Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
40 596 боёв

Смотрю стримы годичной давности по огнемету, такое впечатление что урон от огнесмеси скорректировали в меньшую сторону.

И да, если раньше, когда они только вышли и их было мало, можно было носиться со сборкой вент+оптика, то сейчас против тебя балансит такого же огнеметчика, и чтобы не выгореть приходится в первую очередь от него защищаться подбоем, а уж играя на передке компоновка ой как нужна. 

Кстати, всего раз меня забалансило на огнемете против обычной арты, она же меня и убила в конце концов. Арта не влияет )))) 

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
03 дек 2024 - 03:12 пользователь ExSkip сказал:

Желаю добра и счастья разработчику за этот прекрасный танчег, который танчит 400 мм пробоя, а ещё станит тебя, что ни попасть, ни уехать от него не можешь.

ну так не играй на нём

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
03 дек 2024 - 14:09 пользователь Alvar_i сказал:

Смотрю стримы годичной давности по огнемету, такое впечатление что урон от огнесмеси скорректировали в меньшую сторону.

И да, если раньше, когда они только вышли и их было мало, можно было носиться со сборкой вент+оптика, то сейчас против тебя балансит такого же огнеметчика, и чтобы не выгореть приходится в первую очередь от него защищаться подбоем, а уж играя на передке компоновка ой как нужна. 

Кстати, всего раз меня забалансило на огнемете против обычной арты, она же меня и убила в конце концов. Арта не влияет )))) 

Абсолютно ничего не поменялось..Ни на йоту за год не изменился.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 229 публикаций
15 885 боёв
03 дек 2024 - 18:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Абсолютно ничего не поменялось..Ни на йоту за год не изменился.

Ну конечно, ты же разработчик и всё знаешь. Инфа из первых уст.

Изменено пользователем Anhesenamon
Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
03 дек 2024 - 17:00 пользователь Anhesenamon сказал:

Ну конечно, ты же разработчик и всё знаешь. Инфа из первых уст.

Ну так,я каг-бэ ИГРОК.Я играю на этой технике и изменения-то виже..Ну и кроме того,никто вам новость не выкатывал об изменении ТТХ

А так да,считайте что от человека играющего на Горыныче,инфа из первых уст..Точно

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 227 публикаций
47 183 боя

Лучший танк для выполнение ЕБЗ на топ1 по опыту, вначале боя пишете ТТ и ПТ что пушим фланг, едете пушить, в итоге ТОП-1 стабильно. 

Сегодня дали редкую медальку "Монолит" 

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
04 дек 2024 - 11:35 пользователь ikercas сказал:

Лучший танк для выполнение ЕБЗ на топ1 по опыту, вначале боя пишете ТТ и ПТ что пушим фланг, едете пушить, в итоге ТОП-1 стабильно. 

На опыт,на танкование,на криты..Только на нем делаю...Опыт он волокет лучше всех в игре.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 229 публикаций
15 885 боёв
04 дек 2024 - 15:35 пользователь ikercas сказал:

А как играть, чтобы промахов не было? И топ по урону? А то у меня средуха на ней 500.
P.s. Клоун saitekх52, можешь мне не отвечать, ты в чсе, мне плевать что ты там корявыми ручонками пишешь в ответ.

Тяжей в клинче пробивает плохо, даже в бочину, зеркало тоже не пробивает толком. В общем одно разочарование. А пулять издалека мне не интересно, ибо промахи, а мне победки не важны, как % попадания.

Изменено пользователем Anhesenamon
Игроки
40 494 публикации
69 534 боя
04 дек 2024 - 15:42 пользователь Anhesenamon сказал:

А как играть, чтобы промахов не было? И топ по урону? А то у меня средуха на ней 500.

Зачем на горыныче в ТОПЕ по УРОНУ быть?:facepalmic:

Его не для этого катают

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
04 дек 2024 - 18:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Зачем на горыныче в ТОПЕ по УРОНУ быть?:facepalmic:

Его не для этого катают

Представляю кто-то 30.000 голд вкинул что бы 12% выживаемости иметь. Благо толковых как вы водил огнемётов мало, вот такие в основном кошельки

Игроки
612 публикации
59 530 боёв
Добавьте ПТУР ему или хотя бы работающий пулемет КПВТ, чтоб хоть как-то сделать интереснее игру на этом аппарате. Изменено пользователем KameradenWW2
  • Плюс 1

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 059 боёв
05 дек 2024 - 05:53 пользователь KameradenWW2 сказал:

Добавьте ПТУР ему или хотя бы работающий пулемет КПВТ, чтоб хоть как-то сделать интереснее игру на этом аппарате.

Так он и так интересен - быстрый и маневренный как ЛТ, врываешься на позицию ТТ, прикрываешь своих струёй огня - всем можешь спокойно наносить урон и оглушать. И блокировать урон как полноценный 9-10 уровень. Весело же . Ему быть только дальность стрельбы увеличить немного :Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
04 дек 2024 - 20:50 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

Представляю кто-то 30.000 голд вкинул что бы 12% выживаемости иметь. Благо толковых как вы водил огнемётов мало, вот такие в основном кошельки

О. Это не я случайно на скрине?:Smile_trollface-3:

А то на первых порах стата была примерно такая. 

Мб просто за боны взяли, что было проще.

Игроки
116 публикаций
10 505 боёв
03 дек 2024 - 14:06 пользователь Alvar_i сказал:

оборудование вент+рога+турбина т1 ???? это ваш стрим и вы играли? 

сможете объяснить выбор в пользу рогов, они вообще у вас успевают включиться, ведь огнемету приходится быть постоянно в движении. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3592723-0-36032400-1733224162_thumb.jpg

да мой стрим , часто карты не дают занять позицию для огнемета , тогда играеш как полу лт) или если дальность большая и опять встать негде) а так и светиш и за засветку копеечка прилетает) или если просто лт померли или их нету то тоже роль лт взять можно , темболее пока не пуляеш маскировка позволяет

Изменено пользователем f4ke_skEEl
Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
05 дек 2024 - 12:52 пользователь f4ke_skEEl сказал:

темболее пока не пуляеш маскировка позволяет

Огнемет - это быстрая сковородка с хорошим лобовым бронированием. На ней можно почти спокойно штурмовать направление при поддержке союзников. А значит, оптика была бы на много профитнее. Ведь даже в стычке с врагом потенциального насвета можно получить больше, чем на рогах. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
612 публикации
59 530 боёв
04 дек 2024 - 21:05 пользователь ALTtachi сказал:

Так он и так интересен - быстрый и маневренный как ЛТ, врываешься на позицию ТТ, прикрываешь своих струёй огня - всем можешь спокойно наносить урон и оглушать. И блокировать урон как полноценный 9-10 уровень. Весело же . Ему быть только дальность стрельбы увеличить немного :Smile_default:

Это всё хорошо, но увы нет такого чтоб дух захватывало, как бывает при нагибах на других танках.

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Планка конечно на мастера - космос. За 1890 опыта только дали, но бой вообще забавный.

Прорашили фланг, попутно полностью сжег бураска.

И как-то умудрился 3500 настрелять с таким же ассистом. 

Тачка - огонь. За ооооочень долгое время не получал столько фана от танков. Чистый фан. Наверное, чисто для меня, такие эмоции всё ещё дает Е-25, только там брони нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

• Плюс 2

Игроки
476 публикаций
40 596 боёв
05 дек 2024 - 21:59 пользователь KameradenWW2 сказал:

Это всё хорошо, но увы нет такого чтоб дух захватывало, как бывает при нагибах на других танках.

Ну не сказал бы, есть конечно танки разной степени фановости, и каждый по своему конечно. 

Но пока личное впечатление от него -  "офигенный танк"!!! 

И не только самим нагибом, а некоей универсальностью и сильными сторонами, которые и дают этот самый фан.

Как, например, у меня в последнем бою, затанчить барабан от минотавра (и вот этот момент особенно доставляет, когда ты танчишь супер мега снаряд по пробую от танка противника, а потом еще к нему приезжаешь и его обдаешь станом), добрать тараном и огнем вилку, успеть еще и вражескую арту спалить и е100 облить станом, команда побеждает, так он еще и фармит не плохо. 

Очень доволен танком, позитивных эмоций от него гораздо больше чем отрицательных. 

з.ы. да бывают на нем и сливы с нулем в турбаче,  ну так это со всеми бывает.

Игроки
123 публикации
48 511 боёв
Хай, братья и сестры!!! Сегодня раздуплился с магазином сборочного цеха и понял, что можно взять пипирку за боны. Аминь. Крабил боны на вилку целый год, но... Посидел, поморщил мозг, потупил на списки танков в легендарных контейнерах, припомнил, как в рандоме этот гнус отыгрывает, понял ,что мне скучно и купил за боны. Аллилуйя. Кто бы что не говорил за огнемёт, но я считаю, что будет он чутка попозже очень редким гостем, практически краснокнижным зверем в любых магазинах. Рога, бз-176, е25, он пополнит их ряды. Однозначно. Слишком он токсичный в умелых руках. Да, научились контрить, пробивать, запинывать толпой. Но планка на нём абсолютно безумная. Я не знаю, что нашло на разрабов, но благодарочка за босяцкий подгон. Я нищий, деняк нет, но боны, хоть и ценный ресурс, но выручил. Приобрёл, покатал слегка. Это чума. Сейчас прикатаюсь и , к сожалению многих игроков, буду поливать огненным дождём их души и пятые точки. Сгоревших стульев вагон гарантирован. Рад за себя, слегка переживаю за противников, разрабам респектую, в целом - это самое удачное приобретение в игре в этом году. P.S. поиграюсь с оборудованием, прокачаю экипаж и модернизацию, а там уже неспеша , с чувством, с толком, с расстановкой буду огуливать стада противников... Изменено пользователем A_D_N
  • Плюс 2
Игроки
476 публикаций
40 596 боёв
07 дек 2024 - 19:38 пользователь A_D_N сказал:

....Кто бы что не говорил за огнемёт, но я считаю, что будет он чутка попозже очень редким гостем, практически краснокнижным зверем в любых магазинах. Рога, бз-176, е25, он пополнит их ряды. Однозначно. 

вот ровно такое же впечатление от танка 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...