Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 127 публикаций
52 668 боёв

Вроде веселый танк, но кидает в 90% к ущербам, то есть ЦА игры (это которые 48 пп и меньше). Во всех этих играх я в топ-3 по опыту практически без урона....

Разрыв от арты рядом с танком - 400 урона! И это с подбоем!

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
77 публикаций
53 928 боёв
20 дек 2024 - 16:11 пользователь ikercas сказал:

Кто-то блокировал на огнемёте 10к и больше?
7640 блокированного пока рекорд у меня вроде.

12к как-то натанковал, правда, потом пошла такая серия, что продал пепелац. Сейчас вот хочу восстановить. 

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
20 дек 2024 - 10:25 пользователь Mep3kuu сказал:

Хоть бы репки прикладывали, интересно было бы посмотреть, что там за еноты напротив. Мне вечно полный люк насуют и в ангар.

Удивляет, как играют некоторые огнеметы. Выходят почти в чистое поле и стоят струят, типа имба на броне. Подождать момента или обойти - это для слабаков. Молчу уже про нагиб от холма. Будто бы каждый торопится рекорт по урону на нем поставить. Сами огнеметы же порой думать не хотят (не все). Хотя играйте его как ЛТ на урон и будет вам счастье.

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв

Отличный игровой мастер, ТТ слились, у нас в середине боя счёт 7-9 и 3К ХП против 8К ХП.

Вернулся на базу, отбили базу и потихоньку продвигались вперёд. 

Выступал на огнемете светом и первым кто принимал тычку и сразу откатывался т.к. у них дэфили базу кустовые ПТ.

По итогу за 29сек до конца добили последнюю ПТ у них на базе. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
24 дек 2024 - 13:09 пользователь ikercas сказал:

Отличный игровой мастер, ТТ слились, у нас в середине боя счёт 7-9 и 3К ХП против 8К ХП.
Вернулся на базу, отбили базу и потихоньку продвигались вперёд. 
Выступал на огнемете светом и первым кто принимал тычку и сразу откатывался т.к. у них дэфили базу кустовые ПТ.
По итогу за 29сек до конца добили последнюю ПТ у них на базе. 

Хороший бой на отличной карте для огнемета. Много рельефа, кустов, зданий и камушков. На него актуально будет ставить бортовую передачу, турбину Т3 и оптику? Кто-то катает кулер, но хочу апнуть потом обзор. У меня и так будет сведение, а обзор лишним никогда не будет. Или много хочу?

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
39 публикаций
50 808 боёв

Ну я вот из оборудования сначало ставил боновый вентиль, трофейную турбины и трофейную оптику. Так обзор максимальный был 460 метра. Поиграл да так, поджигали меня часто, прокачал навык пожаротушения, и решил по пробывать убрать оптику и поставить боновую улучшению компоновку, на складе валялась давно уже. Пока так катаю. Около 300 боёв на огнемете)) 

• Плюс 2
Игроки
5 989 публикаций
98 512 боёв

Какая сборка самая актуальная на огнемет, а тоя как поставил вентиль оптику и турбину - так и катаю! С учетом эксперименталки, трофейки и так далее

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
27 дек 2024 - 09:35 пользователь 5410003 сказал:

Какая сборка самая актуальная на огнемет, а тоя как поставил вентиль оптику и турбину - так и катаю! С учетом эксперименталки, трофейки и так далее

Самая актуальная - та, что подходит лично вам. Если получается нагибать или с удовольствием играть на таком сете. Зачем что-то менять? Я на СУ-шке из СЦ катаю на сборке: вент, малошум и оптика. Меня всё устраивает. От досылателя смысла много не увидел. Хотя кто-то и возразит. Но я такую сборку пробовал уже два раза, и вот результаты меня совсем не устроили.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв

Мастер при поражении на огнемёте, у кого бывало такое?

