Перейти к содержимому

Объект 268 Вариант 5  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      34
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      43
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      30
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      17
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      27
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка Объект 268 Вариант 5

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      22
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 янв 2022 - 20:47 пользователь sanek_master сказал:

268/5 не из 2016 года - его апали недавно, но в итоге перед релизом частично этот ап откатили, т.к. видимо показал слишком хорошие результаты

По звуку без понятия - я бою играю, а не слушаю что там как звучит, что там озвучивают, что там мимо пролетает или как трава шевелится. Если действительно что-то не так с озвучкой - баг запостят и исправят

Вот представляешь, я тоже до этого времени только играл в бою, не обращая внимание на выстрел, при этом я играю с музыкой. И вот только вот этот танк заставил резко задуматься. 

А ап там был смешной, да ещё и ополовинен. Так шо по балансу эт как раз 2016 год, что-то уровня понерфленного 268, но без скорости.

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
Ну не знаю, люди сразу же заметили что звук не такой как на прочих 152 мм.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
18 янв 2022 - 07:05 пользователь Andrevlin сказал:

Вот представляешь, я тоже до этого времени только играл в бою, не обращая внимание на выстрел, при этом я играю с музыкой. И вот только вот этот танк заставил резко задуматься. 

А ап там был смешной, да ещё и ополовинен. Так шо по балансу эт как раз 2016 год, что-то уровня понерфленного 268, но без скорости.

Зато башню дали. Она в крышу пробивается как ИС-3 и ИС-4 раньше? Там вроде как тонкий участок.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 691 публикация
44 138 боёв
17 янв 2022 - 23:01 пользователь Ace_Ice сказал:

Разнообразие уменьшается с запретом техники, причем огромного ее количества. Почему если игроки тратили время и ресурсы для получения техники, им ограничивают ее применение? Зато если у тебя десяток нет, тебе дадут три на выбор (в 7х7). 

268/5 к этому всему относится непосредственно - невозможность выкатить где-либо кроме рандома танк стоимостью 600к свободки и больше.  

17 янв 2022 - 23:40 пользователь Epicravege сказал:

Т.к сейчас появляются альтернативные акционники, которые просто обычный тунк с камуфляжем ( стилем ) 111-5а и 113 ( опера и кулин ), потом возможно еще будет схожие танки которые отличаются лишь внешне...

т.е если  например 279 отличается от ис4 и ис7, попколев отличается от чебурашки, 121в отличается от 121, то условно кулин не отличается от 111-5а

Кроме рандома, а также запретных рангов - есть ГК и вылазки - дерзайте, катайте там акционки

18 янв 2022 - 07:05 пользователь Andrevlin сказал:

Скорее 2017 года, когда 268 апнули скорость ББ

Ну и выше же писал - странно давать лучшие ТТХ 268/5, чем есть у прокачиваемых 268 и 268/4 - сначала стоило бы их апнуть

Мне нравится © 

Игроки
5 289 публикаций
295 510 боёв
17 янв 2022 - 11:43 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

- прицел

- рога

- розовый вент

в такой комплектации танк нудноват и туговат и не приносящий бон и соответственно бессмысленный в плане пользы (45 боёв - 33% побед (рекорд):amazed:)

заменил на:

• турбинка
  • вент
  • оптика

танк стал гораздо интереснее!

----

есть смысл в замене турбинка -> турбинка (за ранги заберу, если будет время/интерес играть)

----

Это осталось в силе:

Вердикт: машинка очень понравилась!

и это осталось в силе (имхо):

из минусов обнаружил только одно - ему бы ещё дэцл точности бы добавить...

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
4 334 публикации
61 970 боёв
18 янв 2022 - 06:45 пользователь sanek_master сказал:

Кроме рандома, а также запретных рангов - есть ГК и вылазки - дерзайте, катайте там акционки

Вот так командиру и скажу - в рандоме на акционках катать не хочу, в РБ не могу, остается укреп и ГК, так что у тебя нет выбора, поеду на 268/5 и на М60.. А если серьезно, то рандом, РБ и всякие 7х7 - это соло-режимы, где я сам решаю, как играть, а не катаю имботехнику по чужим указаниям в командном бою, где я играю на победу клана, а не на свой личный результат и не в свое личное удовольствие. Так что ГК и УР - мимо. Есть еще турниры 1х1 - там можно катать на чем угодно и как угодно, вот там и играйте на своей акционной технике

shot_2870.jpg

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 691 публикация
44 138 боёв
18 янв 2022 - 12:14 пользователь Ace_Ice сказал:

Вот так командиру и скажу - в рандоме на акционках катать не хочу, в РБ не могу, остается укреп и ГК, так что у тебя нет выбора, поеду на 268/5 и на М60.. А если серьезно, то рандом, РБ и всякие 7х7 - это соло-режимы, где я сам решаю, как играть, а не катаю имботехнику по чужим указаниям в командном бою, где я играю на победу клана, а не на свой личный результат и не в свое личное удовольствие. Так что ГК и УР - мимо. Есть еще турниры 1х1 - там можно катать на чем угодно и как угодно, вот там и играйте на своей акционной технике

shot_2870.jpg

Собирайте свою вылазку и катайте по фану:izmena:

И кстати кроме 1х1, есть 3х3 турниры, где вас тоже никто не ограничивает в технике

Мне нравится © 

Игроки
4 334 публикации
61 970 боёв
18 янв 2022 - 12:16 пользователь sanek_master сказал:

Собирайте свою вылазку и катайте по фану:izmena:

И кстати кроме 1х1, есть 3х3 турниры, где вас тоже никто не ограничивает в технике

Во-во, :izmena:. Соберем и будем иметь дай бог 5% побед, потому что не фулл чифы катать будем. 

Уверен, что ты сейчас шутишь, ну или "вы говорите так потому, что этого требует ваше положение, а на самом деле думаете иначе", потому что невозможно приравнять УР и РБ, это абсолютно разные режимы, один соло, другой командный. И невозможно не понимать, что запрет техники, на которую было потрачено масса времени и ресурсов игроков, не может быть правильным.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 691 публикация
44 138 боёв
18 янв 2022 - 13:27 пользователь Ace_Ice сказал:

Во-во, :izmena:. Соберем и будем иметь дай бог 5% побед, потому что не фулл чифы катать будем. 

Уверен, что ты сейчас шутишь, ну или "вы говорите так потому, что этого требует ваше положение, а на самом деле думаете иначе", потому что невозможно приравнять УР и РБ, это абсолютно разные режимы, один соло, другой командный. И невозможно не понимать, что запрет техники, на которую было потрачено масса времени и ресурсов игроков, не может быть правильным.  

Некая командность в РБ есть - просто связи нет - кто интуитивно соберётся в кулак и грамотно продавит направление, тот и победил

А чтобы в рандоме было комфортно на 268/5 - берите с собой например двух Чифов, которые будут тащить бой, а сами играйте в удовольствие

Мне нравится © 

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв

Лютейшее ***. Как вернуть за это деньги?

Точность явно не для дистанции, а для игры впереди. При этом брони в принципе нет совсем. ДПМ убогий. Слепая. Не едет. 

• Плюс 2
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
18 янв 2022 - 23:48 пользователь Couvert сказал:

Пригорело? 

Да просто у ца все, что не имба, то ***. Танк в балансе - ***. Уметь анализировать и исправлять ошибки, это не для ца. Им надо выехать когда захочется, дать много и бесплатно уехать назад, тогда танк хороший.

Игроки
2 533 публикации
111 369 боёв
Еще вчера об.268/5 встречались в рандоме, а вот сегодня как отрезало. Народ попробовал и понял, что это г..но. ВГ справились, они боялись сделать не имбу, судя по незначительным предрелизным нерфоправкам, они боялись, что получится просто играбельный танк. Я не понимаю, почему так плохо, если в типичном наборе танков будут появляться новые сопоставимые по популярности с обычными завсегдатаями рандома машины. Но надо зачем-то продолжать плодить вообще не нужные игровые единицы. А ведь можно чуть подправить и техника могла бы встать хотя бы в ряд с 268. Их сегодня я видел достаточно. Но нет, жрите г..но. ВГ, ну зачем издеваться-то над теми, кто вам деньги приносит. От вас не требуют имбы, сделайте просто играбельный танк в качестве приза или лота. Это же касается и других призовых 10-ок. Тот же Карро-45 - немного подшаманить точность и КД в барабане и он будет чуть хуже Проги 65 и на нем можно будет иногда выкатывать в рандом. Это же касается и М60 и Т95Е6. Но опять же нет, хороших призов вам не положено. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
19 янв 2022 - 01:33 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Да просто у ца все, что не имба, то ***. Танк в балансе - ***. Уметь анализировать и исправлять ошибки, это не для ца. Им надо выехать когда захочется, дать много и бесплатно уехать назад, тогда танк хороший.

