Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 928 публикаций
8 699 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как вам это удается делать ? а почему не скатать арту без оборудки ? так может мы ошибались годами и оборудку не надо ставить на лт ? 

На арте с ее сводкой и кд, пожалуй, это почувствуется сильнее всего

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
54 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Тогда печаль

"резинке" веры нет

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
10 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Если говоришь, что хороший игрок, то показываешь это. Иначе обычный воздухан. 

Это как избивать пенсионеров и говорить, что ты топ мма боец.

Ответ отрицательный

что за сравнения пошли от йогена ? с какого вбр твой пенсионер приходит в октагон и его нельзя избить ? кто пришел в клуб-тот примет бой.дайлер терден.а когда твой пенс играет на 11 ур против 9 ур ,типа норм ?

так и запишем. слился от прямого ответа на вопрос.

10 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

На арте с ее сводкой и кд, пожалуй, это почувствуется сильнее всего

так в том то и рофл,что на ней никак не отразится отсутствие оборудки. арта уже сведена куда нужно,это азы игры на ней,где появятся враги всегда известно .ну пусть из за досыла стреляет на 3 секунды позже-не проблема,потому что она никогда и не играла от дпм.

• Лайк 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Если говоришь, что хороший игрок, то показываешь это. Иначе обычный воздухан. 

Это как избивать пенсионеров и говорить, что ты топ мма боец.

Он показал на удобном для себя танке иди продемонстрируй, что это просто и ничего не стоит. А потом будешь условия ставить.

Если "пенсионеры" это такие персонажи, как ты и кирпич, ну что делать кто то должен хп возить в рандом на мясо.

• Лайк 1
Игроки
2 712 публикации
42 052 боя
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давно стал арчи поддакивать ? чем он тебя пригрел ? 

В смысле? Мы про РБ разговаривали. Что у тебя заговоры все какие-то на уме, ты ж весёлый чел вроде. Я вообще тут за консолидацию. 

1 час назад пользователь jongen сказал:

А как там ваш звод, Швили не заявился на войну? 

Было дело, покатали

Игроки
1 928 публикаций
8 699 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так в том то и рофл,что на ней никак не отразится отсутствие оборудки. арта уже сведена куда нужно,это азы игры на ней,где появятся враги всегда известно .ну пусть из за досыла стреляет на 3 секунды позже-не проблема,потому что она никогда и не играла от дпм.

На арте играю нечасто, азов не знаю) Верчу корпусом и стреляю как только вижу куда. Кста, очень динамичный геймплей, казалось бы. Еще и переехать после выстрела нужно

Старая су-26 и Лефша, вроде, от дпм, не?

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
649 публикаций
270 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с какого вбр твой пенсионер приходит в октагон и его нельзя избить

Видишь, ты уже начинаешь понимать, какие в игре минусы есть в плане балансировщика.

7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

как ты и кирпич

image.png.df3edd9ff6f436b81b0ddd636b112aab.png
Когда пытаешься примазаться к статистам, но сам недалеко отошёл от ца. 

Ты жалок и смешон.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
10 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

В смысле? Мы про РБ разговаривали. Что у тебя заговоры все какие-то на уме, ты ж весёлый чел вроде. Я вообще тут за консолидацию. 

Было дело, покатали

арчи,вносит разлад в неокрепшие умы своими скользкими мыслями и игроки начинают верить в открутки,а он просто собрал вокруг себя секту троллей и морочит людям голову.

если мы обьединимся,то арчи и сенокос не будут биться насмерть,чтобы доказать друг другу правоту) на форуме тогда нечего делать будет

9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Видишь, ты уже начинаешь понимать, какие в игре минусы есть в плане балансировщика.

а какой минус балансировщика ? 

• Лайк 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 845 публикаций
83 042 боя
55 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да тут дело даже не в скорости снаряда

Обзор маскировка динамика кд...

Без модулей сильно проседает совокупность ттх

Ну попробуй

Имхо, наиболее критична просадка только у оптики, да и то по большей части для лт, и, пожалуй, других танков часто играющих от обзора (Бат, Бураск и т.п.). Остальное проседает не настолько сильно. Повторюсь - это всё имхо. 

Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ладно тебе, не обижайся.

Посмотришь стримеров, поучишься, быть может тогда получше игра пойдет.

Всё, я спать пошел. :Smile_blinky:

Screenshot_2026-04-17-18-50-12-260_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.5e3a460a8d51d594479c4652772f1c90.jpg

Какое корёжит. С школоло-статораков непонятно, то ли ржать, то ли пальмовый компресс на лицо ставить. Тройной.
Внимание, типичная реакция на пуксреньк от статораков.
_2026-06-02_212220965.png.325b689e85e7a3d779098c82aaef8125.png

2 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

Если долго стоять на реке Ганг, то можно увидеть трупы проплывающих мимо врагов. Не помню, кто сказал.