459к серы чистыми

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
331 публикация
46 667 боёв
А когда исправят "стрельбу" в помещении? приходится в аркадном режиме "стрелять" прицел на крыше появляется если арт режим стрельбы. Я про карту старая гавань Изменено пользователем Undertaker_Anubis
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 059 боёв

Какая же у него прекрасная броня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-269-0-29412300-1736284363_thumb.jpg

Игроки
5 989 публикаций
98 512 боёв
03 янв 2025 - 12:43 пользователь ikercas сказал:

Мастер при поражении на огнемёте, у кого бывало такое?
459к серы чистыми

Ну у меня такое бывает )) Серы поменьше чуток...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1378698-0-37731700-1736305577_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1378698-0-40819100-1736305584_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1378698-0-42249400-1736305591_thumb.jpg

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв

Вот это настоящий мастер. Когда выжигаешь до конца оставшись без поддержки 

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв

Смесь козы с единорогом, а не САУ. Интересное смешение классов в одной технике. От каждого по чутка. Понравился. В марафон на этот тунчес меня у компа не было, так что о потраченном :Smile_coin: не жалею. Пока что он всё ещё уникальный в своём классе.

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
5 989 публикаций
98 512 боёв
08 янв 2025 - 20:06 пользователь ikercas сказал:

Вот это настоящий мастер. Когда выжигаешь до конца оставшись без поддержки 

Да там прям чутка не повезло, нахватал там где не надо и в конце не хватило, чтобы всех добить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв

Ребят, а победить возгорание у этого танка никак нельзя? Два боя подряд словил в бочину и просто -500 хп. Перк с БК и мотором вкачал + огнетуш. Огнетушитель не вожу. Беру сухарики для экипажа :Smile_popcorn1:

Нет, ну конечно, жить под двумя барабанами и одной САУ достойно уважения. А в конце ещё и выжить с победой. Любопытный задира получился. Играет строго от команды. Если команда сильная, танк даже имбовать начинает (те самые розовые очки). Но на самом деле всё зависит от противника на нашем направлении. Некоторые прям зажимаются и отступают. По поведению ствола и корпуса сильно заметно, что игрок уже сложил лапки. Хотя, казалось бы :Smile_default:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
277 публикаций
107 287 боёв

Народ, подскажите, пожалуйста, никак не могу понять, играя на Об. 156, всегда, когда встречаюсь с тёзкой лоб в лоб, в клинч, на некотором расстоянии и т.д. ВСЕГДА получаю больше урона, причём заметно больше. Что бы я не делал, первым начинаю стрелять, стою строго фронтально, снимаю оглушение и т.д., ничего не помогает. В чём может быть дело? Спасибо.

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
10 янв 2025 - 08:07 пользователь LUTCH88 сказал:

Народ, подскажите, пожалуйста, никак не могу понять, играя на Об. 156, всегда, когда встречаюсь с тёзкой лоб в лоб, в клинч, на некотором расстоянии и т.д. ВСЕГДА получаю больше урона, причём заметно больше. Что бы я не делал, первым начинаю стрелять, стою строго фронтально, снимаю оглушение и т.д., ничего не помогает. В чём может быть дело? Спасибо.

Не всегда. Уж не надо. Так происходит из-за того, что один из огнеметов находится выше другого. Незначительный перепад рельефа начинает влиять на урон того огнемёта, который находится ниже. Прокидывает под танк или маска впитывает с крышкой. Тут точно не знаю. Но сегодня побывал по обе стороны медали. Мне огнемет снял сотку хп, а я ему 500 с копейками. Такой вот размен. А в другом бою уже я принял. Что интересно, он жоплей совсем немного заехал на пригорок, тем самым приспустив своё сопло.

• Катаю без закалок и подбоя.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
10 янв 2025 - 10:30 пользователь Drago00777 сказал:

Не всегда. Уж не надо. Так происходит из-за того, что один из огнеметов находится выше другого. Незначительный перепад рельефа начинает влиять на урон того огнемёта, который находится ниже. Прокидывает под танк или маска впитывает с крышкой. Тут точно не знаю. Но сегодня побывал по обе стороны медали. Мне огнемет снял сотку хп, а я ему 500 с копейками. Такой вот размен. А в другом бою уже я принял. Что интересно, он жоплей совсем немного заехал на пригорок, тем самым приспустив своё сопло.

• Катаю без закалок и подбоя.

Закалку и не сможешь поставить =)

Красивый скрин, огнемет у противника спас команду от 15 - 0, его приехали добивать человек 10 =)

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
10 янв 2025 - 18:03 пользователь ikercas сказал:

Закалку и не сможешь поставить =)

Особо не смотрел на какой оборудке его катают. Поставил вент, оптику и турбибу. Был соблазн влимонить малошум) На свой страх без тушилки играю. Горел уже три раза. Не особо понятно, почему перковая тушилка так плохо работает. По факту просто занимает слот. Один раз оставила в живых из трех.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...