Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
16 985 боёв
Внесу в вашу бочку позитива капельку говнища. Там американские огнеметы скоро введут, так у них ДВА типа огнесмеси. Нам опять вялым по губам провели или как?
  • Плюс 1
Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
10 янв 2025 - 21:53 пользователь Haemorrhois сказал:

Внесу в вашу бочку позитива капельку говнища. Там американские огнеметы скоро введут, так у них ДВА типа огнесмеси. Нам опять вялым по губам провели или как?

Этой САУ (так-то ПТ) оно не надо. Мы про другое. У нас есть скорость и низкий силуэт. С ТТ всё сложнее. Поэтому им и дали 200 метров без оглушения. 
Другой момент, если в узком переулке мы встречаем этот ТТ в лицо. Нам надо будет отступить. Мне кажется, что он хорошо сможет закидывать этой САУ на шапку. А мы ему ничего не сделаем. Но посмотрим.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
476 публикаций
16 985 боёв
Ну так нам и сейчас неплохо накидывают сверху. Чуть ниже встал и хана, еще и баки рвануть могут. Требую голдовой огнесмеси!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
10 янв 2025 - 15:55 пользователь Drago00777 сказал:

Особо не смотрел на какой оборудке его катают. Поставил вент, оптику и турбибу. Был соблазн влимонить малошум) На свой страх без тушилки играю. Горел уже три раза. Не особо понятно, почему перковая тушилка так плохо работает. По факту просто занимает слот. Один раз оставила в живых из трех.

Все верно поставил, если танк полюбится смело ставь всё боновое и паек, обзором будешь ассист забирать на открытых картах 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
11 янв 2025 - 18:54 пользователь ikercas сказал:

Все верно поставил, если танк полюбится смело ставь всё боновое и паек, обзором будешь ассист забирать на открытых картах 

Тунчес очень ситуативный. В 4 боях что-то пытаюсь, а в пятом люто нагибаю выжигая самых тяжёлых. Не думая закинул всё боновое и поставил Т3 турбо. Пусть кушает. Так-то первая прем. САУ за долгое время. Ещё и 
 с новой механикой. 

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
11 янв 2025 - 18:06 пользователь Drago00777 сказал:

Тунчес очень ситуативный. В 4 боях что-то пытаюсь, а в пятом люто нагибаю выжигая самых тяжёлых. Не думая закинул всё боновое и поставил Т3 турбо. Пусть кушает. Так-то первая прем. САУ за долгое время. Ещё и 
 с новой механикой. 

Т3 жирно ему, у него со стабой и поворотом всё ок.

достаточно трофейная/Бон. турбина + инструкция на турбину если есть на складе.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
11 янв 2025 - 21:54 пользователь ikercas сказал:

Т3 жирно ему, у него со стабой и поворотом всё ок.

достаточно трофейная/Бон. турбина + инструкция на турбину если есть на складе.

Других просто нет. Перекинул эту с аллигатора. Не жалко.
Появился вопрос: в третьем слоте модернизации, что лучше выбрать? Поставил на горизонт, но как будто бы можно вообще ничего не ставить.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
крышу ему надо зашивать, тебя отправляют сражаться на передовую где тебе арта накидывает на фулку в 20мм крышу....геймдизайнера надо в  огнемет в экипаж. чтобы прочувствовал недостатки того что он сваял.
Игроки
3 127 публикаций
52 671 бой
12 янв 2025 - 21:25 пользователь killerpanzermen сказал:

крышу ему надо зашивать, тебя отправляют сражаться на передовую где тебе арта накидывает на фулку в 20мм крышу....геймдизайнера надо в  огнемет в экипаж. чтобы прочувствовал недостатки того что он сваял.

В крышу накидывает каждый второй тяж на передовой. ИС-3 ещё не может с 150м нормально бросить, а вот КТ легко. Меня как-то Эмиль 1 вынес с 300м, закинув 3 из 3 в лючок.

Самое обидное, что 9/10 боев я провожу в команде, на 10-12 игроков состоящей из ЦА игры: _Funny_grandpa_ — статистика игрока «Мира танков» Sigma_Volk — статистика игрока «Мира танков»

А у врага команда как минимум жёлтенькая... Так что процент побед летит на днище.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
13 янв 2025 - 03:59 пользователь Scoutmaster сказал:

В крышу накидывает каждый второй тяж на передовой. ИС-3 ещё не может с 150м нормально бросить, а вот КТ легко. Меня как-то Эмиль 1 вынес с 300м, закинув 3 из 3 в лючок.

