Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
08 дек 2024 - 00:38 пользователь A_D_N сказал:

Кто бы что не говорил за огнемёт, но я считаю, что будет он чутка попозже очень редким гостем, практически краснокнижным зверем в любых магазинах. Рога, бз-176, е25, он пополнит их ряды. Однозначно. Слишком он токсичный в умелых руках. 

В следующем СЦ он будет так же в магазине. Редким не станет. Если только часть игроков потом не пересядет на премиумную Штурм-САУ. Так же не забывайте и про огнеметные ТТ. Которые смогут контрить огнеметные САУ. Есть вероятность, что былая уникальность пропадет, и он будет играть как обычная арта. Урон настреливать станет сложнее. Если даже сейчас его играют достаточно плохо.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
476 публикаций
40 596 боёв
07 дек 2024 - 22:27 пользователь Drago00777 сказал:

В следующем СЦ он будет так же в магазине. Редким не станет. Если только часть игроков потом не пересядет на премиумную Штурм-САУ. Так же не забывайте и про огнеметные ТТ. Которые смогут контрить огнеметные САУ. Есть вероятность, что былая уникальность пропадет, и он будет играть как обычная арта. Урон настреливать станет сложнее. Если даже сейчас его играют достаточно плохо.

Скорее всего вы правы, все кто хотел его купили еще в марафон, а остальным будет жалко 20к бон, набравшихся смелости и купивших будет не очень много.

Насчет премиум штурм сау, будет печально если ее постигнет судьба той же карины, на релизе будет имбовать, а  потом понерфят, до не играбельности, уж лучше остановиться на прокачиваемом варианте, меньше расстраиваться потом. 

Огнеметные ТТ не будут кидать стан (по сообщениям самой Лесты) и в этом ключевое отличие от Горыныча.

Вангую, что амер огнемет будет по дальности/силе урона превосходить нашего огнепыха, но из за отсутствия стана будет не так сильно влиять/досаждать/раздражать противников и в результате они будут просто танками с крепкой лобовой броней и халявной дамажкой. Еще не известно, что там по скорости. Этой сау сменить фланг как делать нечего, типа "подержите мое ***во, счас буду))))"

Нашему придется сильнее подставляться под них чтобы хоть как то повлиять/набрать урона и ассиста. Но с другой стороны, никто не запрещает уехать и на другой фланг к ст и там бесчинствовать  от рельефа.

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
2 522 публикации
111 117 боёв
Вместо того чтобы убрать из игры эту ошибку баланса, вы взяли сделали ее доступной каждому. Ну ладно, в новый год без вредных привычек - танки идут лесом, ведь нас не только огнеметом в оптовых количествах в рандоме радуют разработчики. Играть на ст или тт против огнемета практически НЕ ВОЗМОЖНО, ни отстреливаться, ни уехать ты не можешь - просто парализован, в это время тебя убивают союзные огнемету танки, недавно я сам ассистил такому союзному огнемету, в итоге мы вдвоем завалили почти фулового ТР60 и Коня 9-го лвлв на половину целого. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3
Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
08 дек 2024 - 22:33 пользователь Alvar_i сказал:

Насчет премиум штурм сау, будет печально если ее постигнет судьба той же карины, на релизе будет имбовать, а  потом понерфят, до не играбельности, уж лучше остановиться на прокачиваемом варианте.

Хотите сказать, что это будет что-то типа огнемета? Не думаю. Такая же контра огнемётов будет (тт и сау) Брони особо не будет у премки. Корпус от КВ-1. А значит и по скорости не быстрый. Может быть прокидывать будет за укрытия. Что-то типа FV304. Чисто выйти одного тяжика покошмарить)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 552 публикации
12 974 боя

Очень часто бои с участием этого "танка" превращаются в клоунаду. Давеча был бой на открытой карте, когда с нашей стороны оставались: 2 недобитка (ТТ и СТ) и фуловый E-25, а с вражеской стороны - это "чудо" из топика. Естественно, он с лёгкостью долетел и добил разрозненых недобитков ТТ и СТ, потом минут 5 гонялся за E-25 и почти догнал. В итоге еле-еле получилась ничья.

Что я хотел сказать. Объекту 156 О надо резать что-то из характеристик: броню, скорость или мобильность. Ну не должен он один на один так легко справляться с одним танком!!!

