Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
50 808 боёв
Народ, ну что как после обновы об 156 о играется?? На фоне других огнемётов Тт? Я просто после обновы ещё ни заходил в игру. Интересно просто.
Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
25 янв 2025 - 16:20 пользователь zloi_73 сказал:

Народ, ну что как после обновы об 156 о играется?? На фоне других огнемётов Тт? Я просто после обновы ещё ни заходил в игру. Интересно просто.

Новые огнемёты сжигают нас просто в крышу. Если брата мы сжигаем очень долго, как и он нас. То ТТ на протяжении 7 секунд сносят нам почти всё. Если мы на одной плоскости. А мы ему, может быть 100 сможем.

• Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 580 публикаций
32 373 боя
Мда дали получить огнемёт всем желающим потому, что знали что новые огнеметы просто множат на ноль его... Просто в наглую вылазят и за 3-5 сек сжигают в нулину через крышу...
  • Плюс 3
Game over!
Игроки
476 публикаций
40 600 боёв

Менять фланг и давить там где нет амер огнемета, наш за счет скорости может вкатить и на направление СТ и там суету навести. А с амер тт да вышел косяк, нашему сложно ему чтото противопоставить ((((((

Большинство еще не поняли, что огнемет надо запинывать первым и всей командой, пытаются в позиционку, откуда он их запросто выкуривает. 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 2
Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
Сейчас действительно тот случай, когда жалко тратить жетоны или голду на Об156.TF-3 в плане прорыва и нагиба на много лучше. Ещё и унижает Об156 просто в ноль.
Эта САУ подойдёт только тем, кто умеет в ЛТ или СТ. Любители ТТ признают сейчас только TF-3 и тяжи этой ветки выше по уровню. 
  • Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
Так что, когда он перестанет быть артой и станет ст? Амеров по три штуки попадается и балансит вместо обычных тт, этот когда перестанет быть артой?
  • Плюс 2
Игроки
6 148 публикаций
90 560 боёв
25 янв 2025 - 14:20 пользователь zloi_73 сказал:

Замечательно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Давеча нарвался на 3 амеров огнеметчиков 7 уровня и улетел в Вальгаллу ....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 1
Игроки
3 127 публикаций
52 671 бой
25 янв 2025 - 14:20 пользователь zloi_73 сказал:

Можно продавать. ТТ-огнеметы имеют другие формулы расчёта урона, потому сжигают всех с бронёй легко. А тут просто обычная арта.

• Плюс 2

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

После того, как игрокам с объектом 156 провели вялым по губам, можно смело удалять аккаунт и забыть об этой помойке. Что заметил - при таране можно снести себе все хп, противник только поцарапается. Танк стал более медленным, часто едет вровень с тяжами. И это при 5 перковом экипаже, турбине и вентиляторе. Про недоразумение на фоне других огнеметов с даунской струей пуков по противнику все и без меня прекрасно знают. Тот же TF4 спокойно сжигает тяжа 10 уровня в лоб, мы даже 7 уровень не можем сжечь. В броне стало на порядок больше уязвимых мест, очень часто пробивают в лоб с большого расстояния. 

Прибавьте сюда стада баранов на всех уровнях и получите картину сегодняшних танков. Не знаю как у кого, у меня такая игра вызывает только отвращение. Пора удалять оба аккаунта и навсегда забыть об этом протухшем во всех смыслах онлайн лохотроне.

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
31 янв 2025 - 20:15 пользователь Devastator_1975 сказал:

После того, как игрокам с объектом 156 провели вялым по губам, можно смело удалять аккаунт и забыть об этой помойке. Что заметил - при таране можно снести себе все хп, противник только поцарапается. Танк стал более медленным, часто едет вровень с тяжами. И это при 5 перковом экипаже, турбине и вентиляторе. Про недоразумение на фоне других огнеметов с даунской струей пуков по противнику все и без меня прекрасно знают. Тот же TF4 спокойно сжигает тяжа 10 уровня в лоб, мы даже 7 уровень не можем сжечь. В броне стало на порядок больше уязвимых мест, очень часто пробивают в лоб с большого расстояния. 

Прибавьте сюда стада баранов на всех уровнях и получите картину сегодняшних танков. Не знаю как у кого, у меня такая игра вызывает только отвращение. Пора удалять оба аккаунта и навсегда забыть об этом протухшем во всех смыслах онлайн лохотроне.

Лучше верни аккаунт владельцу и все. Пока не забанили

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
01 фев 2025 - 01:15 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что заметил - при таране можно снести себе все хп, противник только поцарапается. Танк стал более медленным, часто едет вровень с тяжами. И это при 5 перковом экипаже, турбине и вентиляторе. 

Что-то не верю, что владелец объедка мог написать такое.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
31 янв 2025 - 21:35 пользователь Drago00777 сказал:

Что-то не верю, что владелец объедка мог написать такое.