Радужный цвет вызывает сомнения. Надеюсь, хоть флаг другого цвета

Если долго стоять на реке Ганг, то можно увидеть что угодно проплывающее мимо. Самая грязная река в мире как никак.

2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас то есть в ометках нет скилла? Оссобенно на высокоуровневой технике

Конечно нет. Потому что отметки это самый убогий, примитивный, и спинномозговой гринд в котором ноль скилла ибо он основан на везении. Ты заходишь в бой и надеешься на то что тебе повезет. Повезёт с картой. Повезёт с союзниками. Повезёт с противниками. А если не повезёт то всё что нагриндил сольётся в трубу.

И тут я чот понял что я только что идеально описал всю суть вообще всей игры, а не только трёх отметок.:Smile-hiding:

Изменено пользователем Gvasrod
  • Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 712 публикации
42 052 боя
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи,вносит разлад в неокрепшие умы своими скользкими мыслями и игроки начинают верить в открутки,а он просто собрал вокруг себя секту троллей и морочит людям голову.

если мы обьединимся,то арчи и сенокос не будут биться насмерть,чтобы доказать друг другу правоту) на форуме тогда нечего делать будет

Да на форум 1,5 чела заходят, а в боях по КД про открытки трут и без него. Про второе мне вообще непонятно. Что плохого, если мы, нашенские, объединимся и будем вместе катать в удовольствие? Не понимаю смысла перенесения этой форумной сегрегации в саму игру. 

Игроки
3 944 публикации
28 814 боёв
20 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

image.png.df3edd9ff6f436b81b0ddd636b112aab.png
Когда пытаешься примазаться к статистам, но сам недалеко отошёл от ца. 

Ты жалок и смешон.

Да пускай, переживу это)

Ну так что, хватит духу показать, что результаты твоего оппонента шляпа или ко ко ко, лапки и вообще ты кругом занят важными делами?

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
10 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Тогда какой вопль о скилле. Если есть комфортные танки?

Ты эвент на 9 мая видел?

А марс в этом году?

Разработчики от безвыходности пилят гринд и кучу сундуков с мусорными танками?

А бз176 с 42млн рублей прибыли?

И чистая прибыль 10млрд у лесты.

Не зная точно, пусть будет 10 млрд: сейчас у них от нынешнего онлайна 10 млрд, а если бы не откруток и половина онлайна не разбежалась, было бы20 млрд.

Вопрос на засыпку: а сколько лучше, 10 млрд или 20 млрд?

Получается, компания НЕДО-получила колоссальные прибыли - из-за бегства из игры людей, которые не вытерпели когда компания гадит им в душу.

Ну и какой тогда был резон вообще устанавливать Систему Персональных Программных Угнетений, выгоды от которой - ноль, а НЕДО-полученной ПОТЕРЯНОЙ прибыли - многие милиарды?!

(просьба ко всем: к обозначеным и мною, и этим человеком цифрам НЕ докапываемся, мы говорим о порядке цифр, а НЕ о их доскональной точности, мы не бухалтеры и оперируем именно ПОРЯДКОМ цифр. Ориентировочным и умозрительным - чисто для понимания. Надеюсь на понимание)

11 час назад пользователь TeaGreen сказал:

Думаю, у нас не коллективный разум, как у некоторых насекомых. Каждый вкладывает свое понимание в ощущение от игры

И в этом проблема, получается есть три (условно три) сектанта с поехавшими на почве откруток мозгами, все три одинаково одержимы и свято уверены в своей угнетённости - и при этом все трое вкладывают в само понятие "открутка" ТРИ разных понимания, иногда КАРДИНАЛЬНО опровергающие оддно другое, один из примеров - сектант Квас, у которого программно регулируются НЕ люди, а только и исключительно серверные статы карт и танков, другой пример - Яшка, у которого крутятся только и исключительно люди. Третий - Швили - "крутят только и исключительно ПП, а урон всегда и у всех честный", четвёртые - "у меня украли выстрелы"...

Ну и как тут быть, если вы там даже меж собой городите такую ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩУЮ дичь, что дальше только фонарный столб.