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
476 публикаций
40 596 боёв
08 дек 2024 - 21:27 пользователь Drago00777 сказал:

Хотите сказать, что это будет что-то типа огнемета? Не думаю. Такая же контра огнемётов будет (тт и сау) Брони особо не будет у премки. Корпус от КВ-1. А значит и по скорости не быстрый. Может быть прокидывать будет за укрытия. Что-то типа FV304. Чисто выйти одного тяжика покошмарить)

Ну вижу приблизительно так же,  скорее всего это будет чтото типа fv304, с ограниченной дальностью, с диким разбросом, и убойной 600+ (иногда) альфой. А зачем такому танку давать броню и скорость?, допыхтел вместе с тяжами, спрятался за ними и за рельефом и накидывай себе, арта она и есть арта. Если удачно попал, то влепил так влепил плюху ))))

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
09 дек 2024 - 07:29 пользователь Dnk198X сказал:

Очень часто бои с участием этого "танка" превращаются в клоунаду. Давеча был бой на открытой карте, когда с нашей стороны оставались: 2 недобитка (ТТ и СТ) и фуловый E-25, а с вражеской стороны - это "чудо" из топика. Естественно, он с лёгкостью долетел и добил разрозненых недобитков ТТ и СТ, потом минут 5 гонялся за E-25 и почти догнал. В итоге еле-еле получилась ничья.

Что я хотел сказать. Объекту 156 О надо резать что-то из характеристик: броню, скорость или мобильность. Ну не должен он один на один так легко справляться с одним танком!!!

в тех уровнях боёв, на которых ты играешь, огнемёт не встречается. чего распереживался?

• Плюс 2
Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
10 дек 2024 - 21:46 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Маленький факт о Лесте. Люди которые согласовали ввод этого огнемёта, были набраны из спецшкол для альтернативно одарённых детей, одним из важных критериев отбора была недоношенность.:Smile_popcorn1:

Очень ситуативный танк. Иногда выскакивает слишком сильно и умирает через каточки и НЛД. Особенно, если противник по обе стороны. Иногда противно душит. Как правило, на своем уровне так происходит. Понаблюдайте за результатами после боя. Он может как люто вознагнуть, так и в моменте уйти в ангар с 400 заблокированного.

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
11 дек 2024 - 00:24 пользователь diamanter сказал:

Мои поздравления! Напишите потом свое мнение о танке. Очень интересно будет почитать.
Учебники разве не дают?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif На скрине плохо видно.

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 354 публикации
84 766 боёв
11 дек 2024 - 06:33 пользователь Drago00777 сказал:

Мои поздравления! Напишите потом свое мнение о танке. Очень интересно будет почитать.
Учебники разве не дают?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif На скрине плохо видно.

Если они есть в, наборе, то дали, просто мы увидели только часть полученного. 

Игроки
2 552 публикации
12 974 боя
10 дек 2024 - 02:53 пользователь diamanter сказал:

в тех уровнях боёв, на которых ты играешь, огнемёт не встречается. чего распереживался?

Ты попытался в Шерлока - но опять вышло не очень. Я привёл боевой пример из личного опыта.

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
Слишком тихая тема на токсичный танк. Не находите? Что-то тут не так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 179 боёв
12 дек 2024 - 08:41 пользователь Drago00777 сказал:

Слишком тихая тема на токсичный танк. Не находите? Что-то тут не так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Требует наката чтобы давать результат.
Я сейчас под новогодним бонусом и резевром на серу катаю в основном только огнемет как фарм танк, плохой бой 80к серы, обычный бой 140к, хороший бой 220к. 
Советую всем кто познал на нём дзен)

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
12 дек 2024 - 16:14 пользователь ikercas сказал:

Требует наката чтобы давать результат.
Я сейчас под новогодним бонусом и резевром на серу катаю в основном только огнемет как фарм танк, плохой бой 80к серы, обычный бой 140к, хороший бой 220к. 
Советую всем кто познал на нём дзен)

Вот такие комменты тут и хотел увидеть. А какой день одна тишина. Или на столько хорош, что не оторвать от игры? :Smile_default:

С Наступающим! 

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 179 боёв
12 дек 2024 - 13:23 пользователь Drago00777 сказал:

Вот такие комменты тут и хотел увидеть. А какой день одна тишина. Или на столько хорош, что не оторвать от игры? :Smile_default:

С Наступающим! 

А что у тебя нет огнемёта?
У меня эта одна из любимых канистр 913 боёв за 2 года скатал.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
12 дек 2024 - 16:35 пользователь ikercas сказал:

А что у тебя нет огнемёта?
У меня эта одна из любимых канистр 913 боёв за 2 года скатал.

Когда был СЦ на этого горячего перца, у меня не было физического доступа к компу. Так что он тогда пролетел мимо меня. Может быть, в этот раз такого не случится. Надо только Натиск пройти и коробочку с календаря забрать. Ещё с уровня Атмосферы одна упадет. Будет хороший подарок на НГ, хоть и под конец января :Smile_default:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
11 дек 2024 - 00:33 пользователь Drago00777 сказал:

весёлый тарантас. он у меня на этом акке со сборочного цеха на него. теперь взял на твинк. буду поджигать пятые точки любителям тт:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 735 публикаций
21 677 боёв
Уже не балансит огнемет против огнемета?

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...