Перейти к содержимому

Объект 268 Вариант 5  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      34
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      43
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      30
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      17
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      27
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка Объект 268 Вариант 5

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      22
      11

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
26 янв 2022 - 18:10 пользователь AlexUs977 сказал:

Игра на 4005 очень сильно зависит от команды в которую попадешь, лично я всегда на нем попадаю в сливную команду, с полными ... на ЛТ и СТ. Делаю пару выстрелов и ухожу в ангар. Динамика на советских танках была одной из фишек, когда-то. Все-таки я не ожидал, что на 268-5 настолько вбр будет против пробитий.

Динамика на советских ПТ? Ну да, была, до 6 уровня включительно, плюс до ребаланса у СУ-100М1/СУ-101/СУ-122-54/263

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 494 публикации
132 628 боёв
26 янв 2022 - 17:14 пользователь sanek_master сказал:

Динамика на советских ПТ? Ну да, была, до 6 уровня включительно, плюс до ребаланса у СУ-100М1/СУ-101/СУ-122-54/263

Раньше ее в полне хватала по кустам гонять и прекрасно себя чувствовать в бою, да того, как вг решило изменить среду обитания ради БТР.

• Плюс 1

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Еду на Conqueror, метрах в 300 выезжает данная пт на меня в сбоку, думаю, все. Целюсь в неё, смотрю, она сводится, сводится. И не пробивает. Попадает в модуль без сдержания урона. Жду китайскую пт, картонную, чтобы ещё раз посмотреть чем же она хуже этого аппарата. Тут не в пробитии дело а в точности и сведении. У гриля есть такая проблема, когда чуть недосвелся и не пробил.
Игроки
134 публикации
86 394 боя
Вг реально. Апните хоть башню. Пт не играбельная полностью. Увн нет, дпм нет, медленная. Обзора нет. Сводиться долго. Башня еле крутиться. Это шлак. Это танк 9 уровня. Но никак не 10 ка. Хоть что то добавьте. Картонная полностью. 268 без рубки намного лучше. 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 289 публикаций
295 603 боя
28 янв 2022 - 10:53 пользователь Andrei89 сказал:

Вг реально. Апните хоть башню. Пт не играбельная полностью. Увн нет, дпм нет, медленная. Обзора нет. Сводиться долго. Башня еле крутиться. Это шлак. Это танк 9 уровня. Но никак не 10 ка. Хоть что то добавьте. Картонная полностью. 268 без рубки намного лучше. 

не нужно ничего апать - просто заменить уровень 10 на 9 :D (где она и должна собственно и быть)

это не пт-10, и уж не е4, как уто-то пытался сравнивать...

• Плюс 1

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
158 публикаций
101 347 боёв
Танк в чем интересный, но удовольствия мало доставлял лично для меня.
Spoiler

Личный рекорд по урону был в этом бою
Spoiler

И был такой случай даже))

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
12 фев 2022 - 19:02 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

И был такой случай даже))

Почему я и люблю больше компоновку, с ней такие сюрпризы становятся невозможными.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
28 янв 2022 - 10:53 пользователь Andrei89 сказал:

Пока существуют в своем текущем виде 268 и 268/4, а также 4005, Бабаха183, Вазик, Фош155, ФошБ - то пока не апнут эти слабые ПТ10 до уровня оставшихся играбельных, то апать акционку 268/5 как то даже и некрасиво

Мне нравится © 

Игроки
130 публикаций
165 100 боёв
Поиграл, что сказать, ттх устарели лет на 8, не для современного рандома. Кто его тестировал и кто вводил в его виде настоящем, вам бы в глаза посмотреть.
  • Плюс 1

Свободу Анджеле Дэвис!

Поэзия вогонов занимает третье место во Вселенной по отвратительности. На втором месте – стихи азготов с планеты Крия.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
21 фев 2022 - 11:30 пользователь stiva78 сказал:

Поиграл, что сказать, ттх устарели лет на 8, не для современного рандома. Кто его тестировал и кто вводил в его виде настоящем, вам бы в глаза посмотреть.

Не на 8, а на 4,5 года - так то 268/5 просто башенный вариант 268, т.е. ПТ, которую хоть и апали в августе 2017, но ИМХО в текущем виде нужен ещё ап

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
425 публикаций
48 243 боя
Перестаньте играть на ней, дайте я мастера возьму и продам это недоразумение) После играйте сколько влезет на свои  отметки)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
22 фев 2022 - 22:03 пользователь stPrayer сказал:

Перестаньте играть на ней, дайте я мастера возьму и продам это недоразумение) После играйте сколько влезет на свои  отметки)

Как раз когда много кто играет - планка ниже

А когда мало кто - планка выше, т.к. вы фактически соревнуетесь сами с собой

Мне нравится © 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
23 фев 2022 - 07:26 пользователь sanek_master сказал:

Как раз когда много кто играет - планка ниже

А когда мало кто - планка выше, т.к. вы фактически соревнуетесь сами с собой

Вспоминается как Вспышка лет так 4-5 назад набивал три отметки на 13-57 ГФ, когда их штук 40 было только у стримеров. Сам с собой и соревновался! 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 фев 2022 - 07:42 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Вспоминается как Вспышка лет так 4-5 назад набивал три отметки на 13-57 ГФ, когда их штук 40 было только у стримеров. Сам с собой и соревновался! 

Да, что планка на Мастера, что отметки - всё зависит от количества играющих - чем их больше, тем проще

Мне нравится © 

Игроки
325 публикаций
177 боёв
23 фев 2022 - 04:52 пользователь sanek_master сказал:

Да, что планка на Мастера, что отметки - всё зависит от количества играющих - чем их больше, тем проще

скорее от качества играющих - после выхода новых танков вроде ими все забито, а планка задрана до небес

а пятый вариант достаточно интересен, на нем как то проще стабильней играть

на четвертом на плоских картах более менее, мастера даже бывают, а чуть холмики на карте пошли - в ангар с одной плюхой

тут же что-то вроде устойчивого к фугасам гриля, брони мало - но есть

тем более сейчас десятки даже невежливо гонять без голдовых снарядов, все стреляют ими, а ты кредиты экономишь и высказываешь свое неуважение к другим

посмотрим как с тройфейной турбиной себя поведет

Игроки
106 публикаций
43 917 боёв

Всех приветствую.

Брони катастрофически мало. Это явно не "советы"! в маску 8-ки ББ шьют! Данная ПТ расплачивается своим статусом долгой перезарядкой, но с отсутствием брони явно перестарались.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
268/5 - откровенный инвалид, особенно с появлением бесплатного китайца стало видно насколько он убог. Ни брони, ни пушки, ни динамики, ну хоть один бы параметр адекватным сделали бы...
  • Плюс 2
/подпись удалена модератором
  • 4 недели назад......
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Реально, напишите мне, хочу в тренировочном поездить на 114 SP2 против этого танка. Два брата, так сказать. Только китаец, по ощущениям, лучше по всем параметрам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...