Самое обидное, что 9/10 боев я провожу в команде, на 10-12 игроков состоящей из ЦА игры: _Funny_grandpa_ — статистика игрока «Мира танков» Sigma_Volk — статистика игрока «Мира танков»

А у врага команда как минимум жёлтенькая... Так что процент побед летит на днище.

какую сборку катаешь? я поставил боновые вентиль и оптику. долгое время 3 оборудкой ставил трофейку умп, чтоб тупо не могли закрутить,

щас поставил вместо умп компоновку в слот, чтобы быстрее чинить гусли, а то один тунк накидывает тебе в гуслю, второй едет тебя обходит в борт, смотришь а где мои тяжи, почему никто не кроет, а они все сдохли...попробую с компоновкой, может получше пойдет...

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
12 янв 2025 - 23:25 пользователь killerpanzermen сказал:

Нельзя ему крышу зашивать. Это как минимум не исторично :Smile_default: Будем честны, это хорошая плата за тот самый бой, где мы прям люто всех кошмарили. Вроде бы надо играть в упор и наносить максимальный урон, но крыша или дно нам не всегда дают это сделать. Зато морда прям лютая (маска сложная). И ко всему оглушение иногда помогает. А если зашивают крышу, то скорее всего отнимут и оглушение. Ведь сможем играть как Е25 в клинче. Вроде бы весело, но только под конец боя.

Как по мне, она в балансе между удовольствием и страданием. Это не имба, что главное. А скорее локально токсичный танк. Потому что один на один это мальчик для битья. Играет исключительно с командой. И мне прям приятно, когда я для команды не коричневый, а от меня прям играть начинают.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
13 янв 2025 - 08:30 пользователь Drago00777 сказал:

Нельзя ему крышу зашивать. Это как минимум не исторично :Smile_default: Будем честны, это хорошая плата за тот самый бой, где мы прям люто всех кошмарили. Вроде бы надо играть в упор и наносить максимальный урон, но крыша или дно нам не всегда дают это сделать. Зато морда прям лютая (маска сложная). И ко всему оглушение иногда помогает. А если зашивают крышу, то скорее всего отнимут и оглушение. Ведь сможем играть как Е25 в клинче. Вроде бы весело, но только под конец боя.

Как по мне, она в балансе между удовольствием и страданием. Это не имба, что главное. А скорее локально токсичный танк. Потому что один на один это мальчик для битья. Играет исключительно с командой. И мне прям приятно, когда я для команды не коричневый, а от меня прям играть начинают.

у него нету башни, из за этого вся плоскость сверху по 20 мм, из за этого его классик арта бахает на 500, если не на фулку. 2 выстрела и его нету, а геймплей задумывался на передовой, ну и как играть, из за этого люди на нем и светят и таранят вместо его предназначения= помогать оглушением союзным тяжелым танкам.

• Плюс 1
Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
13 янв 2025 - 05:03 пользователь killerpanzermen сказал:

у него нету башни, из за этого вся плоскость сверху по 20 мм, из за этого его классик арта бахает на 500, если не на фулку. 2 выстрела и его нету, а геймплей задумывался на передовой, ну и как играть, из за этого люди на нем и светят и таранят вместо его предназначения= помогать оглушением союзным тяжелым танкам.

Не знаю. Не замечал такого, что у него есть проблемы с артой. И за свои бои, ваншоты и урон от арты по 500 не видел. Почти спокойно бычит на любой танк. Используя, конечно же для этого низкий силуэт.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 127 публикаций
52 671 бой
13 янв 2025 - 01:05 пользователь killerpanzermen сказал:

какую сборку катаешь? я поставил боновые вентиль и оптику. долгое время 3 оборудкой ставил трофейку умп, чтоб тупо не могли закрутить,

щас поставил вместо умп компоновку в слот, чтобы быстрее чинить гусли, а то один тунк накидывает тебе в гуслю, второй едет тебя обходит в борт, смотришь а где мои тяжи, почему никто не кроет, а они все сдохли...попробую с компоновкой, может получше пойдет...

Фиолетовый вентиль, оптика, подбой. Да, временами не хватает скорости ремонта гусли (реально ~2с не хватает). Но против тебя всегда огнемет, а подбой снижает урон от смеси, да и от арты, если упало не на крышу.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
13 янв 2025 - 23:44 пользователь Scoutmaster сказал:

Фиолетовый вентиль, оптика, подбой. Да, временами не хватает скорости ремонта гусли (реально ~2с не хватает). Но против тебя всегда огнемет, а подбой снижает урон от смеси, да и от арты, если упало не на крышу.

