикации
112 153 боя

Гвас обманул значит и нет на самом деле никаких тепловых карт- игроки катаются куда угодно. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
11 час назад пользователь a_g_2 сказал:

Во время Разворота да, но потом откатили, а уменьшили только разброс альфы. Точность и пробой в былой вилке. В центр летит только 10% выстрелов, это в Леста-вики указано. О крытые данные и подтверждаются модерацией. Вот именно различия выпадения ВБР -/+25% на одинаковых танках при прочих равных и давало резкие отличия в игровой эффективности и являлось причинами пересудов. То есть механика официальная, но отображения ее выпадения в полном объеме по всем игрокам в бою чекнуть нельзя. Нет прозрачности. Мощностей для этого нет или ещё какая причина хз. Вот если бы по всем 30 игрокам после боя выходила б таблица с параметрами выпавших параметров ВБР в % альфы, пробоя, рассеивания снарядов в круге, с офиц модом попаданий, пересудов почти б не осталось - остались бы вопросы к балансировщику по качеству игроков

Спросил у Ассистента, он мне показал методику, даже график нарисовал, и как его понял, в центр летит действительно не большинство выстрелов, но вопрос в том, что считать центром, и вот здесь кроется когнитивный диссонанс наблюдателя, многие наверняка принимают за "центр" центральную ТОЧКУ, чисто неосознанно, таково свойство человеческого подсознания, что ему проще представить самые простые картинки, а не вникать глубоко, - так вот, а на самом делец центр это НЕ точка, а область вокруг неё, и вот когда мы исходим с этого, то и получаем огромнейший дисбаланс, в процентах выстрелов, между вероятностями попадания в разные части мишени: оказывается в центральную ЧАСТЬ (радиус) круга будет лететь больше половины выстрелов, и вообще чем дальше от центра, тем меньше попаданий, а соответственно чем БЛИЖЕ, тем БОЛЬШЕ. Т.е. тот же гаус. Рутина.

Naamloos.png.940852fe200c3589228076aa726d4f32.png

Игроки
25 845 публикаций
83 042 боя
3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не ври. Значительная = больше половины, что не так.

Сам придумал, сам обвинил во лжи. Молодец, чё. Надеюсь, этот пост помог тебе почувствовать себя более значительным.

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

У нас вариантов куда поехать прям сотни, ведь карты качивственные с огромными вариациями куда поехать. :Smile_veryhappy:

Можно быть нормальным человеком и ехать на фланг стрелять в нлд. Можно быть ТЗГ и тугосерить в прицел с школотронских позиций для настрела. Можно поехать на глубоко второстепенное направление для взятого танка направление и там бесполезно существовать. Можно стоять на респе. 

Да-да, собрать инфу кто куда едет и по ней собирать команды не возможно. Ваще не возможно.

Можно и кого-то там за ляшку (вроде ц), но зачем? Смысл "собирать команды", чтобы по итогам этой дико засекреченной аферистической катавасии, которая приводит к бешенному бегству из игры целых пластов ЦА, КАЖДЫЙ из ЦА пришёл к той цифре и тому рейтингу, которых объективно заслуживает их скилы и умения? 

Ах да, яж забыл, людей же не регулируют, регулируют танки и респы, и тогда разбивающий твою неадекватность аргумент будет звучать так:

- смысл "собирать команды", чтобы по итогам этой дико засекреченной аферистической катавасии, которая приводит к бешенному бегству из игры целых пластов ЦА, КАЖДЫЙ из респов и КАЖДЫЙ из танков пришёл к той цифре ПП вокруг 50% (+/-50, разумеется), которых объективно заслуживают ТТХ танков - и чисто математическое, по экватору, равенство, сторон карты (50% площади у одной команды, 50% у другой)?

Квас, ты одержимый.  

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

А давай, моя любимая рубрика "неудобные вопросы". Сходу назови мне хотя бы одно личное действие игрока в бою которое можно назвать скиллом и которое не нивелируется рандомом. И я короную тебя золотой короной танкового киберспортсмена и мы поедем на межгалактический турнир по танковой игре. Не сможешь - получишь платиновую корону главного ТЗГ всея форума.

