Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
17 ноя 2024 - 23:28 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Нет не вносит, т.к. его баллансит против огнемета

Непрямого урона у огнемёта нет, а вот арта обычная, да токсична из-за непрямого урона, с этим не поспорю. 

Для меня лучше встретить огнемёта, чем обычную арту, так что я считаю, что обычную арту лучше понерфить, чем огнемета. 

То что горыныч беспрестанно станит и критует..Это да,это ведь другое:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
18 ноя 2024 - 16:57 пользователь SaitekX52 сказал:

То что горыныч беспрестанно станит и критует..Это да,это ведь другое:Smile_trollface-3:

Непрямой урон, это урон типа сплеша фугаса, а стан я бы не назвал непрямым уроном, дебафф да, но не урон

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
18 ноя 2024 - 09:14 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Непрямой урон, это урон типа сплеша фугаса, а стан я бы не назвал непрямым уроном, дебафф да, но не урон

Хоспаде..Что за ахинею ты несешь?Урон есть урон.А непрямое воздействие,это оглушение и криты модулей

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
18 ноя 2024 - 18:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Хоспаде..Что за ахинею ты несешь?Урон есть урон.А непрямое воздействие,это оглушение и криты модулей

Вот как криты модулей это непрямое воздействие, то есть если ты стреляешь по гусле, это не напрямую ты сбиваешь?

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
18 ноя 2024 - 10:23 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Вот как криты модулей это непрямое воздействие, то есть если ты стреляешь по гусле, это не напрямую ты сбиваешь?

С огнемета я просто по танку поливаю золотым дождем,редко целюсь на нем:Smile_trollface-3:

А если ты на арте стреляешь ББ снарядом,сколько ты наносишь сплешем,не напомнишь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
18 ноя 2024 - 21:56 пользователь SaitekX52 сказал:

С огнемета я просто по танку поливаю золотым дождем,редко целюсь на нем:Smile_trollface-3:

А если ты на арте стреляешь ББ снарядом,сколько ты наносишь сплешем,не напомнишь?

А зачем на бб стрелять, лучше альт фугасом стрельнуть, по эффективнее будет

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
18 ноя 2024 - 14:05 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А зачем на бб стрелять, лучше альт фугасом стрельнуть, по эффективнее будет

Ну ты говорил по сравнению с обычной артой,типа у огнемета нет сплеша..Вот к примеру тебе дадут в команду осла на арте на ББ а в команду противника огнемет.

Опиши нам будь любезен качество и количество СПЛЭША.которая нанесет арта в вашей команде.

Я тебя СИЛЬНО удивлю,но много арт пуляют голдой,или ББ,или фугасом.У некоторых сплэш мизерный,или вообще почти нет.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
18 ноя 2024 - 23:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну ты говорил по сравнению с обычной артой,типа у огнемета нет сплеша..Вот к примеру тебе дадут в команду осла на арте на ББ а в команду противника огнемет.

Опиши нам будь любезен качество и количество СПЛЭША.которая нанесет арта в вашей команде.

Я тебя СИЛЬНО удивлю,но много арт пуляют голдой,или ББ,или фугасом.У некоторых сплэш мизерный,или вообще почти нет.

Вот только ты почему берешь только 2 снаряда, если у арты именно 1 снаряд со сплешем да и ещё оглушающий,  именно с ним надо сравнивать. Да, ты сильно меня удивил, ведь мне такие уникумы встречаются раз 20 боёв, остальную часть всё в оглушении

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
18 ноя 2024 - 15:48 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Вот только ты почему берешь только 2 снаряда, если у арты именно 1 снаряд со сплешем да и ещё оглушающий,  именно с ним надо сравнивать. Да, ты сильно меня удивил, ведь мне такие уникумы встречаются раз 20 боёв, остальную часть всё в оглушении

Почему именно с НИМ?:facepalmic:

Ты сравниваешь пользу от огнемета и от арты..А не то,чем они стреляют..Ты уж определись.

Постоянно голдой пуляют..А голдовые фуджесы у арты с минимальным сплешем.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
19 ноя 2024 - 01:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Почему именно с НИМ?:facepalmic:

Ты сравниваешь пользу от огнемета и от арты..А не то,чем они стреляют..Ты уж определись.

Постоянно голдой пуляют..А голдовые фуджесы у арты с минимальным сплешем.

Постоянно играют имено на оглушающих снарядах, а не голдовых,  на 2 снарядах это редкость. А если сравнивать арту и огнемет, то это 2 токсика, только 1 бронированный, понемногу но часто наносит урона и оглушения но ограниченна, то вот 2 стреляет почти на всю карту, более больно и сильно, и с большим оглушением, и ещё до неё ты точно не всегда доедешь.

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
18 ноя 2024 - 17:17 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Постоянно играют имено на оглушающих снарядах, а не голдовых,  на 2 снарядах это редкость. А если сравнивать арту и огнемет, то это 2 токсика, только 1 бронированный, понемногу но часто наносит урона и оглушения но ограниченна, то вот 2 стреляет почти на всю карту, более больно и сильно, и с большим оглушением, и ещё до неё ты точно не всегда доедешь.