9 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Какое корёжит. С школоло-статораков непонятно, то ли ржать, то ли пальмовый компресс на лицо ставить. Тройной.
Внимание, типичная реакция на пуксреньк от статораков.
_2026-06-02_212220965.png.325b689e85e7a3d779098c82aaef8125.png

Если долго стоять на реке Ганг, то можно увидеть что угодно проплывающее мимо. Самая грязная река в мире как никак.

Конечно нет. Потому что отметки это самый убогий, примитивный, и спинномозговой гринд в котором ноль скилла ибо он основан на везении. Ты заходишь в бой и надеешься на то что тебе повезет. Повезёт с картой. Повезёт с союзниками. Повезёт с противниками. А если не повезёт то всё что нагриндил сольётся в трубу.

И тут я чот понял что я только что идеально описал всю суть вообще всей игры, а не только трёх отметок.:Smile-hiding:

"Повезёт" - это случай, случайность, а случайность это то, что опровергает саму идею умышленной программной крутки, и это означает, что ты действительно описал суть игры - и нечаянно ОПРОВЕРГНУЛ наличие здесь Системы Круток. Браво и спасибо. 

Игроки
28 496 публикаций
112 137 боёв
24 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Да на форум 1,5 чела заходят, а в боях по КД про открытки трут и без него. Про второе мне вообще непонятно. Что плохого, если мы, нашенские, объединимся и будем вместе катать в удовольствие? Не понимаю смысла перенесения этой форумной сегрегации в саму игру. 

арчи добавляет верунов в открутки и они потом себе всякие ритуалы выдумывают и видят когда слив еще до нажатия кнопки "в бой ".

наоборот,на форуме царапаемся,в игре едем в обнимку)

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
54 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Было дело, покатали

Подкрутки, открутки зафиксировали или всё было честно? - если честно, то норм, ничего не надо, но если или ты, или он увидели или хотя бы почувствовали крутки, реплей бы. Для КОНКРЕТИКИ, так сказать. Потвердить их или опровергнуть. 

Игроки
51 публикация
32 992 боя
4 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

Если поднять архивы, то не думаю, что он первым начал кому- то что- то тыкать. А защищаться имеет право полное. Далее, ты же сам написал, что плохо играть- нормально. А на чем он ездит на кобре, дело его. И причины для этого могут быть разные. К слову, если ты снимешь всю оборудку, и поедешь голым- сильно изменятся твои показатели? Имхо, это всего лишь косметика, которая лишь чуть- чуть уменьшает действие ВБР.

А ты ни разу в бой не выходил на танке, забывая, что оборудку с него снял? Я на чарфутуре так поехал.  Смотреть, как он сводится полбоя, огромное удовольствие

Игроки
649 публикаций
270 боёв
25 минут назад пользователь jongen сказал:

Не зная точно, пусть будет 10 млрд: сейчас у них от нынешнего онлайна 10 млрд, а если бы не откруток и половина онлайна не разбежалась, было бы20 млрд.

Ну на факты сказанные голосами в голове, мне ответить нечего. Предлагаю дальше вести диалог или монолог с ними дальше.

30 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

хватит духу показать, что результаты твоего оппонента шляпа

Я же тебе уже говорил, я тут не хорохорюсь своим скиллом. А он да, вот пусть и покажет.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
26 924 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну на факты сказанные голосами в голове, мне ответить нечего. Предлагаю дальше вести диалог или монолог с ними дальше.

А я тут причём, если это твоя цифра 10 млрд, ты же её откуда-то взял? - взял, а я беру с текущих одномоментных онлайнов вокруг 100к, допустим, и сравниваю с прошлыми 200к: во сколько раз 100к меньше 200к? А во сколько 200К больше 100к?

Ты странный. 

Игроки
2 712 публикации
42 052 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи добавляет верунов в открутки и они потом себе всякие ритуалы выдумывают и видят когда слив еще до нажатия кнопки "в бой ".

наоборот,на форуме царапаемся,в игре едем в обнимку)

Ну, кслову, контора могла б это на корню пресечь. А так недосказанность где-то и тп...сегодня в бою артавод не пробил в борт кого-то и высказал недоумение в общий чат...Ну и понеслось...В другом бою чел на прем огнемете нагнул ттвода и понеслось " донатеры нагибают ничесна"...Все ли из этого плохо конторе? Неоднозначно, да? 

Игроки
461 публикация
19 052 боя
4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я же тебе уже говорил, я тут не хорохорюсь своим скиллом. А он да, вот пусть и покажет.

в смысле не хорохоришься? ты прямо говоришь, кабы не крутка ты бы имел целую тыщу среднего а не шестьсот

а я тебе говорю - не имел бы, все по честному

ты дно, и результаты у тебя донные заслуженно

• Создать...