Степаниада Бердымухамедовна, а можно я, можно я? - такой тебе убийственный довод: "рандом" - это случайность, случайный расклад, складывающийся из случайного наслоения случайных же обстоятельств, - так? - так. 

В 1 бое у тебя прокнуло чудесное выживание в очной дуельке с тремя врагами - это случай, в 2 - случай, 3 - случай, 4, 5, 10...даже все 15, а всего боёв у тебя, допустим, 10к, - всё это случай.

А если в 1.000 боёв?

В 1 бое ты набил 3-4-6 фрагов - допустим повезло, случайность, в 2 - случайность, 3, 5, 6, 10 боях... Из 10к боёв. А если ты сделал их в 2.000 боях?

В 1 боя ты играя на лт засветил на 5к - допустим это случайность, в 2, 3, 5 боях - случайность. А если в 1.000 боёв?

И чо? 

------

Корона моя? :Smile_blinky:

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

коротко о доказательствах гваса. Я приехал стрелять в НЛД. НЛД не привезли, это крутка. Вот картинка, я затрахаю вам все мозги ей и буду ее клеить годами. 

я гвас не смог сделать простые ЛБЗ, это доказательства круток. А еще там в теме ЛБЗ раки ноют в унисон. Все доказано :Smile_deer: 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
24 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Засекреченной? Серьёзно? Смысла нет секретить то что видно любому здравомыслящему человеку и что есть во всех остальных играх.

И опять я тебя посылаю... да не туда... и не в это... на вики читать статью про поведенческую зависимость. В азартных играх если что. 

Ты не ответил: смысл делать то (угнетать), что в случае если эта дикость была бы реальностью, приводило бы к резкому бегству из игры сотен тысяч даже самых преданных и "поведенчески зависимых" к игре ЦА?

Ты реально одержим!

А что касается "не секретности" и "во всех играх", ну врёшь же, как же оно не засекреченно, если официально заявляется, что круток нет? - естественно когда официально их нет, но по факту делались бы, то это означало бы, что их делают СЕКРЕТНО. ТАЙНО.

А про "ВСЕХ" играх", что прям вот во всех-всех гадят пользователю в душу ...:Smile_amazed:

Говорю же, ты одержим!

Изменено пользователем jongen
  • Эм 1
Игроки
2 714 публикации
42 052 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Спросил у Ассистента, он мне показал методику, даже график нарисовал, и как его понял, в центр летит действительно не большинство выстрелов, но вопрос в том, что считать центром, и вот здесь кроется когнитивный диссонанс наблюдателя, многие наверняка принимают за "центр" центральную ТОЧКУ, чисто неосознанно, таково свойство человеческого подсознания, что ему проще представить самые простые картинки, а не вникать глубоко, - так вот, а на самом делец центр это НЕ точка, а область вокруг неё, и вот когда мы исходим с этого, то и получаем огромнейший дисбаланс, в процентах выстрелов, между вероятностями попадания в разные части мишени: оказывается в центральную ЧАСТЬ (радиус) круга будет лететь больше половины выстрелов, и вообще чем дальше от центра, тем меньше попаданий, а соответственно чем БЛИЖЕ, тем БОЛЬШЕ. Т.е. тот же гаус. Рутина.

Naamloos.png.940852fe200c3589228076aa726d4f32.png

Ну зачем же Ассистент, когда есть офиц разъяснение: "Центральная риска прицела (центр прицеливания) теоретически должна составлять т.н. центр рассеивания траекторий снарядов. Разумеется, это условие далеко не всегда удовлетворяется на практие, т.е. в бою часто происходит так, что центр рассеивания попаданий не совпадает с центральной риской прицела"...соответственно в ЦП в таком понимании и летит 10%, то есть 1 выстрел из 10 в расчетном варианте, т.е. в среднем...а там кому как прокнет...но в любом случае, для играющего это хуже, нежели бы ЦП было "точкой"..а так это сродни "круга десятки" в стрелковой мишени, насколько я понимаю

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

он на меня обиделся :Smile_unsure:

А если с ним стрим, сделаешь? На предмет фиксации наличия или отсутствия системыкруток. 