Будьте добры проанализируйте и покажите сильную сторону данного танка. Честно хочу понять, что на нем делать. Какая тактика нужна в городе и какая в полях. В кусах играть, от брони играть, выкатил-дал-получил-откатил или как?

Изменено пользователем npuropeJIJIo
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 691 публикация
44 138 боёв
19 янв 2022 - 01:51 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Еще вчера об.268/5 встречались в рандоме, а вот сегодня как отрезало. Народ попробовал и понял, что это г..но. ВГ справились, они боялись сделать не имбу, судя по незначительным предрелизным нерфоправкам, они боялись, что получится просто играбельный танк. Я не понимаю, почему так плохо, если в типичном наборе танков будут появляться новые сопоставимые по популярности с обычными завсегдатаями рандома машины. Но надо зачем-то продолжать плодить вообще не нужные игровые единицы. А ведь можно чуть подправить и техника могла бы встать хотя бы в ряд с 268. Их сегодня я видел достаточно. Но нет, жрите г..но. ВГ, ну зачем издеваться-то над теми, кто вам деньги приносит. От вас не требуют имбы, сделайте просто играбельный танк в качестве приза или лота. Это же касается и других призовых 10-ок. Тот же Карро-45 - немного подшаманить точность и КД в барабане и он будет чуть хуже Проги 65 и на нем можно будет иногда выкатывать в рандом. Это же касается и М60 и Т95Е6. Но опять же нет, хороших призов вам не положено.

Собственно 268/5 и так на уровне 268

Или вам надо было чтобы на башенной ПТ было лучше сведение, точность, ДПМ - на уровне безбашенной? А расплата за башню тогда какая?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 289 публикаций
295 510 боёв
18 янв 2022 - 15:19 пользователь npuropeJIJIo сказал:

Лютейшее ***. Как вернуть за это деньги?

Точность явно не для дистанции, а для игры впереди. При этом брони в принципе нет совсем. ДПМ убогий. Слепая. Не едет. 

хорошая шутеечка :D

Да и ездит она не как т95... в вполне себе, даже без турбины

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
19 янв 2022 - 10:51 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

хорошая шутеечка :D

Да и ездит она не как т95... в вполне себе, даже без турбины

Если такой же боновый сет поставить на е4 например что выйдет? 

Да и данный сет на что? На кустовой режим? Нет ли случаем гораздо более комфортных пт для кустов? 

Изменено пользователем npuropeJIJIo
Игроки
5 289 публикаций
295 510 боёв
19 янв 2022 - 11:12 пользователь npuropeJIJIo сказал:

я не знаю, к чему сравнивать с Е4... когда там даже башня полностью не крутиться...

на Е4 стояло когда-то это:

- вент

- досыл

- приводы

Хз - чего-то не особо. Вот на Е3 - это другое дело. Я на нём лбз делал (средуха 3500 вроде на 10 боёв)

----

По поводу брони, скорости и прочего...

ИМХО: уже один танк 2035 года разрабы выпустили - чифтейн, 2030 - об.279

Вы хотите ещё один танк будущего или как?

Вот наступит 2030 год - будет вам Объект 268 Вариант 10 со скоростью об.277, точностью леопарда и уделкой т22 ср :ohmy:

А в текущее время разрабы наоборот танк будущего убрали с ивента.

Почему? Ответ очевиден: а чем тогда в игру завлекать ЦА? Дурилка с 3Д стилями ещё продержится некоторое время... ключевое слово "некоторое"

Всё должно быть поэтапно, а не так как сейчас: на фоне машин будущего остальная прокачиваемая техника выглядит как мусор. Точка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 691 публикация
44 138 боёв
19 янв 2022 - 11:12 пользователь npuropeJIJIo сказал:

Да и данный сет на что? На кустовой режим? Нет ли случаем гораздо более комфортных пт для кустов? 

Заходите в клиент игры, добавляете 268/5 в "Сравнение технике" - настраиваете под интересующие вас оборудование/снаряжение/перки/ПМ

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...