Перейти к содержимому

Объект 268 Вариант 5  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      34
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      43
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      30
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      17
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      27
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка Объект 268 Вариант 5

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      22
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2022 - 17:02 пользователь Shadowbeast сказал:

На мой взгляд вышел этакий т-10 с пушкой от 268. Брони вроде бы и нет, но что-то отбить может.

Он по динамике даже до супер коня с турбиной (конь, не 268) не дотягивает. Какой тут т-10?

Эт Е4 без брони, но с полным вращением и кумулями. И с дефектной пукалкой, куда ж без неё.

Игроки
1 304 публикации
87 317 боёв
Вообще мне кажется,что до заявленных характеристик он не дотягивает. Пробой меньше,сведение больше,заметность больше заявленной. Изменено пользователем TAHK_CO_CMEXOM
Игроки
26 публикаций
85 107 боёв
УРА нашел про данную ПТ раздел !!! в кратце - ПТ в целом не о чем - кто не взял ее, я Вам говорю - даже не о чем сожалеть........ ЛУЧШЕ БЫ ФОША 155 - выставили - чем эту не понятную пт. как мне по мне на ней очень тяжело играть - а как мне повезло с ней постоянно кидает в слабую команду союзников - но вы знаете про что я говорю - когда твои красные, а противник - желтые - по ВИН8. ПТ не танкует от слова вообще !!! иногда повезет если в дуло попадут - то да урона по вам нет. заявленная 48 км - она еле 33км разгоняет по прямой , а в горку - МАУС ее обгонит. точность у меня на трофейном оборудовании 0,31 - но стабилизации нет вообще, т.е. в стоячем положении с полным сведением снаряд улаетае по своим делам куда хочет или куда вздумается...... скорость снарядов низкая, т.е. даже на средних дистанциях тяжело угадать да еще и эта типа точность - короче стрельба ужасная...... в упоре играть не получается даже с союзниками все знают что вы картонное ведро - и вас первым будут убивать..... да еще углы склонения -5 - просто ужас сами знаете что в игре очень важно иметь хорошие углы склонения....... вот и получается что тот же самый е4 - намного комфортней в игре и он хоть что то но танкует.............. такое ощущение складывается - что эти танки не понятно кем и как вообще тестируются....... по какомоту шаблону заливают и все - НАТЕ .................
  • Плюс 1
Игроки
4 333 публикации
61 970 боёв
20 янв 2022 - 11:12 пользователь sanek_master сказал:

Вот вся фича с Чифом и любой другой акционкой/премом - их не нерфят, максимум ограничивают возможность получить

А что сейчас случится, через несколько дней [ивент на ГК, где в наградах будет Чиф]? Чиф больше не имба, что не нужно ограничивать его получение? Может, Чифу или другим акционным вернут доступ в другие соло-режимы, кроме рандома? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 янв 2022 - 15:44 пользователь Andrevlin сказал:

Он по динамике даже до супер коня с турбиной (конь, не 268) не дотягивает. Какой тут т-10?

Эт Е4 без брони, но с полным вращением и кумулями. И с дефектной пукалкой, куда ж без неё.

Не знаю, катаю с турбиной мне хватает.

Не 50 почти с места, как т-10 конечно.

Но 35+ вроде держит по прямой. Полевая не стоит, с полевой около 40 должна держать.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
22 янв 2022 - 19:18 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Кто какие сборки по оборудованию использует и предбоевые инструкции?

Первая была боновые досылатель, оптика и конфигурация

Понял что боекомплект выбивают не так часто, сменил конфигурацию на боновый вентилятор

Стало чуть поприятней, обзор с инструкцией 489, с полевой думаю до 497 раскачаю, точность 0.3, маскировка 35 стоя, 22 в движении

на евросервере нормальные светляки редкость, поэтому приходится расчитывать только на себя

Сейчас пока заменил временно досылатель  на турбину чтобы было повеселей кататься, свой урон подсел, но суммарка выросла за счет ассиста

После того закончу полевую модернизацию на скорость посмотрю что дальше оставить турбину или же вернуть досылатель

Рога нафиг не нужны, потому что благодаря башне маскировка не слетает при вращении и можно боновой оптикой обойтись

Игроки
13 384 публикации
63 968 боёв
22 янв 2022 - 22:18 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Кто какие сборки по оборудованию использует и предбоевые инструкции?

Вентиль, УМП, досыл (все красное). Инструкция на удвоение стабилизации при повороте башни.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
23 янв 2022 - 13:07 пользователь Ace_Ice сказал:

Зачем вам этот псевдомодуль - турбина? Закалка-досылатель-вентилятор. 