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
19 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Ну зачем же Ассистент, когда есть офиц разъяснение: "Центральная риска прицела (центр прицеливания) теоретически должна составлять т.н. центр рассеивания траекторий снарядов. Разумеется, это условие далеко не всегда удовлетворяется на практие, т.е. в бою часто происходит так, что центр рассеивания попаданий не совпадает с центральной риской прицела"...соответственно в ЦП в таком понимании и летит 10%, то есть 1 выстрел из 10 в расчетном варианте

Значит всё сходится: чем лучше прицелился, тем меньше круг, а чем меньше круг, тем больше шансов попасть максимально близко к центру прицела. Иногда конечно полетит в край круга, но ведь шанс на это исчезающе мал, в прогрессии, по-любому большинство будет лететь правильно. Кстати, не надо даже далеко ходить, эту аксиому доказывают даже проценты попаданий, которые кого ни копни, в среднем крутятся между 65 и 75% ) И это ещё с учётом огромного кол-ва выстрелов, сделанных умышленно в молоко - ломаешь заборы, чтобы получить прострел, фугасишь деревья, чтобы сделать удобное лежбище, стреляешь по тупящим или просто нервирующих союзников, чтобы показать им своё неприятие, стреляешь по дирижаблям, птицам или вертолётам, потому что скучно или наоборот прикольно.... 

Т.е. вообще не проблема, получается точность в этой игре просто запредельная, учитывая все эти заведомые и умышленные "непопадания"  :girl_love:

Игроки
3 953 публикации
28 821 бой
20 минут назад пользователь Archvile сказал:

нет, не поэтому 

Ну а кто сливает фланги? Кирпичи и сливают.

Игроки
35 072 публикации
81 952 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну а кто сливает фланги? Кирпичи и сливают.

а их кто сливает? 

Игроки
650 публикаций
270 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Нет конечно, говорю же, стрельнул в бое в тупящего союзника

Ты опять начинаешь придумывать ситуации и пытаться натянуть их на реальность?

3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Свободкой открыл 1 танк,

А теперь приходим к математике.

У тебя 28к боёв.

В среднем у тебя за бой 600 опыта.

Перемножаем их и получается 16800000 опыта заработанного всего.

Берём от твоего суммарного опыта, свободный, 0.05(сомневаюсь что все 28к боёв ты играл с резервами на 300% свободки)

получается 840к опыта. Что хватает на где-то 3-4 ветки танков. Для орбиты, нужно 4 ветки танков.

Какой вывод делаем? Все твои 28к боёв на свободку, это гринд ради одного танка 11 уровня.

Ты можешь начать сопротивляться и говорить, а вот сундуки, а вот донат и прочее. А это батюшка, уже PayWall называется:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
35 072 публикации
81 952 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Их собственная дурость?)

ну если ты пишешь, что в игре засилие кирпичией, как тогда они могут сливать друг дружку со счётом 15:5?

не сходится что-то :Smile_unsure:

Игроки
650 публикаций
270 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

не сходится что-то

Пацан себя в скиловички записывает, не мешай ему в манямирок погружаться.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
3 953 публикации
28 821 бой
2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ты опять начинаешь придумывать ситуации и пытаться натянуть их на реальность?

А теперь приходим к математике.

У тебя 28к боёв.

В среднем у тебя за бой 600 опыта.

Перемножаем их и получается 16800000 опыта заработанного всего.

Берём от твоего суммарного опыта, свободный, 0.05(сомневаюсь что все 28к боёв ты играл с резервами на 300% свободки)

получается 840к опыта. Что хватает на где-то 3-4 ветки танков. Для орбиты, нужно 4 ветки танков.

Какой вывод делаем? Все твои 28к боёв на свободку, это гринд ради одного танка 11 уровня.

Ты можешь начать сопротивляться и говорить, а вот сундуки, а вот донат и прочее. А это батюшка, уже PayWall называется:Smile_trollface-3:

Делать мне больше нечего со счетоводом спорить. Гринд это целенаправленное выкрабливание ресурсов на танк. Я получил 11 левел просто как бонус, за ненапряжную игру. Плюс мне кинули две десятки на шару на годовщину. Религиозной паранойи насчет резервов у меня нет).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...