Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
87 700 боёв
В раздумьях... Есть смысл на этот агрегат 20К бон потратить?

Игроки
11 927 публикаций
160 513 боёв
05 ноя 2024 - 16:57 пользователь ImmKosha сказал:

В раздумьях... Есть смысл на этот агрегат 20К бон потратить?

Добрый вечер. Раздумья о тратах - это верный аналитический подход. Однако, в видеоиграх (особенно в ммо) он, как правило, ограничивается соотношением время / цена. Танк в принципе, может фармить (как и любой премиум-танк в игре, что бы о том ни писали различные обзорщики), но не стоит ожидать гор кредитов при нажатии одной кнопки мышки. Это, по сути, штурмовой танк дезориентационной поддержки, без ХП и без пробития, так что он во многом зависит от команды (если не больше остальных танков поддержки, поскольку при штурме может поддержать только дезориентацией / критованием). Также помните про экипаж 4-5 навыков, атакже про другие нюансы (как то: неудобный, как по мне, арт-прицел и отсутствие осадного режима, т.е. углов верт. наводки - неожиданно). Кстати, в вашем случае, по сути это даже не выбор, а принятие решения о трате бон. Если бон у вас куры не клюют или нет других предметных целей для трат в ближайшие месяцы / годы (допустим, танки на ГК) - добро пожаловать в "арто-клуб".

Игроки
157 публикаций
1 459 боёв
28 май 2024 - 14:32 пользователь diamanter сказал:

Захожу на огнемëте именно повеселиться.  Чтобы огнемëт балансило огнемëтом, лесте придëтся устроить дополнительную раздачу огнемëтов игрокам. Врядли тебя это обрадует

Спасибо что подсказал в своё время :Smile_trollface-3:

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
08 ноя 2024 - 14:54 пользователь beyondMax сказал:

Спасибо что подсказал в своё время :Smile_trollface-3:

Мне это не мешает. Обычно мы с вражеским огнемëтом на разных флангах бесчинствуем:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
24 866 публикаций
96 292 боя
31 окт 2024 - 08:43 пользователь feenords сказал:

А вы покрутите модельки, удивитесь)

Игра-то почти всегда идет не на одной плоскости, нередко даже глобальные перепады бывают. Так что ничего удивительного, что раньше и 450 пробоя на ПТ10 людям не хватало, чтобы нормально играть против 8, постоянный вайн стоял на форуме все равно. 

а то я не в курсе про попадание в ребро картонного бронелиста и "бесконечную" толщину той брони...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 074 публикации
90 342 боя

Удивлен, что автопереворот на ней не работает...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

а еще меня сегодня спалил вражеский огнеметчик.Машина цела практически,а экипаж улетел в Вальгаллу...

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
11 ноя 2024 - 07:16 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Удивлен, что автопереворот на ней не работает...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

а еще меня сегодня спалил вражеский огнеметчик.Машина цела практически,а экипаж улетел в Вальгаллу...

НИ РАЗУ на ней не горел..Вообще,за все время боёв

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 578 публикаций
32 370 боёв
12 ноя 2024 - 16:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Не,малыш..Только сейчас покатал..Задачи на СЦ..На горыныче делал:Smile_great:

4 боя,три победы..Педалек целая куча

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-2626382-0-99332800-1731418871_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-2626382-0-61349100-1731418877_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-2626382-0-66744100-1731418883_thumb.jpg

Как обычно,не едет,не танкует,не дамажит:Smile_trollface-3:Панерфлинная,все прабиваютЬ:facepalmic:

Зачем перк на бесконтактную боеукладку двоим? Он же не суммируется. Что по оборудке? Думаю под конец СЦ взять его, оптица, турбина, вентиль поставить, экипаж есть лишний на 4,5 перка.

Game over!

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
12 ноя 2024 - 13:56 пользователь Mihail_10rus сказал:

Зачем перк на бесконтактную боеукладку двоим? Он же не суммируется. Что по оборудке? Думаю под конец СЦ взять его, оптица, турбина, вентиль поставить, экипаж есть лишний на 4,5 перка.

Да там в перках нечего брать.Совершенно..Особенно у заряжающего

Вентиль,подбой и компоновка...Все вбухивал в ближний бой,разворот на месте и быстрый ремонт..Мне оптика к примеру в БТР вообще ни к чему

Не горел ни разу,бк не детонировал

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 074 публикации
90 342 боя
12 ноя 2024 - 13:17 пользователь SaitekX52 сказал:

НИ РАЗУ на ней не горел..Вообще,за все время боёв

Имел ввиду не саму машину, а экипаж.Вражеский 156 вывел из строя весь мой экипаж машины боевой....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
12 ноя 2024 - 16:42 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Имел ввиду не саму машину, а экипаж.Вражеский 156 вывел из строя весь мой экипаж машины боевой....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Странно.. Очень давно такого не видел.... Наоборот на огнемете.. Какой-то ЛТ.. Вроде елку таким Макаром забрал.. Экипаж убил. А вот, чтобы огнемет так..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
12 ноя 2024 - 20:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно.. Очень давно такого не видел.... Наоборот на огнемете.. Какой-то ЛТ.. Вроде елку таким Макаром забрал.. Экипаж убил. А вот, чтобы огнемет так..

У меня один раз такое было.
Я уже проигрывал огнемету противника по ХП,но вмешалась подкрутОЧКА и его кокопаж улетел тушить подгоревший стул.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
6 074 публикации
90 342 боя
12 ноя 2024 - 22:24 пользователь Pi1otKaa сказал:

У меня один раз такое было.
Я уже проигрывал огнемету противника по ХП,но вмешалась подкрутОЧКА и его кокопаж улетел тушить подгоревший стул.

Наверное я это и был ....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
сложилось впечатление, что после ввода сборочного цеха и продажи новых 156 он стал дырявий что ли, с вертух  в лобовую стали шить все кому не лень или это такой вбр что враг стреляя в небо попадет в люк через всю карту на ходу с убитым наводчиком и пушкой.

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
14 ноя 2024 - 06:51 пользователь Renounced сказал:

сложилось впечатление, что после ввода сборочного цеха и продажи новых 156 он стал дырявий что ли, с вертух  в лобовую стали шить все кому не лень или это такой вбр что враг стреляя в небо попадет в люк через всю карту на ходу с убитым наводчиком и пушкой.

Ужас какой

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
264 публикации
83 642 боя
Нормально, что огнемет против обычной арты кидает?  

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
15 ноя 2024 - 08:04 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Нормально, что огнемет против обычной арты кидает?  

Ну да.. Занимай мельницу и жги к чертям ТТ.. Хорошая карта.

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
22 публикации
17 794 боя

Это будут нерфить? Почему кумуль фазы (340 пробоя) не шьет это *** в лоб? Это как? Почему такая броня при такой подвижности есть на 8м уровне? Он чем-то жертвует за них? Сложно ли их реализовать? Вносит ли он дисбаланс играя против обычной арты? Насколько он токсичен в рандоме имея непрямой еще оглушающий урон из-за препятствий? Каким словом стоит называть человека, который его выпустил в релиз в таком виде?

Сто лет ничего не писал, так как играю не очень часто, но я с этим вот столкнулся и СГОРЕЛ. Какого черта оно делает на восьмом уровне с такими ТТХ? Сколько оно уже в игре, год? Почему оно не нерфится?

Игроки
40 494 публикации
69 368 боёв
17 ноя 2024 - 13:50 пользователь forgetmenoTT сказал:

Это будут нерфить? Почему кумуль фазы (340 пробоя) не шьет это *** в лоб? Это как? Почему такая броня при такой подвижности есть на 8м уровне? Он чем-то жертвует за них? Сложно ли их реализовать? Вносит ли он дисбаланс играя против обычной арты? Насколько он токсичен в рандоме имея непрямой еще оглушающий урон из-за препятствий? Каким словом стоит называть человека, который его выпустил в релиз в таком виде?

Сто лет ничего не писал, так как играю не очень часто, но я с этим вот столкнулся и СГОРЕЛ. Какого черта оно делает на восьмом уровне с такими ТТХ? Сколько оно уже в игре, год? Почему оно не нерфится?

Горыныч расплачивается крайне малой дальностью и низким уроном.

Почему его нерфить должны и за что?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 242 публикации
84 569 боёв
17 ноя 2024 - 22:50 пользователь forgetmenoTT сказал:

Вносит ли он дисбаланс играя против обычной арты?

Нет не вносит, т.к. его баллансит против огнемета

Насколько он токсичен в рандоме имея непрямой еще оглушающий урон из-за препятствий?

Непрямого урона у огнемёта нет, а вот арта обычная, да токсична из-за непрямого урона, с этим не поспорю. 

Это будут нерфить? 

Почему оно не нерфится?

Для меня лучше встретить огнемёта, чем обычную арту, так что я считаю, что обычную арту лучше понерфить, чем огнемета. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...