Здрасти,приехали..Зноток арты:Smile_trollface-3:

Слушай..Че придумал..А скидывай сюда риплеи,где ты эту "немного бронированную" арту нагибаешь в одно лицо:Smile_popcorn1:

Я вот лично посмотрю,очень интересно.Ты просто с таким пафосом чешешь про то,как ты один из самых бронированных танков нагибаешь..Аж завидно стало..:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
18 ноя 2024 - 17:17 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Только ты не забудь риплеи..Нагибатель огнеметов:Smile_great:

Хоть поучусь..А то я сам СИЛЬНО неуверенно могу против огнемета действовать,а соло так вообще сильно под вопросом что справлюсь не оставшись на полуинвалидном танке

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
19 ноя 2024 - 02:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Здрасти,приехали..Зноток арты:Smile_trollface-3:

Слушай..Че придумал..А скидывай сюда риплеи,где ты эту "немного бронированную" арту нагибаешь в одно лицо:Smile_popcorn1:

Я вот лично посмотрю,очень интересно.Ты просто с таким пафосом чешешь про то,как ты один из самых бронированных танков нагибаешь..Аж завидно стало..:Smile_great:

А где ты нашёл в моих словах, что я так нагибаю огнемета,  я такого нигде не писал

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя
18 ноя 2024 - 20:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Только ты не забудь риплеи..Нагибатель огнеметов:Smile_great:

Хоть поучусь..А то я сам СИЛЬНО неуверенно могу против огнемета действовать,а соло так вообще сильно под вопросом что справлюсь не оставшись на полуинвалидном танке

Добрый вечер. Вы имеете в виду критующий эффект от ОС? или дезориентирующий (где особое внимание на значительном снижении подвижности танка, пусть и кратковременном)? Я вот как-то потестировал 156 О без подбоя - от 156 О даже у такого броневика экипаж критуется в каждом втором бою. Так что, в принципе, совет один: аптечку не обязательно прожимать после первого "залпа" - лучше дождаться последнего, но это неточно. Спасибо.

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
18 ноя 2024 - 17:40 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А где ты нашёл в моих словах, что я так нагибаю огнемета,  я такого нигде не писал

Ну почитай свои посты.Я так понимаю,ничего сложного нет..Судя по твоим постам?Если тебе с обычной почтой труднее:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
18 ноя 2024 - 19:03 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Вы имеете в виду критующий эффект от ОС? или дезориентирующий (где особое внимание на значительном снижении подвижности танка, пусть и кратковременном)? Я вот как-то потестировал 156 О без подбоя - от 156 О даже у такого броневика экипаж критуется в каждом втором бою. Так что, в принципе, совет один: аптечку не обязательно прожимать после первого "залпа" - лучше дождаться последнего, но это неточно. Спасибо.

Вы невнимательно читаете с самого начала..Данный индивид выше втирает дичь про то,что он огнеметы нагибает через колено.И ему против обычной арты труднее ,чем против огнемета.Я ему в ответ пишу,что огнемет это один из самых сложных противников на уровне,и даже выше...

Внимательнее читайте все посты..Спасибо

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
20 ноя 2024 - 04:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну почитай свои посты.Я так понимаю,ничего сложного нет..Судя по твоим постам?Если тебе с обычной почтой труднее:Smile_trollface-3:

Лучше тебе перечитать то что я писал, я нигде не писал, что я нагибаю огнемёт, предоставь мне мой пост, где я написал  такие слова. С самого начала я писал что обычная арта токсичнее, чем огнемёт, что с огнемётом попроще, ведь огнемёт не стреляет сквозь пол карты и до него *** доберешься. 

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
19 ноя 2024 - 23:20 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Лучше тебе перечитать то что я писал, я нигде не писал, что я нагибаю огнемёт, предоставь мне мой пост, где я написал  такие слова. С самого начала я писал что обычная арта токсичнее, чем огнемёт, что с огнемётом попроще, ведь огнемёт не стреляет сквозь пол карты и до него *** доберешься. 

с этим и я соглашусь, стоишь с врагом мирно беседуешь и тут тебе *кукарекалка* чемодан шлет, затем второй и ты или в ангаре уже или меняешь позицию ценой хп, а огнемет как берсерк только в перед в клинч или за СТ охотится мягкими, хотя его стали шить как подушку для иголок *броня* уже не спасает так как все знаю куда его шить.

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
20 ноя 2024 - 00:45 пользователь SaitekX52 сказал:

И ему против обычной арты труднее ,чем против огнемета.

По факту же. Хороший шашлычник попадается очень редко. Обычно стыкуются почти в упор и получают через каточки или шляпку. Иногда от паники борт показывают. Даже урон от него предсказуемый. Можно смело выходить на него и пробивать в ту же шляпу с хорошим КД. Один на один, конечно же. Стандартная арта более неприятная, на мой взгляд.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...