Я тоже эту ахинею прочитал удивился.. Как будто чел аккаунт купил месяц назад

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
Не знаю как вы на нем играете. Я не попадаю ни в кого, в упор на 12 урона иногда) Да и кассета выглядит уже странно, с учетом того что есть нормальные огнеметы на амерах (относительно понятные и удобные в использовании). Голды нет на ней.
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя

Все,народ..Тут спецы подкатили..горыныч говорят шляпа..Ассист,подвижность,оглушение,засвет..Это все мелочь..Вот мириканские огнимьоты,это СИЛА!:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

То,что у Горыныча пробитие и урон выше..Это тоже так..Выкинь и забудь:facepalmic:

СпециАлисты ЦА,прости хоспаде:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
01 фев 2025 - 17:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Все,народ..Тут спецы подкатили..горыныч говорят шляпа..Ассист,подвижность,оглушение,засвет..Это все мелочь..Вот мириканские огнимьоты,это СИЛА!:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

То,что у Горыныча пробитие и урон выше..Это тоже так..Выкинь и забудь:facepalmic:

Ну если серьезно, то для конкретного нанесения урона, огнемёты будут лучше чем горыныч

У горыныча проблема в очень долгом полёте огнесмеси, ну и ественно всеми изученная крыша, в которую очень легко попасть будь малейшей перепад не в твою сторону

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
01 фев 2025 - 11:13 пользователь IzBePg сказал:

Ну если серьезно, то для конкретного нанесения урона, огнемёты будут лучше чем горыныч

У горыныча проблема в очень долгом полёте огнесмеси, ну и ественно всеми изученная крыша, в которую очень легко попасть будь малейшей перепад не в твою сторону

Странно что все забывают про оглушение,подвижность,маскировку..Все наперебой трындят об одном и том-же

Так и у ТТ лючки дырявые и они на крыше так-же.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
01 фев 2025 - 19:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно что все забывают про оглушение,подвижность,маскировку..Все наперебой трындят об одном и том-же

Так и у ТТ лючки дырявые и они на крыше так-же.

Горыныч низкий, отсюда все проблемы с его пробитием

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
01 фев 2025 - 13:55 пользователь Devastator_1975 сказал:

Теперь по теме - сейчас объект 156 противника приехал на базу и был очень быстро разобран в лоб. Он что-то там пытался светить и дамажить, ушел в ангар с 240 хп и минимальной пользой. Брони нет, дамага нет, пользы команде почти нет. И в тоже самое время на другом фланге американский огнемет 8 уровня помог продавить направление. Броня есть, 1400 дамага и куча ассиста. Кому больше по итогам боя отсыплют ништяков и кто себя почувствует папой? Владелец несчастного 156 или играющий на пиндосовской технике?

Плохой пример. В другом бою огнемет слился, поехав в одного. И что теперь?) 

01 фев 2025 - 14:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Да и ладно. Пусть говорят. У каждого теперь свой любимчик. О чём я написал где-то выше.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
01 фев 2025 - 09:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Ужас какой..Я вот сейчас с дятлом общаюсь..Не веришь?А зря

Скинь ник того нагибатора,у которого средуха 1400 на огнемете мириканском,будь добр.:Smile_popcorn1:

Да,вот моя стата на Горыныче..ПЛОХОМ огнемете,ога:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-19452700-1738400399_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-29327100-1738400408_thumb.jpg

Подумаешь,что я танкую на нем лучше,чем ты на ИС-4,подумаешь я на нем ассиста даю,больше чем ты на арте..Подумаешь я на нем свечу лучше чем ты на ЛТ..Ведь мириканские ТТ лудьщи:Smile_trollface-3:

Можешь не кривляться, и так понятно что ты малолетний. А если говорить по средухе  - я слабый игрок в танки, но даже у меня 1100 среднего и до 1250 я его вытяну со временем.

Изменено пользователем Kech350
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Когда у недалекого умишком оппонента кончаются аргументы, оно начинает пытаться меряться виртуальными пиписьками. Пишет про какую-то там стату и средний там чего-то. Ему говорят - танк в нынешних условиях шлак и его необходимо апать. По факту - у нас нет башни, струя огня очень медленная, брони в танке тоже уже нет, проходимость ему втихаря понерфили перед массовой раздачей. Игрокам по сути провели по губам шершавым, а на форуме сидят дартаньяны пубертатного возраста и пытаются что-то умное высрать в защиту полного шлака.

Если против вас ввели ветку, которая выжигает танки на два уровня в лоб, имеет броню и башню, отличную огнесмесь и скорость полета этой самой огнесмеси, то нефиг тут сидеть и делать вид, что все в порядке. Объект 156 нужно срочно апать по бронепробитию, дать ему вторую огнесмесь за голду. Сейчас это просто балласт в команде, который очень часто сливается первым. С 200 метров попасть в лючок на крыше или тупо в маску ему даже 6 летний Вася сможет. Плюс прибавьте сюда прилеты от арты и новые штурмовые сау, которые кидают по крыше.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...