Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:08 Игроки 1 457 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:08 1 час назад пользователь podkustnik сказал: "резинке" веры нет Ну макну тебя в очередной раз трепло форумное Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 19:08 Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:08 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за сравнения пошли от йогена ? с какого вбр твой пенсионер приходит в октагон и его нельзя избить ? кто пришел в клуб-тот примет бой.дайлер терден.а когда твой пенс играет на 11 ур против 9 ур ,типа норм ? Я извиняюсь, сравнения от Красавчика (наверное, ты хотел сказать аналогии?) это отдельное искусство, ещё не было ни одного неподходящего, все в яблочко. Саечька за невнимательность. А по смыслу согласен, игра есть игра, зашёл в неё - изволь принять все её издержки, а не только ништячные моменты. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 19:11 Игроки 652 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:11 9 минут назад пользователь jongen сказал: Ты странный. Перечитай своё сообщение и подумай над выводами. 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: ты прямо говоришь Покажешь? Конечно не покажешь, ты сорвёшься на визг как всегда. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вторник в 19:14 Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:14 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: . Покажешь? Конечно не покажешь, ты сорвёшься на визг как всегда. да я тебе уже сто раз сказал, конечно покажу берем одинаковые танки(любые), одинаковую оборудку(любую), катаем релевантное количество боев - смотрим результаты скилл будет очевиден Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:14 Игроки 1 457 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:14 1 час назад пользователь podkustnik сказал: "резинке" веры нет Стекай трепло 1 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вторник в 19:22 Игроки 2 718 публикаций 42 080 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:22 17 минут назад пользователь jongen сказал: Подкрутки, открутки зафиксировали или всё было честно? - если честно, то норм, ничего не надо, но если или ты, или он увидели или хотя бы почувствовали крутки, реплей бы. Для КОНКРЕТИКИ, так сказать. Потвердить их или опровергнуть. У меня цель была поиграть с Арчи во взводе. Спроси его. Слушай, можешь расшифровать смысл своей аватарки? Если он есть конечно по-твоему. Комбинация интересная. Маша, швед-Карлсон и цвета с какого-то флага. Это про дружбу народов? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 19:22 Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:22 4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Перечитай своё сообщение и подумай над выводами. Перечитал: ты сказал, что компания заработала 10 млрд при текущей бешенно работающей системе угнетений, я сказал окей, она их заработала, но БЕЗ системы угнетений было бы минимум вдвое больше 10млрд х 2 = 20 млрд, потому что по причине бегства из игры людей, отторгнутых угнетениями, онлайны упали с 200к до 100к. Ты странный (с) 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: вторник в 19:22 Игроки 13 338 публикаций 65 774 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:22 (изменено) Мне кажется сторонники откруток играют как этот E75TS, но в поражениях, конечно не они, стоя в кустах на тт, виноваты, а подкрутки) Изменено вторник в 19:23 пользователем SLAANESHH Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 19:24 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:24 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Стекай трепло Ну, что ж, если ты так напрашиваешься, чтобы тебя "стекли" - получай, не смогу отказать тебе в этом "удовольствии". Джек всегда пишет одинаково и понятно, и если у него в тексте фраза имеет .....вот такой вид..... , то это не прихоть, а чья-то цитата, ранее высказанная, и скорее всего эта самая цитата высказывалась тем, к кому она обращена то есть - тобой стекай, "резинка" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 19:25 Игроки 6 416 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:25 2 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Слушай, можешь расшифровать смысл своей аватарки? Маша, швед-Карлсон и цвета с какого-то флага. Это про дружбу народов? Нет. Отнюдь. Провокатор тут во всей красе. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вторник в 19:27 Игроки 480 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:27 8 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Конечно не покажешь, ты сорвёшься на визг как всегда. ну чо там, давай резче скелл интересует? или ты по классике открученцев завалил свое дуло тихонько? короч пиши бомби я сегодня играть не буду, но челлендж замутим Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 19:28 Игроки 26 951 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:28 Только что пользователь a_g_2 сказал: У меня цель была поиграть с Арчи во взводе. Спроси его. Слушай, можешь расшифровать смысл своей аватарки? Если он есть конечно по-твоему. Комбинация интересная. Маша, швед-Карлсон и цвета с какого-то флага. Это про дружбу народов? А почему тебя нельзя, я же не прошу ответить за Швилю, к тому же это не разглашение приватов, ты просто говоришь своё мнение, были крутки или нет, и это будет именно ТВОЁ мнение, а не его и не моё. А картинка эта это моя картинка, сам нарисовал в пейнте на базе двух мультяшных героев, сейчас бы я их конечно же не взял бы, но лень менять, интерес к пейнту ушёл. А цвета просто нежно любимы и изменению не подлежат. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 19:29 Игроки 3 976 публикаций 28 829 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:29 23 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я же тебе уже говорил, я тут не хорохорюсь своим скиллом. А он да, вот пусть и покажет. А причем тут хорохорюсь. От тя поперла экспертиза, которой бы кирпич позавидовал. Твой оппонент уже показал, ты поливаешь результат. Ну будь последовательным, выползи из схрона и покажи сходные результаты или даже лучше. Если оппонент показал па..шные, по твоему мнению, результаты, нет никаких проблем их перебить и преумножить. Не? У меня уже складывается впечатление, что ты пустое форумное трепло, которое спрячется за Арчибальда, как и кирпич) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:31 Игроки 1 457 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:31 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Ну, что ж, если ты так напрашиваешься, чтобы тебя "стекли" - получай, не смогу отказать тебе в этом "удовольствии". Джек всегда пишет одинаково и понятно, и если у него в тексте фраза имеет .....вот такой вид..... , то это не прихоть, а чья-то цитата, ранее высказанная, и скорее всего эта самая цитата высказывалась тем, к кому она обращена то есть - тобой стекай, "резинка" Ну ок трепло форумное Приведи пример моего поста где бы я такими словами ПЕРВЫМ обратился к кирпичу Давай ЛЖЕЦ и ЛИЦЕМЕР докажи своё насквозь лживое утверждение в мой адрес Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 19:34 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:34 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ну ок трепло форумное Приведи пример моего поста где бы я такими словами ПЕРВЫМ обратился к кирпичу Давай ЛЖЕЦ и ЛИЦЕМЕР докажи своё насквозь лживое утверждение в мой адрес ты там пока поплавай, сливной, а как наплаваешься и обсохнешь - заходи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вторник в 19:35 Игроки 652 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:35 28 минут назад пользователь ares7771 сказал: ты прямо говоришь, кабы не крутка ты бы имел целую тыщу среднего а не шестьсот 21 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Покажешь? 19 минут назад пользователь ares7771 сказал: да я тебе уже сто раз сказал, конечно покажу Ну показывай, где я это говорю. 12 минуты назад пользователь jongen сказал: но БЕЗ системы угнетений было бы минимум вдвое больше 10млрд х 2 = 20 млрд, потому что по причине бегства из игры людей, отторгнутых угнетениями, онлайны упали с 200к до 100к. Как этот факт относиться к реальности? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вторник в 19:36 Игроки 1 970 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:36 36 минут назад пользователь q10_plus сказал: А ты ни разу в бой не выходил на танке, забывая, что оборудку с него снял? Я на чарфутуре так поехал. Смотреть, как он сводится полбоя, огромное удовольствие Долбаные франц пушки меня бесят ))) Он и с оборудкой сводится долго. Давно не катаю без модулей, вспомнил старые ощущения от прокачки стокового линейного танка. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: вторник в 19:43 Игроки 2 718 публикаций 42 080 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:43 3 минуты назад пользователь jongen сказал: А почему тебя нельзя, я же не прошу ответить за Швилю, к тому же это не разглашение приватов, ты просто говоришь своё мнение, были крутки или нет, и это будет именно ТВОЁ мнение, а не его и не моё. А картинка эта это моя картинка, сам нарисовал в пейнте на базе двух мультяшных героев, сейчас бы я их конечно же не взял бы, но лень менять, интерес к пейнту ушёл. А цвета просто нежно любимы и изменению не подлежат. Принято. А как тебе мои любимые? Чекни ниже...Мое мнение? Поиграли мы хорошо. Ничего нового я для себя в этой сессии играя с Арчи не открыл Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 19:44 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:44 Корректирую ответ, был не прав в адресатом, но в остальном не ошибся. Ну и непонятно, зачем вообще "резинка" влез в эту тему, если это не ему писалось? Ну и наверное "ластику" следует принести извинения перед Джеком? Разумеется, после своих "водных процедур", я не тороплю. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:45 Игроки 1 457 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:45 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты там пока поплавай, сливной, а как наплаваешься и обсохнешь - заходи Что и требовалось доказать.Нет моих ПЕРВЫХ оскорблений в чей либо адрес арЧУХАН-ты главное ТРЕПЛО в этой теме 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации