Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
36 102 боя

После введения в игру америковских огнеметов танк можно продавать, его переигрывает ЛЮБОЙ огнемет вчистую - жду какой нибудь трейд-ин 

ТАНК БОЛЬШЕ НЕАКТУАЛЕН!

• Плюс 3

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
02 фев 2025 - 15:31 пользователь LeoTim сказал:

После введения в игру америковских огнеметов танк можно продавать, его переигрывает ЛЮБОЙ огнемет вчистую - жду какой нибудь трейд-ин 

ТАНК БОЛЬШЕ НЕАКТУАЛЕН!

69 боёв и 454 средуха..Так,продной,для тебя он вообще никогда не был актуален..Для тебя была вообще ошибка приобрести его не умея играть:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
02 фев 2025 - 20:31 пользователь LeoTim сказал:

ТАНК БОЛЬШЕ НЕАКТУАЛЕН!

После введения в игру американских огнеметов можно продавать все танки из ангара.

Они больше не актуальны! :Smile_default:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
02 фев 2025 - 16:51 пользователь Drago00777 сказал:

После введения в игру американских огнеметов можно продавать все танки из ангара.

Они больше не актуальны! :Smile_default:

После введения американских огнеметов можно удалить все остальные игры можно удалять

Они больше не актуальны!

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
628 публикаций
36 102 боя
02 фев 2025 - 18:36 пользователь SaitekX52 сказал:

69 боёв и 454 средуха..Так,продной,для тебя он вообще никогда не был актуален..Для тебя была вообще ошибка приобрести его не умея играть:Smile_trollface-3:

Да, я слабый игрок, но денежный и покупаю ВСЕ танки какие хочу...:Smile-tongue:

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
02 фев 2025 - 17:22 пользователь LeoTim сказал:

Да, я слабый игрок, но денежный и покупаю ВСЕ танки какие хочу...:Smile-tongue:

КРУТО.Получается я тоже денежный,если у меня Горыныч есть?У меня получается и играть на нём и я денежный,ну ажонь просто

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
628 публикаций
36 102 боя
02 фев 2025 - 20:24 пользователь SaitekX52 сказал:

КРУТО.Получается я тоже денежный,если у меня Горыныч есть?У меня получается и играть на нём и я денежный,ну ажонь просто

Да я не против, что ты денежный, каждый зарабатывает как может, а я коллекционирую танки, у меня почти все есть, хоть на очень многих вообще не играл ни разу. А Горыныч сейчас сосет по полной от огнеметов, попробуй и выложи результаты не лучшего боя, а нескольких и я уверен что тебе не удастся сильно зарешать с огнеметом. У тебя три пульки с малым уроном, а у онемета струя долгая и дамажная... ПОПРОБУЙ, а потом критикуй...я попробовал и написал! 

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
02 фев 2025 - 19:16 пользователь LeoTim сказал:

Да я не против, что ты денежный, каждый зарабатывает как может, а я коллекционирую танки, у меня почти все есть, хоть на очень многих вообще не играл ни разу. А Горыныч сейчас сосет по полной от огнеметов, попробуй и выложи результаты не лучшего боя, а нескольких и я уверен что тебе не удастся сильно зарешать с огнеметом. У тебя три пульки с малым уроном, а у онемета струя долгая и дамажная... ПОПРОБУЙ, а потом критикуй...я попробовал и написал! 

Послезавтра:Smile_great:

А как с малым дамагом,есои у Горыныча альфа больше?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя

Горыныч потерял актуальность..Все.можете не брать.омериканские ТТ вышли в рондом:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-79622800-1738650975_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-42790100-1738650983_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-34058000-1738650990_thumb.jpg

Еще раз для тех кто различия не видит..

Горыныч наносит БОЛЬШЕ дамага и он ОГЛУШАЕТ,КРИТУЕТ

Вот мне американская помойка дамажит МАКСИМУМ 6-10...А я ему в ответ по 159 урона даю.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-52535600-1738651128_thumb.jpg

Атата омерикансие агнимьёты:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
04 фев 2025 - 07:25 пользователь HellBoy_D сказал:

Я так понимаю, 20к бон на него тратить уже не стоит?

Не,не надо..Ты што..Мой пост выше для тех,кто умеет читать..Не для тебя как я понимаю:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
157 публикаций
1 940 боёв
04 фев 2025 - 14:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Не,не надо..Ты што..Мой пост выше для тех,кто умеет читать..Не для тебя как я понимаю:facepalmic:

Ну, можно было и без сарказма обойтись. Отзывы все-таки разные на него.

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
04 фев 2025 - 12:25 пользователь HellBoy_D сказал:

Я так понимаю, 20к бон на него тратить уже не стоит?

Советую посмотреть стримы по этой САУ. Желательно новые. Как и любой танк, иногда он что-то может. А иногда нас сливают за нашу же наглость. Новые огнеметы он немного царапает, но только от холма. На одной плоскости ТТ разбирает его очень хорошо. Если раньше мы могли продавать направление или смело куда-то поджать. То теперь ждём засвета всех огнеструйных ТТ. Потому что в упор они эту САУ даже не замечают. Другие танки тоже уже стараются пробивать его на верочку. Тут уже больше ВБР решает. В одном бою хоть как манси, но пробивают. А в другом прям в упор два танка ничего нам сделать уже не могут. Так что решать только вам. Эмоции танк всё ещё дарить, хоть и не в каждом бою. И сильно зависит от команды. Про это тоже не стоит забывать.

• Плюс 4

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2025 - 09:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Горыныч потерял актуальность..Все.можете не брать.омериканские ТТ вышли в рондом:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-79622800-1738650975_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-42790100-1738650983_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-34058000-1738650990_thumb.jpg

Еще раз для тех кто различия не видит..

Горыныч наносит БОЛЬШЕ дамага и он ОГЛУШАЕТ,КРИТУЕТ

Вот мне американская помойка дамажит МАКСИМУМ 6-10...А я ему в ответ по 159 урона даю.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-52535600-1738651128_thumb.jpg

Атата омерикансие агнимьёты:Smile_trollface-3:

А почему средний урон на объекте у тебя всего 820?)

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
04 фев 2025 - 08:13 пользователь Drago00777 сказал:

Советую посмотреть стримы по этой САУ. Желательно новые. Как и любой танк, иногда он что-то может. А иногда нас сливают за нашу же наглость. Новые огнеметы он немного царапает, но только от холма. На одной плоскости ТТ разбирает его очень хорошо. Если раньше мы могли продавать направление или смело куда-то поджать. То теперь ждём засвета всех огнеструйных ТТ. Потому что в упор они эту САУ даже не замечают. Другие танки тоже уже стараются пробивать его на верочку. Тут уже больше ВБР решает. В одном бою хоть как манси, но пробивают. А в другом прям в упор два танка ничего нам сделать уже не могут. Так что решать только вам. Эмоции танк всё ещё дарить, хоть и не в каждом бою. И сильно зависит от команды. Про это тоже не стоит забывать.

НЕМНОГО..:Smile_trollface-3:Вон мой скрин.Могу риплей дать.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
04 фев 2025 - 08:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А почему средний урон на объекте у тебя всего 820?)

А сколько должно быть?1000?100000?Мильон?А почему у тебя на нем НОЛЬ/

Если ты не в курсе,родной,то на Горыныче максимальный профит в оглушении,саппорте..А не прямом уроне:Smile_popcorn1:

ну откуда тебе знать,у тебя-же его НЕТ:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2025 - 12:46 пользователь SaitekX52 сказал:

А сколько должно быть?1000?100000?Мильон?А почему у тебя на нем НОЛЬ/

Если ты не в курсе,родной,то на Горыныче максимальный профит в оглушении,саппорте..А не прямом уроне:Smile_popcorn1:

ну откуда тебе знать,у тебя-же его НЕТ:Smile_trollface-3:

Зато есть огнемет сша 7 лвла. И урон в 2 раза выше. 

• Плюс 1
Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
04 фев 2025 - 14:44 пользователь SaitekX52 сказал:

НЕМНОГО..:Smile_trollface-3:Вон мой скрин.Могу риплей дать.

Сверху вниз и от бугра - это не показатель. Вы покажите человеку, что он может, играя от угла с огнемётным ТТ. Именно так мы будем встречать его чаще всего. Дальность лучше, скорость есть. Не так просто загустить, так ещё и башней быстро вертит. В этой ситуации можно смело менять фланг. Расстояние в 100 метров прилично много + наше КД в 20 сек. не делает нас львом. ТТ по итогу побеждает, прожигая в крышу и борта, пока мы что-то там пытаемся.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
04 фев 2025 - 10:46 пользователь Drago00777 сказал:

Сверху вниз и от бугра - это не показатель. Вы покажите человеку, что он может, играя от угла с огнемётным ТТ. Именно так мы будем встречать его чаще всего. Дальность лучше, скорость есть. Не так просто загустить, так ещё и башней быстро вертит. В этой ситуации можно смело менять фланг. Расстояние в 100 метров прилично много + наше КД в 20 сек. не делает нас львом. ТТ по итогу побеждает, прожигая в крышу и борта, пока мы что-то там пытаемся.

Так огнеметный ТТ мне пулял по дуге в крышу.ВНЕЗАПНО,он так-же как я стреляет,если что.:facepalmic:

Ну так..У Т29 броня только в башне,ты-же будешь искать,как использовать эту броню?И ты не скажешь,что у него брони нет?Если ты знаешь что у тебя отличная броня при задирании носа,так задери.

Риплей дать?Прилетало и в крышу и куда угодно.Играю с подбоем и компоновкой мне огнеметы не страшны

Че меня тогда ТТ не победил?:Smile_popcorn1:

Дай угадаю..Потому-что он мне дамажил по 2-10,а я ему по 50-150?Заодно критуя и станя постоянно/Наверное так?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2025 - 14:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так..У Т29 броня только в башне,ты-же будешь искать,как использовать эту броню?И ты не скажешь,что у него брони нет?Если ты знаешь что у тебя отличная броня при задирании носа,так задери.

Риплей дать?Прилетало и в крышу и куда угодно.Играю с подбоем и компоновкой мне огнеметы не страшны

Подбой и компановку можно и на американские огнеметы поставить. И ты им тоже будешь не страшен. И на них тоже можно в дамаг играть, а не рассчитывать на ассист

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...