я бы хотел поставить закалку, я искренне не догоняю логику геймдизайнера, они нам суют слот под живучесть, и тут же ограничивают в выборе оборудования для живучести....типа вы лыжник. значит вот вам палки для лыж, а сами лыжи вам не положены, катайтесь по сугробам в унтах.:Smile_default:

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
13 янв 2025 - 19:08 пользователь Drago00777 сказал:

Не знаю. Не замечал такого, что у него есть проблемы с артой. И за свои бои, ваншоты и урон от арты по 500 не видел. Почти спокойно бычит на любой танк. Используя, конечно же для этого низкий силуэт.

сейчас я тоже гораздо меньше получаю от арты. но это не из за того, что я лучше стал играть на огнемете. а из за того что я часто не еду на фланг тяжей и не помогаю им, а забираю хлеб у светляка, тем более я знаю, что светляк скорее всего сольется на первой минуте. и тут вопрос, а для чего были созданы эти огнеметы? светить чтоли или помогать тяжам? для меня это вопрос открытый. зашили бы крышу я бы чаще ехал на направление тяжей и отыгрывал роль огнеметной сау.

Игроки
3 127 публикаций
52 671 бой
13 янв 2025 - 20:03 пользователь killerpanzermen сказал:

сейчас я тоже гораздо меньше получаю от арты. но это не из за того, что я лучше стал играть на огнемете. а из за того что я часто не еду на фланг тяжей и не помогаю им, а забираю хлеб у светляка, тем более я знаю, что светляк скорее всего сольется на первой минуте. и тут вопрос, а для чего были созданы эти огнеметы? светить чтоли или помогать тяжам? для меня это вопрос открытый. зашили бы крышу я бы чаще ехал на направление тяжей и отыгрывал роль огнеметной сау.

К тяжам ездить почти всегда бессмысленно. Не жарятся, не попадают по жареным. Лучше к ст ехать или менять направления постоянно. Я по 3-4 раза катаюсь из одного конца в другой бывает.

Бредовое очень разделение оборудования на жирноту. Лучше бы оборудку сделали, что крыше корпуса и башни +10мм даёт экран.

Изменено пользователем Scoutmaster

шанс.png

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
14 янв 2025 - 06:14 пользователь Scoutmaster сказал:

К тяжам ездить почти всегда бессмысленно. Не жарятся, не попадают по жареным. Лучше к ст ехать или менять направления постоянно. Я по 3-4 раза катаюсь из одного конца в другой бывает.

Бредовое очень разделение оборудования на жирноту. Лучше бы оборудку сделали, что крыше корпуса и башни +10мм даёт экран.

на картах где арта по мне лупить не будет я еду к тяжам, все таки я думаю что у тяжей больше шансов затащить бой если они выиграли свое направление.

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
13 янв 2025 - 22:03 пользователь killerpanzermen сказал:

Для направления ЛТ мы вообще очень неудобные, если нас хорошо прикрывают. А так-то играю всегда по сейву. Направление с тяжами спокойно играю. Все всё пробивают, если мы начинаем напрягать. Как и говорил когда-то ранее. Играем его как ЛТ на урон. И будет вам счастье.
Сегодня на Камчатке игра подарила Е100 в афк. Покушал его спокойно. Под конец немного бортанул для сбития базы. Думал, в афк защитника заберёт) Отдельное спасибо ребятам из моей команды. Стояли спокойно, смотрели, как я Е100 высасываю))

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
14 янв 2025 - 07:30 пользователь Drago00777 сказал:

Для направления ЛТ мы вообще очень неудобные, если нас хорошо прикрывают. А так-то играю всегда по сейву. Направление с тяжами спокойно играю. Все всё пробивают, если мы начинаем напрягать. Как и говорил когда-то ранее. Играем его как ЛТ на урон. И будет вам счастье.
Сегодня на Камчатке игра подарила Е100 в афк. Покушал его спокойно. Под конец немного бортанул для сбития базы. Думал, в афк защитника заберёт) Отдельное спасибо ребятам из моей команды. Стояли спокойно, смотрели, как я Е100 высасываю))

че за игра? я за все свои бои ни разу не видел чтобы спокойно отдавали хп одному, вечно накинутся как чайки, тока и успевай свой кусок оторвать.пока не обглодали.:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...