Говорят турбина оборудка №1 у статистов

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 494 публикации
132 599 боёв
Хороший кусок овна за свободку подсунули, на полном сведении при зеленом прицеле не пробивает, вечный экран не пробит. ВБР, баланс и система точности просто ненавидят эту пт. Изменено пользователем AlexUs977
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
23 янв 2022 - 13:29 пользователь AlexUs977 сказал:

Хороший кусок овна за свободку подсунули, на полном сведении при зеленом прицеле не пробивает, вечный экран не пробит. ВБР, баланс и система точности просто ненавидят эту пт.

Распределение снарядов не зависит от полного или неполного сведения - механика едина

Мне нравится © 

Игроки
9 494 публикации
132 599 боёв
23 янв 2022 - 12:21 пользователь sanek_master сказал:

Распределение снарядов не зависит от полного или неполного сведения - механика едина

Ясень пень, у статистов своя механика. Если не сводиться вообще х.. попадешь в цель.

Игроки
376 публикаций
54 316 боёв
Лично мне данный агрегат очень понравился. В наличии и башня полного вращения, и альфа 750, и маскировку какую-никакую подвезли, даже есть фугасонепробиваемость и некоторый шанс что-то отбить. Да, на этой ПТ не получится постоянно делать цифры урония, подобные чифтейну и прочим, потому киберкотлетам 65%+ она не зайдёт, но игрокам с не самым высоким уровнем игры вроде меня аппарат вполне способен доставить своим весёлым и ненапряжным геймплеем.
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
48 215 боёв
24 янв 2022 - 20:20 пользователь Arnfried сказал:

Лично мне данный агрегат очень понравился. В наличии и башня полного вращения, и альфа 750, и маскировку какую-никакую подвезли, даже есть фугасонепробиваемость и некоторый шанс что-то отбить. Да, на этой ПТ не получится постоянно делать цифры урония, подобные чифтейну и прочим, потому киберкотлетам 65%+ она не зайдёт, но игрокам с не самым высоким уровнем игры вроде меня аппарат вполне способен доставить своим весёлым и ненапряжным геймплеем.

Кому то понравился)

Мое мнение очень слабый танк, тяжело реализовать. Не приходит на ум кто бы мог быть слабее его, может пз7 слабее будет. Все остальные танки 10 лвл и половина 9 лвл превосходят его по совокупным хар-кам. В общем представьте свой самый худший опыт на танке 10 лвл, 268/5 будет еще хуже)

Как всегда мы надеялись на лучшее, а получили что имеем.

Игроки
652 публикации
46 984 боя

Мнение о танке изменилось слепой,картонный кусок экскрементов.

Изначально о да что-то новое классно, но когда тебя любой ст 10 на автоприцеле в лоб пробивает ну такое, и самый низкий обзор на 10лвл класс!!! Арта не в счёт, подарили за уйму свободки - шляпу!.

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

Игроки
9 494 публикации
132 599 боёв
25 янв 2022 - 02:06 пользователь stPrayer сказал:

Кому то понравился)

Мое мнение очень слабый танк, тяжело реализовать. Не приходит на ум кто бы мог быть слабее его, может пз7 слабее будет. Все остальные танки 10 лвл и половина 9 лвл превосходят его по совокупным хар-кам. В общем представьте свой самый худший опыт на танке 10 лвл, 268/5 будет еще хуже)

Как всегда мы надеялись на лучшее, а получили что имеем.

Картонным танкам вг давали хотя бы скорость, чтоб была возможность удрать, а тут, да же ТТ способны закрутить данный аппарат скорее всего без особых проблем. С обзором для советских танков у вг всегда были проблемы, ни когда не давали. Да и главную фишку советской техники большой урон давно уже отобрали. Минусов у этой ПТ куда больше плюсов, брал в надежде сделать ЛБЗ, но и с этим не повезло. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
25 янв 2022 - 21:41 пользователь AlexUs977 сказал:

Картонным танкам вг давали хотя бы скорость, чтоб была возможность удрать, а тут, да же ТТ способны закрутить данный аппарат скорее всего без особых проблем. С обзором для советских танков у вг всегда были проблемы, ни когда не давали. Да и главную фишку советской техники большой урон давно уже отобрали. Минусов у этой ПТ куда больше плюсов, брал в надежде сделать ЛБЗ, но и с этим не повезло. 

У 4005 высокая скорость? Особенно интересует скорость назад

Ну и даже смотря на голые ТТХ было понятно что почти половина ПТ10 лучше

Мне нравится © 

Игроки
9 494 публикации
132 599 боёв
25 янв 2022 - 19:54 пользователь sanek_master сказал:

У 4005 высокая скорость? Особенно интересует скорость назад

Ну и даже смотря на голые ТТХ было понятно что почти половина ПТ10 лучше

Игра на 4005 очень сильно зависит от команды в которую попадешь, лично я всегда на нем попадаю в сливную команду, с полными ... на ЛТ и СТ. Делаю пару выстрелов и ухожу в ангар. Динамика на советских танках была одной из фишек, когда-то. Все-таки я не ожидал, что на 268-5 настолько вбр будет против пробитий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...